Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336262 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #105 : 09 Февраль 2010, 23:56:33 »

Автор: xsurgut                        
по моему для окраски щебня можно использовать бордюрную краску, по параметрам подходит
А бывают яркие цвета у этой краски и на основе чего она. А так же стоимость ее не знаете?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 16:20:31 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 09 Февраль 2010, 23:56:33 »

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956
« Ответ #106 : 10 Февраль 2010, 00:10:30 »

стандартные цвета белый, чёрный, жёлтый, зелёный,  но как я понел есть и другие

бордюрная краска, атмосферостойкая краска для бордюрного камня.
Бордюрная краска представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе акрилового сополимера с целевыми добавками в смеси органических растворителей.
Краска образует атмосферостойкое покрытие, устойчивое к истиранию, воздействию растворов солей и щелочей, бензина. Обладает прекрасной адгезией к асфальту и бетону, лёгкостью нанесения, высокой скоростью высыхания. Краску можно успешно использовать в прохладных условиях весной или осенью.

Применение
Краска  применяется для покраски бордюрного камня, бетонных лестниц, для разметочной окраски бордюров автомобильных дорог, шоссе, покраски бетонных ограждений и дорожных столбиков, тротуарных и садовых бордюров, тротуарной плитки и камня, дорожного бортового камня, элементов мостовых сооружений, тоннелей, парапетов.
Краска используется для любых бетонных и асфальтобетонных покрытий, для нанесения разметки или покраски дорожных бордюров шоссе, аэродромов, стоянок, парковок, остановок, клумб, объектов ЖКХ и т.п.

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 10 Февраль 2010, 00:13:18 »

нашел 70р\кг , при опт думаю значительно дешевле

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 10 Февраль 2010, 00:13:18 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #108 : 10 Февраль 2010, 00:31:47 »

нашел 70р\кг , при опт думаю значительно дешевле
По описанию и цене-то что доктор прописал. Дело за малым. Сделать образцы и испытать их. Показать потенциальным клиентам (магазины или что другое)договориться с ними о цене и если все сходится,то ко мне в личку.

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 10 Февраль 2010, 00:41:40 »

как это должно выглядеть в магазине?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 10 Февраль 2010, 00:41:40 »

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 10 Февраль 2010, 00:42:16 »

примерно так?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #111 : 10 Февраль 2010, 02:23:51 »

приходите в несколько магазинов в разных концах города и оставляете им -вот такую подборку ,как Вы выложили. Надо образцы щебня зафиксировать на какой-нибудь небольшой плоскости. С магазином договариваетесь,что если будет определенный спрос,то к весне наладите поставки. Все-всем хорошо и не хлопотно и не к чему не обязывает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 10 Февраль 2010, 02:23:51 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #112 : 11 Февраль 2010, 11:39:08 »

Тебе надо в больницу фалоимитатор)))
Уважаемый ,стоило ли регистрироваться на форуме,что бы написать такую глупость? Я еще понимаю ,если бы Вы высказались один в таком духе. Так нет же,в этой теме 90% постов подобны Вашему. Наверное у Вас проснулся стадный инстинкт и Вы не смогли его преодолеть.Или Вы врач? И к кому Вы обращаетесь? Судя по Вашему посту и  выражению лица на аватаре -то как Вы меня назвали у Вас вместо головы.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #113 : 11 Февраль 2010, 23:49:43 »

Эмоции свои при себе держите, и правила ещё раз прочтите. Продолжите, в бан отправят. Уважайте собеседника, а на личности переходить ненадо. Соплями все кидаться могут. И во что форум тогда превратится.
Спасибо.    Вот кстати одно из направлений использования цветного щебня. Я упоминал о нем,но это были скорее мысли вслух.Нашел на сайте производителей щебня----    Декоративный щебень широко используется в ритуальной сфере для благоустройства, декорирования и окультуривания участков захоронения. Применив щебень, можно придать месту захоронения ухоженный вид. Засыпка щебня на пленку или цементную стяжку предотвращает прорастание сорняков, защищает элементы памятника и ограждения от загрязнения песком во время дождя.

Устойчивость щебня к атмосферным воздействиям (морозостойкость, износоустойчивость, отсутствие изменения окраски при действии прямых солнечных лучей) гарантирует сохранение опрятного вида участка продолжительное время. Посещая место захоронения не столь часто в силу различных обстоятельств, Вы можете быть уверены в том, что участок будет ухоженным и аккуратным.

Для производства используются традиционные ритуальные цвета:
красные, черные, зеленые, желтые, белые, синие, фиолетовые. Вы можете не бояться экспериментировать в сочетании цветов в зависимости от композиции надгробного сооружения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 11 Февраль 2010, 23:49:43 »

Пилигрим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 12 Февраль 2010, 09:01:00 »

мАрекетинг более или менее ясен...
с красителем тоже немного разобрались...
как заставить щебень поменять окраску, не применяя для этого бетономешалку, дорогих сушилок и с минимальными потерями? вот это вопрос.
Хотелось бы практических советов, чтоб не топтаться на месте)))

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #115 : 12 Февраль 2010, 09:41:59 »

Ранее где-то писали. Своими словами напишу, краска находится в ёмкости, в которую опускается ёмкость с щебнем с сеткой вместо дна. Ёмкость с щебнем обмокнули в краску, приподняли, чтоб краска стекла(в целях экономии), вывалили на подготовленную площадку, тепловой пушкой всё это просушили и работаем дальше. Пока мне так видится процесс. Но это моё мнение, я ещё не обдумывал более серьёзно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 12 Февраль 2010, 09:41:59 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 12 Февраль 2010, 10:11:48 »

Daimons, ёмкость надо будет ещё хорошенько встряхнуть раз несколько, иначе точно будет непрокрас. А на счёт умников - почитайте внимательно с самого начала - как автор вёл топик. Именно эта некорректность многих вывела из себя. Что до меня, то я с самого начала предложил автору этим заняться вместе. Но география не позволяет. Далековато он от меня, хотя до сих пор непонятно - где. Прямо шпионский сериал какой-то.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #117 : 12 Февраль 2010, 10:36:25 »

мАрекетинг более или менее ясен...
с красителем тоже немного разобрались...
как заставить щебень поменять окраску, не применяя для этого бетономешалку, дорогих сушилок и с минимальными потерями? вот это вопрос.
Хотелось бы практических советов, чтоб не топтаться на месте)))
Правильно. Я же и предлагал двигаться последовательно. Сначала надо решить-стоит ли этим вообще заниматься,а потом уже думать как. И для тех ,кто для себя решил,что заниматься этим стоит -не составит большого труда организовать данное производство,не важно с моей помощью или нет. Доказательством этому является,что многие просят у меня ссылку на сайт оборудования, описание которого я приводил в середине темы. Ссылку я давать не буду, но найти его не представляет труда. Но я считаю ,что можно обойтись меньшей кровью и знаю как. Повторяю,что бы не быть голословным- я организую ,ближе к теплу, данное производство и каждый желающий сможет с ним ознакомится. А раньше ни кому это и не надо. Лучше это время посвятить изучению рынка и налаживанию контактов. А само производство-можно будет развернуть за неделю. П.С. Вынужден выделятся цветом, так как начинает подтягиваться тяжелая артиллерия под командованием менеджера. Менеджер Вы флудер?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 12 Февраль 2010, 10:36:25 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #118 : 12 Февраль 2010, 10:41:50 »

lex1415

Идея автора и он вправе распоряжаться ей на своё усмотрение. Он сам знает кому открыть все стороны процесса а кому не стоит. Вас я не имел ввиду, вы вроде адекватный человек. Мы находимся на форуме цивилизованных людей, ведём конструктивные беседы на тему бизнеса, что мне приятно. Впринципе форум для этого. Я согласен, без дискуссии и споров никак, ибо это бизнес, лучше пережевать всё возможное здесь, нежели потом наяву решать проблемы с которыми можно столкнуться. Но согласитесь не хорошо когда идёт дискуссия и в неё ввязавыется человек и начинает бросаться грубыми словами. Так просто, принцип выскочки.

Я понимаю что человек не хочет раскрывать сути темы, но того что в этой теме написано, вполне хватит понять каким образом осуществить процесс. Насчёт встряхивания ёмкости возможно вы правы, я уже писал что серьёзно не обдумывал. Помоему сложностей не должно возникнуть, всё познаётся в процессе. Нужно пробовать. Результат всё-равно будет. Если один понял как это делать, поймёт и другой. А если кто-то не хочет пробовать, тратить время, понимать сам процес, то стоит сделать вывод стоит ли вообще этим заниматься. Не каждый человек захочет так просто выложить то что наработано собственным трудом и потом.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #119 : 12 Февраль 2010, 11:07:00 »

Менеджер прочитайте еще раз ,представте ,что это написал не дефилятор и попробуйте высказаться по теме, а не по автору. Пожалуйста.        Правильно. Я же и предлагал двигаться последовательно. Сначала надо решить-стоит ли этим вообще заниматься,а потом уже думать как. И для тех ,кто для себя решил,что заниматься этим стоит -не составит большого труда организовать данное производство,не важно с моей помощью или нет. Доказательством этому является,что многие просят у меня ссылку на сайт оборудования, описание которого я приводил в середине темы. Ссылку я давать не буду, но найти его не представляет труда. Но я считаю ,что можно обойтись меньшей кровью и знаю как. Повторяю,что бы не быть голословным- я организую ,ближе к теплу, данное производство и каждый желающий сможет с ним ознакомится. А раньше ни кому это и не надо. Лучше это время посвятить изучению рынка и налаживанию контактов. А само производство-можно будет развернуть за неделю.    

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 12 Февраль 2010, 11:07:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 36.