Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Здача машин в аренду  (Прочитано 4423 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здача машин в аренду
« : 30 Январь 2010, 00:38:07 »

Здравствуйте!
Появились свободные деньги (которые высвободились из бизнеса,),так вот,хочу купить машин(легковые,газель,микроавтобус) и здать в аренду....
может кто здавал свои машины в аренду,расскажите побольше (чей ремонт,страховка,техосмотр,гсм)примерные тарифы на иномарку до 7 лет.газель,микроавтобус.,период оплаты(месяц,ниделя.)???
я думаю уж если и здавать то с правом выкупа ,чтобы водитель берёг авто более или менее..
хотелось бы услышать практиков (weliki,5556 и др.
Да нужно ли ИП? не хотелось бы....
с уважением....

Идеи Малого Бизнеса

Здача машин в аренду
« : 30 Январь 2010, 00:38:07 »

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Здача машин в аренду
« Ответ #1 : 30 Январь 2010, 00:44:55 »

Ах да москва и область

aalex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Январь 2010, 01:31:36 »

Приходилось брать самому. Грузовик  1000тонн сутки 1200руб ( Владивосток) Ждал очереди две недели

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Январь 2010, 01:31:36 »

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Январь 2010, 02:08:45 »

Приходилось брать самому. Грузовик  1000тонн сутки 1200руб ( Владивосток) Ждал очереди две недели
Грузовик  1000тонн........это всё таки 1т(1000кг) ?
с уважением.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Январь 2010, 02:28:39 »

5556
второй раз в рамках этого форума интересуються именно нашем мнением:) приятно однако....

fart98
грузовик и легковушка достаточно спорная тема....еслиб дело происходило года два назад,то я б обеими руками был бы за,ибо видел что люди вложившиеся в такой транспорт получали доход,и доход весьма серьёзный....

микрик....а позвольте Вас направить.....в ритуальную контору:) ибо подметил одну интересную вещичку....есть мироавтобус мерс,достаточно длинный(просто модель не помню) ,и их весьма и весьма успешно переделывают в катафалки ...много раз наблюдал именно такую модель с надписью ,, ритуал ,, как вариант неплохая замена ,, пазикам ,, и покойного вмещает,и родственников...и солидно:)
если есть желание занаться именно арендой авто,провентилируйте этот вопрос с ,, ритуальшиками ,, мне кажеться что ниша достаточно свободна,и как раз для крупных городов...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Январь 2010, 02:28:39 »

757mb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Январь 2010, 14:36:10 »

Брал в аренду грузовой Рено Канго на полгода. В месяц платил 1600 грн (это порядка 200$). Так же за мной замена масла, фильтров, пыльнички, сальнички, подшибнички, то есть все расходники. Более серьезные поломки хозяин взял на себя, но, благо, ничего не ломалось. Техосмотр - хозяин, страховка - доплатил я за внесения меня в полис. Вроде и все. Услуга нужная. Много времени потратил на поиски - в основном хотят только продать. Предлагал даже в рассрочку - 50% сразу, остальное равными частями на протяжении трех мес. Не хотели. Сейчас Реношки уже мало, придется подыскивать что-то побольше, а предложений нет. Свободна у нас эта ниша. А Вам - успехов!

Макс99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Январь 2010, 14:45:26 »

Оффтоп.. Интересно, почему человек у которого высвободились деньги из бизнеса уп0pн() пишет слово сдача через З и не хочет открывать ип....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Январь 2010, 14:45:26 »

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Январь 2010, 00:42:40 »

Оффтоп.. Интересно, почему человек у которого высвободились деньги из бизнеса уп0pн() пишет слово сдача через З и не хочет открывать ип....
здравствуйте!
спасибо всем отписавшимся,
по поводу орфографии...ну ошибся не чего страшного ,нет педагогического образования,а бывыет что и минус вместо тире ставлю..
по поводу ИП, просто не когда не было, не нужно было да и налоги платить не особо  хочеться....но придёться открывать нужен р/с и по другим причинам,даже если и арендой заниматься не буду...
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 01:08:14 от fart98 »

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Январь 2010, 00:43:59 »

с уважением..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Январь 2010, 00:43:59 »

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 31 Январь 2010, 01:03:01 »

5556
второй раз в рамках этого форума интересуються именно нашем мнением:) приятно однако....

fart98
грузовик и легковушка достаточно спорная тема....еслиб дело происходило года два назад,то я б обеими руками был бы за,ибо видел что люди вложившиеся в такой транспорт получали доход,и доход весьма серьёзный....

микрик....а позвольте Вас направить.....в ритуальную контору:) ибо подметил одну интересную вещичку....есть мироавтобус мерс,достаточно длинный(просто модель не помню) ,и их весьма и весьма успешно переделывают в катафалки ...много раз наблюдал именно такую модель с надписью ,, ритуал ,, как вариант неплохая замена ,, пазикам ,, и покойного вмещает,и родственников...и солидно:)
если есть желание занаться именно арендой авто,провентилируйте этот вопрос с ,, ритуальшиками ,, мне кажеться что ниша достаточно свободна,и как раз для крупных городов...
спасибо конечно, но я думаю что нет, слишком около криминальный бизнес(ритуальный) обманут...да и вообще когда покойник находился в машине даже несколько минут появляется запах который держится годами и не чем его...( из-за этого милиция не когда в машине не повезут труп) и ещё там такие прибыли, что я думаю микрик они сами купят без каких-то проблем...
а может я просто ищу причины сам себе чтобы не лезть в ритуал
чтож буду искать варианты, но скорей всего надо где-то в конце апреля начало мая (дачи), покупать авто (решил пока одну на пробу),чтобы если с аредой не чё не выйдет,на грузовом такси отыгаться рекламу дать (из рук в руки,интернет)а если и так не чего не выйдет, авто продать, не чё не теряя,кроме времени и денег,которые я мог заработать на другом....
и ещё не когда не кидал в ящики рекламу только клеил у подъездов,давал в интернет из рук в руки,..
не подскажите на сколько эффективен данный вид рекламы(почт.ящики) или может какой-то другой....
с уважением...
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 01:13:13 от fart98 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Январь 2010, 01:13:21 »

я лично не могу сказать насколько будет выгодно раскидывать листовки в вашем бизнесе....в своём(ремонт бытовой технике) я отказался от такого вида рекламы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 31 Январь 2010, 01:13:21 »

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Январь 2010, 01:41:38 »

я лично не могу сказать насколько будет выгодно раскидывать листовки в вашем бизнесе....в своём(ремонт бытовой технике) я отказался от такого вида рекламы
а тогда каким пользуютесь? газеты?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 31 Январь 2010, 02:27:36 »

газеты,расклейка объяв,раздача визиток(не тупо мальчиком у метро,а допустим покупая cuгapeты,протянуть со словами - возмите вдруг понадобиться)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 31 Январь 2010, 02:27:36 »

Nooneperfect

• РОССИЯ - ДАГЕСТАН - ЛАТВИЯ - РИГА
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Май 2010, 12:11:27 »

Здравствуйте!
Появились свободные деньги (которые высвободились из бизнеса,),так вот,хочу купить машин(легковые,газель,микроавтобус) и здать в аренду....
может кто здавал свои машины в аренду,расскажите побольше (чей ремонт,страховка,техосмотр,гсм)примерные тарифы на иномарку до 7 лет.газель,микроавтобус.,период оплаты(месяц,ниделя.)???
я думаю уж если и здавать то с правом выкупа ,чтобы водитель берёг авто более или менее..
хотелось бы услышать практиков (weliki,5556 и др.
Да нужно ли ИП? не хотелось бы....
с уважением....

Немного рискованное дело так как люди арендующие автомобиль , обращаются с ним не так как со своим да и ещё существовала такая система и в Дагестане ))  Наш народ такой хитрый перебрасывал нужные зап. части по новее себе )) и потихоньку авто превращались в мусор )) и ещёдумаю такое дело очень прибыльное в Европе во первых дороги а во вторых честность и порядочность Европейского населения....

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Май 2010, 02:56:10 »

По теме. Сдавал года три назад. Ничего хорошего не вышло. И КАСКО не спасло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Май 2010, 02:56:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 34.