Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336264 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sanek42novok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #120 : 12 Февраль 2010, 11:12:33 »

Честно сказать я в этом вообще мало что смыслю но рискну предположить. Предположим, мы опускаем в емкость что то  типа корзины с щебнем. Корзину с щебнем как я понимаю придеться обмакнуть несколько раз в емкость для лучшего прокрашивания. Потом вытаскиваем и ставим рядом на отстойник для стекания краски. В этот момент можно прокрашивать вторую корзину. Допустим прокрасилось все и краска стекла. Высыпаем щебень равномерно избегая слипания и начинаем сушить  Да еще перед тем как красить щебень нужно промывать, если начать покраску без промывки то пыль и грязь на щебне вся смоется краской в следствии чего краска будет грязной соответсвенно и продукция на выходе будет иметь не очень хороший товарный вид. А промыть и просушить машину щебня это не руки под краном прополоскать ;D.
Хотя можно обойтись одной емкостью и лопатой, засыпал в емкость щебня и вытаскивай подборкой.
Раз автор тайну раскрывать не хочет, давайте общими силами докапаемся до истины ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 12 Февраль 2010, 11:12:33 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 12 Февраль 2010, 11:32:01 »

sanek42novok, мало того, щебень ещё и придётся прогрунтовать, что удорожает процесс.
Менеджер24 во многом прав. Получается, что мы тут, напрягая мозги, на халяву придумываем для автора топика технологию покраски пресловутого щебня. А он сидит в углу, каментит потихонечку, говоря, что я-то, мол, знаю и записывает. Хорошая позиция. Браво!

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #122 : 12 Февраль 2010, 11:46:44 »

В эту сферу деятельности тебя никто не пустит... На кладбищах давно уже всё схвачено... Если брать только частный случай...Я имею ввиду могилы своих родственников... Закрадывается вопрос...Причём у многих: Нахрена её красить то вообще, если на этом не заработать? Технологию твою "Дифилятор" мы за 18 страниц поняли... Хотя, как красить...для этого есть yandex, и другие поисковые системы, там всё есть... А вот нахрен нужна цветная щебёнка (если только не для себя, возле гаража своего рассыпать), вразумительного ответа не услышали...
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 14:36:27 от 5566 »
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 12 Февраль 2010, 11:46:44 »

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #123 : 12 Февраль 2010, 12:05:05 »

ds_white, посмотри внимательно топик, фотографии применения выложены. Не в этом дело.
Я хочу это услышать от горячо любимого дифилятора, это же не он фотки выложил... Пускай опишет всё, аргументировав это фотками, ссылками... А то пишет какими то кусками, ссылаясь на более ранние страницы темы форума...
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #124 : 12 Февраль 2010, 12:20:59 »

Автор: lex1415
Хорошая позиция. Браво!
Рассмотрим Вами написанное с двух сторон. Допустим Вы правы. Тема начиналась (если посмотреть глубже) для того ,что бы рассмотреть целесообразность такого производства вообще и если да ,то попробывать решить,можно ли решить этот вопрос малой кровью. Если даже откинуть тот факт ,что я знаю технологию, то что в том плохого ,что решение было бы найдено сообща. Или автора нельзя навести на решение проблемы,а автор должен всем все бесплатно рассказать и показать. Второй вариант--а если автор таки знал технологию,но не придавал ей никакого значения. И по ходу темы понял,что она чего то стоит ,потому что ни разу никто даже вскользь не упомянул ее и так же увидел какой ажиотаж вызвал этот вопрос, как быть тогда? В любом случае пользу от этой темы получил(но не в технологическом плане) буду развивать эту идею.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 16:26:05 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 12 Февраль 2010, 12:20:59 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #125 : 12 Февраль 2010, 12:27:28 »

В эту сферу деятельности тебя никто не пустит... На кладбищах давно уже всё схвачено...
Я у себя в городе предлагал услугу по уходу за могилами, туда входило всё, разрешения я ни у кого не спрашивал можно ли мне этим заняться, в налоговой пунктик дописал который даёт мне право этим заниматься и всё. Никто ни слова не сказал против. Но затею я эту отбросил ввиду отсутствия заказов. Месяц гонял обьявление, пару звонков от бабушек и всё. Не хотят у нас люди за это платить. Большинство могил, могилами не назовёшь. Пустырь заросший и всё. Многие у нас память о человеке не ценят. При жизни да, после, никто не вспомнит. Раз в год придут на могилу помянут и уйдут не вспоминая до следущего года.

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #126 : 12 Февраль 2010, 12:28:56 »

Ладно бы тему назвал, "Догадываюсь, как красить и как использовать" А то тема то называется "Производство цветного щебня"(300% прибыли!)... Потом, толком непонятно: какого вида щебень, какой фракции? Какой щебень больше подходит, по физическим , технологическим качествам, и т.д.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 14:40:58 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 12 Февраль 2010, 12:28:56 »

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #127 : 12 Февраль 2010, 12:30:18 »

В эту сферу деятельности тебя никто не пустит... На кладбищах давно уже всё схвачено...
Я у себя в городе предлагал услугу по уходу за могилами, туда входило всё, разрешения я ни у кого не спрашивал можно ли мне этим заняться, в налоговой пунктик дописал который даёт мне право этим заниматься и всё. Никто ни слова не сказал против. Но затею я эту отбросил ввиду отсутствия заказов. Месяц гонял обьявление, пару звонков от бабушек и всё. Не хотят у нас люди за это платить. Большинство могил, могилами не назовёшь. Пустырь заросший и всё. Многие у нас память о человеке не ценят. При жизни да, после, никто не вспомнит. Раз в год придут на могилу помянут и уйдут не вспоминая до следущего года.
А какой регион, если не секрет???

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #128 : 12 Февраль 2010, 12:32:03 »

Кировская область

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 12 Февраль 2010, 12:32:03 »

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #129 : 12 Февраль 2010, 12:55:07 »

Кировская область
Вот я в г. Пензе... У нас 5 или 6 кладбищ... Только на двух разрешено захоронение, одно из них за городом... Вот которое за городом, там хоронят низшие слои населения, потому что там дешевле... Ну это понятно почему.... Остаётся одно кладбище, на город с населением 700 тыс. человек, где люди делают на горе деньги... Кладбище очень ухоженное, с  развитой инфраструктурой, можно так сказать... (охрана, магазин ритуальных принадлежностей и т.д.)... Администрация кладбища следит за всем происходящим на кладбище очень внимательно...  Даже частное (физическое) лицо, чтоб поставить там памятник или ограду, должно согласовать с администрацией кладбища... Иначе через 20 мин после начала работ подойдёт охрана, и будет требовать письменное разрешение... т.е интересуются всем происходящим... Всё подвязанно, все на откатах... И работают всего две организации, одна частная, другая муниципальная.... Частная задавила государственную... Один знакомый, сунулся, самому чуть не понадобились услуги... Остальные кладбища, если брать как объект бизнеса - нерентабельны... Там 70% (на вскидку) заброшенные захоронения... 30% - ухаживают пенсионеры...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #130 : 12 Февраль 2010, 13:49:15 »

Дефилятор - дерьмо вопрос. Я сейчас открываю тему - как заработать миллион за два месяца, на, допустим, торговле плюшевыми мишками, имея в кармане сто рублей. Причём пишу так: "Продажа плюшевых мишек. Рентабельность 500 000%"
Пишу, что знаю, как поднять цену одного "плюшевого мишки" с 10 рублей до 5 000 рублей. Потом сажусь в уголок и на все вопросы отвечаю именно так, как Вы отвечали посетителям Вашего топика. Путано, мутно и со странными намёками. При этом я веду себя весьма воинственно. Как Вам? Примете участие в обсуждении?
Ну где Вы усмотрели воинственность? Может в достаточно деликатных ответах на откровенные оскорбления? Или на выпады людей ,которые явно не собираются заниматься этим делом,но хотят просто так покритиковать? Всем кто задавали вопросы по теме-я отвечал корректно,объяснял свою точку зрения по поводу той или иной технологии,хотя при этом не утверждал,что данная технология не имеет права на существование. Вы прочитайте не только мои ответы,но и причину вызвавшую их. А на прямой вопрос о технологии я не отвечаю,по заданным же в начале темы причинам. И вообще-все адекватные участники данного обсуждения давно разделились на две группы-- одни видят перспективность темы как таковой,другие представляют ее решение технологически,но не понимают надо это или нет. Так вот тема как раз отвечает на вопросы вторых,а проблемы первых,если никто в теме так и не найдет оптимального решения по технологии самостоятельно,готов решить я . И честно не понимаю- чего хочет выше высказавшейся форумчанин. Он не относится не к первой,не ко второй группе. Он далек от этой темы.Он не слушает ни каких аргументов,а прет свое и все. Почитайте его ранние посты---нах ,пох и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 12 Февраль 2010, 13:49:15 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 12 Февраль 2010, 13:51:46 »

Я практически уверен что водоэмульсионная краска " сползет" после первого дождя. Нужна химия и хорошее знание ее. А идея неплохая.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #132 : 12 Февраль 2010, 14:08:44 »

Вот я в г. Пензе... У нас 5 или 6 кладбищ... ...
Посуществу Вашего поста скажу следующее--- я не предлагаю заниматься оформлением могил,я предлагаю заниматься производством щебня. Вы всего-лишь должны выяснить есть ли такое предложение у Вас в городе и по какой цене. И после этого предложить свою продукцию людям,которые этим занимаются.Не надо ни у кого отнимать хлеб и воевать,все должны заниматься своим делом.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 14:45:12 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 12 Февраль 2010, 14:08:44 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 13 Февраль 2010, 02:37:27 »

ds_white

Вот и получается, что под одну гребёнку всех не подгонишь. У вас одно, у нас другое. К чему я это, да к тому, что если вы пишите что "Вас в этот бизнес никто не пустит", вы хоть сноску делайте на свой город, и вопросы отпадут сами по себе. Форум читаю не только вы и я, есть и другие. Я думаю вы меня поняли.
Уважаемый! Во-первых, спешу выразить своё восхищение Вашим "бизнесом на демонтаже" (без дураков).
 А по поводу сносок на города - записывайте некоторые: Москва и Московская область, Питер, Владимир, Горький, Ярославль, Киров, Свердловск, Кашира, Тула, Волгоград. Ещё нужны сылки? Могу по ближнему зарубежью дать
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #134 : 13 Февраль 2010, 10:33:18 »

Думаю изучение рынка надо начинать не с магазинов а с фирм которые специализируются на ландшафтном дизайне ,магазины вам конечно не откажут но образцы могут там пролежать годы и останутся не востребованными.
Второе краситель надо подбирать экспереминтальным путем обычные краски для фасадов и бордюров не годятся посмотрите на бордюры после зимы . и как предложение может создать мобильную установку для окраски щебня
заключить договор с той же дизайнерской конторой. Появился заказ вы с ней выезжаете к заказчику и красите все на месте
а они уже осуществляют укладку и т.д и т.п.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 13 Февраль 2010, 10:33:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.712 секунд. Запросов: 36.