Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (29.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Бизнес на создании сайтов  (Прочитано 24984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на создании сайтов
« Ответ #60 : 12 Ноябрь 2010, 17:53:19 »

а кто нибудь из присутствующих может поделится опытом поиска клиентов....с технологией мы вроде разобрались )) осталось дело собственно за малым))) - за заказчиками !!!! ;)
Бегаете ножками и ищете, + реклама своей конторы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 12 Ноябрь 2010, 17:53:19 »

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 12 Ноябрь 2010, 17:55:19 »

аааа и еще ктот тут обмолвился на первых порах привлекать людей для поиска клиентов на процент от договора....какие мысли по поводу сего ??? интересно!! ?

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 12 Ноябрь 2010, 17:58:32 »

а кто нибудь из присутствующих может поделится опытом поиска клиентов....с технологией мы вроде разобрались )) осталось дело собственно за малым))) - за заказчиками !!!! ;)
Бегаете ножками и ищете, + реклама своей конторы.
на рекламу кстать потратились придостаточно... но вот чтот как то хиловасто с заказами... можеть не там рекламу даем ??? хмм. можеть всетаки конец года сказывается...сейчас эта "опция")) так сказать не восстребованна...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 12 Ноябрь 2010, 17:58:32 »

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 12 Ноябрь 2010, 18:00:45 »

аааа и еще ктот тут обмолвился на первых порах привлекать людей для поиска клиентов на процент от договора....какие мысли по поводу сего ??? интересно!! ?
Сейчас как раз взялтакого целовечка, все зависит от смтоимости заказа, такой и процент, но в среднем от 10-25% и без трудоустроиства бегает. По поводу рекламы, все бесплатные форумы,доски объявлений, если есть офис то на здании банер, у нас как раз до нового работы навалом.

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 12 Ноябрь 2010, 18:11:28 »

Сейчас как раз взялтакого целовечка, все зависит от смтоимости заказа, такой и процент, но в среднем от 10-25% и без трудоустроиства бегает. По поводу рекламы, все бесплатные форумы,доски объявлений, если есть офис то на здании банер, у нас как раз до нового работы навалом.
а доски объявлений, извеняюсь это о чем речь идет...те, которые тупо в городе на остановках...или глупость сказал ))? а мы как то наоборот рассуждали, что реклама по созданию сайтов в инете не очень эффективна...а сами считаете какой вид рекламы самый эффективный в нашем случае ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 12 Ноябрь 2010, 18:11:28 »

Atom85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 12 Ноябрь 2010, 18:12:44 »

а доски объявлений, извеняюсь это о чем речь идет...те, которые тупо в городе на остановках...или глупость сказал ))? а мы как то наоборот рассуждали, что реклама по созданию сайтов в инете не очень эффективна...а сами считаете какой вид рекламы самый эффективный в нашем случае ???
Ответ направлен в личку.

Крикун

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 12 Ноябрь 2010, 18:16:26 »

Реклама, которая действительно работает и привлекает клиентов:
- Яндекс.Директ, GoogleAdsense
- Перетяжки на улицах, иногда щиты (но перетяжки почему-то лучше идут)
Меньший выхлоп дает простой прозвон клиентов по объявлениям, просмотр сайтов фриланса, но все же клиенты бывают. Правда тут оговорюсь: мы сами беремся только за то, что выгодно нам по цене. Если вам ваша прибыль устроит в любом размере, то клиентов там найти можно больше.
Ну и, конечно же, репутация. Одни клиенты рекомендуют вас другим. Это самое вкусное, потому что планку цен уже знают и если вы не продешевили первый раз и не налажали, то второй и последующие заказы будут такими же по прибыли или даже больше.

И сейчас как раз самый сезон, потому что летом работали далеко не все или же не все сделали работу хорошо. А конец года надо закрывать (как минимум бухгалтерам, а они давяд на руководство не закрытыми договорами), поэтому все договора надо закрывать и со всеми расплатится. Так что если кто-то налажал, то ответственные лица в компаниях ищут других исполнителей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 12 Ноябрь 2010, 18:16:26 »

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 12 Ноябрь 2010, 18:23:38 »

о Крикун по существу)) приколол в тем!! благодарю...мы себе щас поставили такую планочку, пока перекрывать расходы, ну и на жизнь для начала. оговорюсь - официально недавно открыла веб-студию!!

ap__

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 16 Ноябрь 2010, 02:38:57 »

P.S. Если у Вас хорошо подвешен язык и Вы действительно можете находить клиентов, то идите в студию, где кроме з.п. платят и процент с привлеченного клиента. Ваш доход будет не меньше, чем то, что вы описали сейчас, а ответственности будет меньше, т.к. именно студия будет отвечать за программистов, верстальщиков и тому подобное.

Крикун, а вы не думаете, что мне это тоже не очень нужно? если я выкладываю идею на форуме, то это не значит, что я этим занимаюсь. тем не менее, это вполне нормальная и рабочая идея, соответствуюящая разделу, в котором она опубликована

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 16 Ноябрь 2010, 02:38:57 »

Крикун

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 16 Ноябрь 2010, 02:52:53 »

Если Вы так ставите вопрос, то идея скорей для раздела "Сумасшедшие идеи", если оставить Ваше описание. Так любую идею можно повернуть, что она будет соответствовать именно этой теме. Пример: купите систерну с бензином и пусть какая-нибудь бабуля продает его у дороги по ценам ниже, чем на заправке. Инвестиции не значительные, что соотвествует теме.
То, что вы предлагаете, в достаточной мере искажено и в реальной жизни работать будет очень плохо. Поэтому я и отписываюсь в этой теме, скажем, так негативно.

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 18 Ноябрь 2010, 10:00:22 »

Если Вы так ставите вопрос, то идея скорей для раздела "Сумасшедшие идеи", если оставить Ваше описание. Так любую идею можно повернуть, что она будет соответствовать именно этой теме. Пример: купите систерну с бензином и пусть какая-нибудь бабуля продает его у дороги по ценам ниже, чем на заправке. Инвестиции не значительные, что соотвествует теме.
То, что вы предлагаете, в достаточной мере искажено и в реальной жизни работать будет очень плохо. Поэтому я и отписываюсь в этой теме, скажем, так негативно.
"Все бабы, как бабы, а я королева"

Школота приходит в интернет рубить бабло на мороженку абсолютно не понимая разницы между ГС и СДЛ, расценивая типовой шаблон и пять страниц как "не гламур".

Вы осуждаете, потому как привыкли зарабатывать, работая и много вкладывая, все просчитывая, вам обидно, что кто-то допускает вроде очевидные ошибки, но при этом имеет неплохие, халявные деньги.

Я уже 10 лет за компом, разбираюсь очень во многих програмных вещах, мой знакомый год назад впервые купил себе комп, спрашивал все у меня, доставал постоянно, как то сделать, как это... Вобщем немного научился. И начал мне предлагать всякие идеи по разводу людей в инете. При этом он предлагал настолько дебильные и очевидно примитивные разводы, что просто дурак полнейший поведется только... Вобщем прошло уже месяца 3, этот чел делает в день сейчас 2-3тыс.рублей, у него работает команда неск. человек, и какие он мне истории расказывает как ведуться люди - я бы никогда не поверил бы раньше, что есть столько дураков...
Мораль сей басни такова - неверишь если ты, что денег можно много и легко заполучить, то только через тяжкий труд пройдя, получишь ты свое то малое чего достоин...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 18 Ноябрь 2010, 10:00:22 »

Крикун

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 18 Ноябрь 2010, 14:23:14 »

Вы осуждаете, потому как привыкли зарабатывать, работая и много вкладывая, все просчитывая, вам обидно, что кто-то допускает вроде очевидные ошибки, но при этом имеет неплохие, халявные деньги.
Мы рассуждаем о бизнесе, а не о хобби, которое заключается в том, чтобы выманивать деньги у людей. Студию, которая обладает портфолио, имеет сотрудников, офис и прочие атрибуты, могут нанять для крупного проекта, продать или объединить с чем-то большим. Это еще бОльшие деньги. То, о чем пишите вы, во-первых, не всегда законно. Во-вторых, не имеет никаких дальнейших перспектив.
Так что дело не в обиде, а в том, что у каждого свой подход к делу. Нравится зарабатывать сиюминутную копейку - радуйтесь и далее.

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 18 Ноябрь 2010, 15:30:06 »

Настоящий бизнесмен - человек, который умеет зарабатывать деньги на любой теме, какая-бы она не казалась рискованная или не перспективная. Задача одна - делать деньги, сегодня я занимаюсь одним, завтра другим, главное чтобы был стабильный результат. Я хочу сказать только, что не стоит зацикливаться именно на глобальных - долго сооружаемых идеях, очень многие люди тормозяться, думая, что вот надо это, надо то, проработать надо все, однако халявщики и "малолетки" делают свои деньги не парясь и нам надо учиться у них.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 18 Ноябрь 2010, 15:30:06 »

Крикун

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 18 Ноябрь 2010, 15:48:19 »

Учиться? Давай учиться, как скликивать на своем сайте, получая за это деньги. Давайте учиться делать говносайты (ГС) для рекламы, для сателитов. Давайте учиться писать спам-ботов для соц.сетей. Нам этого всего так не хватает.
Проведите хотя бы одну рекламную компанию в интернете и поймете, что боротья с этими детьми, которыми вы так гордитесь, целая наука. Потому что бюджет из-за них проматывается мгновенно, а выхлопа нет. Если вы владелец своего бизнеса, то для вас такие самоделкины одна большая головная боль. И дело тут не в конкуренции, которая помогла бы вам двигать ваш продукт, нанимать более квалифицированный персонал и прочее, а в том, что сейчас в интернете есть пласт вот таких детей-манимейкеров, которые думают о своей ежедневной копейке.
Называть их бизнесменами? Увольте. От бизнеса только только одно: наличие денег. Проследите историю известных манимейкеров в рунете за год и вы увидите, что многие за год сдулись как мыльные пузыри. Главмеда и того поймали, а сколько народа сидело на его партнерке, а?
Топикстартер этой темы тоже предлагает создавать ГС. Простите, для кого? Для кагорты вот этих манимейкеров? И это есть бизнес? Это просто хапнуть здесь и сейчас.

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 18 Ноябрь 2010, 16:20:03 »

Я коплю деньги на свой проект в инете и я рад, что есть куча "самоделкиных" фрилансеров, и я никогда не буду заказывать сайты в фирме, т.е. переплачивать в 2-3 раза тем-же фрилансерам, объединенных в группу каким-либо умником. Первый сайт, на который я искал создателей, предложения начинались с 19000р, я сам делаю небольшие сайты и в курсе всех работ и знаю, что за то, что я попросил сделать - максимум цена 2000р - работы среднего проффесионала на 4-5 часов. Были цифры 10000, 9000, 5000, я договорился с одним фрилансером за 1500р, в течении 3х дней он сделал все так, как надо.
Фирмы по web-строению актуально создавать с рассчетом только на очень большие и сложные проекты, все, что ниже - сделают без проблем фрилансеры самоучки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 18 Ноябрь 2010, 16:20:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 37.