Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как раскрутить парикмахерскую???  (Прочитано 32302 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Как раскрутить парикмахерскую???
« Ответ #15 : 30 Январь 2010, 18:07:23 »

Aleister
эконом держиться,и держиться весьма уверенно.по этому направлению у нас кризиса нет:)
Надо будет родне идейку подкинуть)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Январь 2010, 18:07:23 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Январь 2010, 18:23:04 »

По-моему, кто-то путает работу с людьми и обработку овощей.

а по другому и нельзя...

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Январь 2010, 19:36:54 »

вообщето можно немного повыёживаться....типа доживём до тепла....
переходим в резкий эконом класс....мотивируем мастеров на адскую работу (разумееться незабесплатно)
находим ближайшие потоковые места(пересечения улиц,крупные магазины,рынки...главное чтоб кучность была и невдалеке)
запускаем активного человека- бутерброда-говоруна.причом его задача не просто тупо шляться,а пристовать к людям...типа девушка,вы такая красивая,вот вам визитка парикмахерской....супернизкие цены,за отличное качество....грубо говоря впаривать ваши услуги....
при первом посещении - огромные скидки:) (ключевой момент)
ценообразование ращитываем таким образом,чтоб рабочих накормить,и за аренду с коммуналкой  заплатить...про прибыль забываем до тепла:)

Как фиксировать кто первый раз пришёл а кто и второй? всех то не запомнишь?

Ещё один вопрос ко всем- Что придумать чтоб мастера не ложили часть выручки в карман?( Задумываюсь над видеонаблюдением, сейчас сидит жена администратор)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Январь 2010, 19:36:54 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Январь 2010, 19:43:17 »

так это сказка для привлечения:) вот блин хозяин то дурак....я один раз пришол мне скидку дали,второй раз пришол ,опять дали....лохи!!!

в случае процентного соотношения только наличие администратора.видеокамеры не помогут...мёртвые сектора всегда присутствуют, и персоналом прощитываються на раз-два(этож их хлеб)

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 31 Январь 2010, 02:04:31 »

По-моему, кто-то путает работу с людьми и обработку овощей.
а по другому и нельзя...
Можно. Это картошка к вам второй раз не возвращается, продалась и ладно. А вот клиентов удерживать надо. Как там? Один довольный приводит двух-трех новых, один недовольный - отпугивает десятерых?

Ещё один вопрос ко всем- Что придумать чтоб мастера не ложили часть выручки в карман?( Задумываюсь над видеонаблюдением, сейчас сидит жена администратор)

Элементрано фиксируется: вы про эту акцию в объявлении укажете? Пусть корешок с телефоном приносят. Листовки или визитки раздадите? Опять же пусть приносят. 500 "первых" клиентов вам хватит? ну 1000 купонов сделайте, 2000 купонов... Клиент пришел, купон отобрали, дали визитку с правом на скидку.

Часть пусть "ложуть" хоть в карман, хоть в декальте. :) Главное, чтобы не очень большую часть от очень приличной выручки. Видеонаблюдение дело неплохое, помогает решать конфликты и вообще в целях безопасности. Главное грамотно персоналу это преподнести и объяснить по-человечески.

видеокамеры не помогут...мёртвые сектора всегда присутствуют, и персоналом прощитываються на раз-два(этож их хлеб)
Вы это в кино видели или сами представляете как так камеры в парикмахерской поставить, чтобы рабочие места в "мертвых зонах" оказались? Или мастера по туалетам, подсобкам, углам работать будут? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 31 Январь 2010, 02:04:31 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 31 Январь 2010, 02:20:15 »

dntokarev
вопервых я советовал подкрутить гайки с персоналом,а не с клиентами....где это я что то похожее сказал? типа будем гнобить и обманывать?

а с чего тут работать по туалетам? вы бы хоть немного представляли себе этот бизнес,чтоб спорить...такого наглого отношения(подстриг и не сказал) уже давно нету...такие вылетают очень быстро(коллеги сдают) самый главный левак - это клиенту сказал 100 а начальнику 80(и с этих 80 ещё процент свой поимел)...именно для этого и сидит админ в парикмахерской.не чтоб наблюдать,а чтоб деньги принемать...вас подстригли - подвели к админу и озвучили цену...вы оплатили ...если вам понравился мастер,дали ему лично ещё,или отказались от сдачи(эти деньги в делюге не участвуют)

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 31 Январь 2010, 10:50:19 »

Сорри, welikii, виноват, попутался. Мы ведь про "работу с людьми" говорили, а парикмахерская работает с клиентами. Кадровые вопросы это уже из области менеджмента персонала.

Когда пользовался услугами парикмахерских, то так и было - обслужили, назвали цену, заплатил администратору, сдачу отнес мастеру; если второй раз к понравившемуся заходишь, то лучше сразу сдачу положить, а потом пусть работает. Внимательность как-то у них повышается. :)

по-прежнему кадры решают все. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 31 Январь 2010, 10:50:19 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 31 Январь 2010, 13:20:31 »

[/quote]

Часть пусть "ложуть" хоть в карман, хоть в декальте. :) Главное, чтобы не очень большую часть от очень приличной выручки. Видеонаблюдение дело неплохое, помогает решать конфликты и вообще в целях безопасности. Главное грамотно персоналу это преподнести и объяснить по-человечески.
[/quote]

Вот и я думаю как лучше преподнести ???

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Февраль 2010, 22:40:38 »

про видеонаблюдение надо вывески вешать (это обязаловка вообще-то).
лучшая реклама парикмахерской - это хорошие мастера. еще хороший режим работы, например, с 8-20. я как-то ходила в парикмахерскую.. там мужской мастер - такая затейница  ::). наблюдала со стороны. она своим 4-м номером к мужикам "случайно" поплотнее прижималась, когда работала (ну и беседу могла, конечно, поддержать). ну есно ее советовали друзьям  :D, работала только по записи, а запись за неделю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Февраль 2010, 22:40:38 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 09 Февраль 2010, 13:10:52 »

про видеонаблюдение надо вывески вешать (это обязаловка вообще-то).
лучшая реклама парикмахерской - это хорошие мастера. еще хороший режим работы, например, с 8-20. я как-то ходила в парикмахерскую.. там мужской мастер - такая затейница  ::). наблюдала со стороны. она своим 4-м номером к мужикам "случайно" поплотнее прижималась, когда работала (ну и беседу могла, конечно, поддержать). ну есно ее советовали друзьям  :D, работала только по записи, а запись за неделю
Вы предлагаете дать мне объявление требуются мастера не ниже 4ого размера груди? врядли таких много в нашем маленьком городе

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 09 Февраль 2010, 17:30:42 »

Ну 4 размер - это на любителя...
А Вы "спекульните" немного! Напишите объявление, что у Вас обслуживание по записи и дайте телефон. Город у Вас, как я понял, небольшой, новость моментально станет известна всем. Естественно, кто пришел без записи - Вы им не отказываете. Но вежлво так намекните, что работы "завал" и всё такое... Уверяю, слухи по городу подут. Лучшая реклама - "сарафанное" радио! Главное - ничем не рискуее
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 09 Февраль 2010, 17:30:42 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 09 Февраль 2010, 17:50:55 »

1. Выбираете ближайшего к Вам территориально конкурента, засылаете к нему нанятого за деньги человека - стричься. После посещения конкурента человек, искусственно заражается от бомжей педикулёзом (вши) и подаёт в суд на конкурента. Мотивируя иск тем, что после посещения этой парикмахерской у него завелись вши. С виду бред, но шумихи в вашей прессе вокруг поданного иска будет навалом. После чего в парикмахерскую эту народ вряд ли пойдёт.
2. Следующему конкуренту в стоях, где проходят тёплые канализационные трубы, выпускаете большое количество тараканов и блох. Приобрести их можно в одной из фирм Вашего города, которая занимается уничтожением насекомых. Они, как правило, эту нечисть у себя держат в избытке (в тех же целях - выпускают в стояки, потом предлагают услуги). Ну, и, как бы случайно, корреспондент местной газеты посещает эту парикмахерскую, после чего с возмущением тискает статейку о том, что тараканы - чуть не на голову валятся, а за ноги кусают блохи. Вот, в целом. Я думаю, что устранения двух ближайших будет достаточно.
З. Ы. Насекомые - друг человека.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #27 : 09 Февраль 2010, 17:55:10 »

черный pr - отвратительно и не профессионально!!! >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 09 Февраль 2010, 17:55:10 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 09 Февраль 2010, 17:57:14 »

Менеджер, протестую - это не чёрный пиар! Это биологические методы борьбы с конкурентами. (Каска от цветного щебня, хотите такую же?)

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #29 : 09 Февраль 2010, 18:01:18 »

поливать грязью, вводить общество в заблуждение, провоцировать и т.п. - черный pr!!!

Твой совет из этой серии... :(

p.s.каска мне не нужна, т.к. я в домике!!! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Февраль 2010, 18:01:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 34.