Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Патентное бюро  (Прочитано 6988 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Патентное бюро
« Ответ #30 : 10 Февраль 2010, 02:14:03 »

грести под себя - принимать на свой счет высказывание, которое написано для другого.

как-то так...
Вот оно как. Интересное прочтение этой фразы. А я думал,можно было как то попроще навести автора на эту мысль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Февраль 2010, 02:14:03 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #31 : 10 Февраль 2010, 02:17:28 »

это не тебе написано!!! >:(

так что ли?

;D:'(!!!!!

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Февраль 2010, 05:55:23 »

Внимательней читайте, кого я цитировал. Это к дефилятору ремарка.
А я здесь каким боком. Я наоборот подтолкнул тему к обсуждению,потому что Лойда долго не могла обозначить свою цель,а после моего поста дело пошло. Я ,что лез сюда с флудом? И вообще уважаемый Майкариш -у меня такое ощущение ,что Вы лукавите. Если бы Вы хотели процитировать меня,то Вы бы могли это сделать без этакой двоякости. Непонятно это все.
Обоими боками.. и маковкой и пяточками..уж десятки страниц,извини, выкладывать не буду, нет ни времени, ни желания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Февраль 2010, 05:55:23 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 10 Февраль 2010, 16:47:01 »

....Все просто, люди, которые годами и некоторые десятилетиями работают в этой сфере.
Ну тогда Вы нас должны учить, как такой бизнес делать! ;)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Февраль 2010, 18:21:01 »

....Все просто, люди, которые годами и некоторые десятилетиями работают в этой сфере.
Ну тогда Вы нас должны учить, как такой бизнес делать! ;)

Вообще-то не преследую цели кого-то учить. Я интересовалась у сообщества, о т ом на сколько легко можно войтти в этот бизнес, но так и не получила интересующие меня информации. Чтож, значит нет тут знающих людей. Но все равно спасибо всем, кто откликнулся (даже нен смотря на различные комментарии). ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Февраль 2010, 18:21:01 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #35 : 03 Май 2010, 21:19:23 »

Я бы лучше своим детям мороженого купил, чем за такими услугами обратился, тем более, вы не знаете, как этл дело работает, раз просите помощи на форуме. Вот такая моралная сторона. Это бизнес паразитирования на других.

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 03 Май 2010, 21:29:53 »

Я бы лучше своим детям мороженого купил, чем за такими услугами обратился, тем более, вы не знаете, как этл дело работает, раз просите помощи на форуме. Вот такая моралная сторона. Это бизнес паразитирования на других.

Охотно верю, что Вам нечего патентовать, только то, что у Вас есть.... см. пост "Поиск кладов" ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 03 Май 2010, 21:29:53 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 03 Май 2010, 22:07:50 »

Здесь я обсуждаю новые идеи, а не существующий уже бизнес, в котором, кстати, не нужно лицензирование.

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 03 Май 2010, 22:36:19 »

Лойда, а я найду, над чем посмеяться. Мой бизнес тоже процветает.
И давайте не будем заниматься фаллометрией, у меня он хоть есть.))) В отличие от вас.

Давайте, я Вам его запатентую????? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Май 2010, 22:36:19 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 03 Май 2010, 23:30:04 »

А лицензия есть. А то стремно. Че то я очкую.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 05 Май 2010, 09:17:28 »

Ребята вы забываете - что патентное бюро занимаеться не только патентами это и товарные знаки и промышленные образцы. Какие сложности в государственной регистрации я не знаю, врать не буду.

Но чтобы оказывать те же самые услуги, что и патентное бюро необязательно регистрироваться именно как патеное бюро или быть патентным поверенным.

Этот бизнес похож на - регистрацию ооо ип, внесенение изменений в учередительные документы. И мне плевать как потенциальному клиенту как будет называеться те у кого я заказываю работу- патентное бюро или это будет ИП Вася пупкин - но который мне предложит лучшую цену и сроки.

В москве работать вполне интересно - во первых роспатент дает бесплатную консультацию - если она не требует сложного юридического анализа -

ну например такие вопросы -а как заполнить заявку, а какой срок для продления товарного знака. При чем это можно сделать по телефону.

Во вторых в москве имееться доступ к библиотеки - платите 100 рублей за вход и получаете весь архив роспатента на час в компьютерном варианте.

Вот примерные расценки работ  патентно бюро которые не сложны и с которыми вы сами прекрасно справитесь-

Проверка товарного знака по базе роспатента -  от 9000 рублей. - (Расценки московских поверенных)

То есть прежде чем зарегестрировать товарный знак вы проверяете - есть ли такое изображение или словесное обозначение - (слова). в базе роспатента.

Физически занимает один - четыря дня максимум.
Материально делаете следующее приходите в роспатент - платите 100 рублей за вход в библиотеку еще 100 за каждый час работы в архиве.
Находите примерный товарный знак или наоборот его отсутсвие. Все работа сделана - предоставляете примерный отчет клиенту.

2. Регистрация товарно знака - от 12000 рублей - тоже ниче сложного один раз заполняете заявку. Потом еще одну через полтора года. И вуаля через год даете клиенту свидетельство о товарном знаке.

Если у кого вопросы по теме задавайте может отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 05 Май 2010, 09:17:28 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 05 Май 2010, 10:12:49 »

Ребята вы забываете - что патентное бюро занимаеться не только патентами это и товарные знаки и промышленные образцы. Какие сложности в государственной регистрации я не знаю, врать не буду.

Но чтобы оказывать те же самые услуги, что и патентное бюро необязательно регистрироваться именно как патеное бюро или быть патентным поверенным.

Этот бизнес похож на - регистрацию ооо ип, внесенение изменений в учередительные документы. И мне плевать как потенциальному клиенту как будет называеться те у кого я заказываю работу- патентное бюро или это будет ИП Вася пупкин - но который мне предложит лучшую цену и сроки.

В москве работать вполне интересно - во первых роспатент дает бесплатную консультацию - если она не требует сложного юридического анализа -

ну например такие вопросы -а как заполнить заявку, а какой срок для продления товарного знака. При чем это можно сделать по телефону.

Во вторых в москве имееться доступ к библиотеки - платите 100 рублей за вход и получаете весь архив роспатента на час в компьютерном варианте.

Вот примерные расценки работ  патентно бюро которые не сложны и с которыми вы сами прекрасно справитесь-

Проверка товарного знака по базе роспатента -  от 9000 рублей. - (Расценки московских поверенных)

То есть прежде чем зарегестрировать товарный знак вы проверяете - есть ли такое изображение или словесное обозначение - (слова). в базе роспатента.

Физически занимает один - четыря дня максимум.
Материально делаете следующее приходите в роспатент - платите 100 рублей за вход в библиотеку еще 100 за каждый час работы в архиве.
Находите примерный товарный знак или наоборот его отсутсвие. Все работа сделана - предоставляете примерный отчет клиенту.

2. Регистрация товарно знака - от 12000 рублей - тоже ниче сложного один раз заполняете заявку. Потом еще одну через полтора года. И вуаля через год даете клиенту свидетельство о товарном знаке.

Если у кого вопросы по теме задавайте может отвечу.
Супер! +10000000  баллов!!!!!!

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 05 Май 2010, 22:00:01 »

ага тока мои коллеги по работе за это сообщение знаете че со мной сделали)))

ну в общем сказали чтоб я больше хлеб если у себя то у них хотя бы не отнимал)

Лойла - вы с москвы?если да можно пообщаться посторудничать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 05 Май 2010, 22:00:01 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 05 Май 2010, 23:20:26 »

ага тока мои коллеги по работе за это сообщение знаете че со мной сделали)))

ну в общем сказали чтоб я больше хлеб если у себя то у них хотя бы не отнимал)

Лойла - вы с москвы?если да можно пообщаться посторудничать.

Ерунда, так и скажите коллегам. Ничего супер секретного Вы не открыли ;D В любом случае Вы сделали павильно, что раскрыли некоторые особенности этого вида деятельности. Вас так быстрее найдут Ваши потенциальные клиенты ;D Нет, я не из Москвы....

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 35.