Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336269 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #135 : 13 Февраль 2010, 15:26:13 »

Дело в том, что стилистическая структура Ваших сообщений, а также обилие грамматических, пунктуационных и синтаксических ошибок, да и использование весьма странной терминологии, даёт все основание подозревать у вас наличие данной степени слабоумия.

Ну примерно в таком духе я и отписался на его первый выпад. Еще я не понимаю,почему он свое мнение о моих темах решил высказать в достаточно нейтральной,есть темы и более провокационные.Видимо причиной тому все таки синдром большинства.
дефилятор- вот видишь как твои идеи влияют на умы))))
Думаю изучение рынка надо начинать не с магазинов а с фирм которые специализируются на ландшафтном дизайне ,магазины вам конечно не откажут но образцы могут там пролежать годы и останутся не востребованными.
Второе краситель надо подбирать экспереминтальным путем обычные краски для фасадов и бордюров не годятся посмотрите на бордюры после зимы . и как предложение может создать мобильную установку для окраски щебня
заключить договор с той же дизайнерской конторой. Появился заказ вы с ней выезжаете к заказчику и красите все на месте
а они уже осуществляют укладку и т.д и т.п.
Продвигать товар можно разными способами ,когда речь шла за магазины,я просто описал механизм продвижения щебня через магазины,как я его вижу.  Красители ,само собой надо испытывать,это несложно сделать и в домашних условиях(на морозостойкость,истираемость,ударопрочность,влагостойкость и т.д.).С выездом на место -производить щебень невозможно. Насчет бордюров-не показатель-неизвестно чем их красили.Красители в любом случае надо применять не из дешевых,но и переплачивать на всякий случай смысла нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 13 Февраль 2010, 15:26:13 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 13 Февраль 2010, 16:52:22 »

Ну, как дети.
дефилятор
Читаем правила данного форума:
3.7. Запрещены неконкретные сообщения типа «знаю что-то интересное, пишите в личку  - расскажу».

Итак.
Или вы ищите партнёров/спонсоров/покупателей и тема переезжает в соответствующий раздел или заканчиваем попусту тратить время.

П.С. Джентльмены и дамы. Прибрался в теме как смог. Уважайте себя и форум. Договорились?
Нет зависимости - не будет и равенства.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #137 : 13 Февраль 2010, 17:18:37 »

дефилятор
3.7. Запрещены неконкретные сообщения типа «знаю что-то интересное, пишите в личку  - расскажу».

Итак.
Или вы ищите партнёров/спонсоров/покупателей и тема переезжает в соответствующий раздел или заканчиваем попусту тратить время.
В личку я просил писать не для того,что бы кому что то рассказать,а дать ответы на поставленные вопросы. Потому что,как Вы справедливо заметили,тема была мягко говоря засорена. Тема была создана для рассмотрения целесообразности данного бизнеса. На многие вопросы были даны ответы.Были выложены примерные расчеты по себестоимости и некоторые способы продвижения этой продукции. Так же были рассмотрены несколько вариантов самой покраски щебня. Каждый из них имеет право на жизнь. Чем не обсуждение бизнес идеи? Свою технологию я не раскрою ,более того ни разу не обещал этого сделать. Целью создания темы-не являлось поиск партнеров или продажа технологии ,но походу самой темы ,что бы не казаться голословным я и предложил ознакомление с технологией на месте,что в свою очередь может расцениваться как продажа последней. Поэтому поступайте с темой на свое усмотрение. То что хотел,я все сказал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 13 Февраль 2010, 17:18:37 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #138 : 13 Февраль 2010, 17:52:11 »

Почему не возможно сделать передвижную установку?Для перемешивания щебня с пигментами подойдет обычная бетономе-
шалка .
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #139 : 13 Февраль 2010, 18:14:40 »

В понедельник попробуем с химиками поговорить, что они смогут предложить для окраски щебня. Нам нужна: долговечность, износостойкость, устойчивость к перепаду температур, не слипаемость. Может что-то забыл, добавляйте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 13 Февраль 2010, 18:14:40 »

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #140 : 13 Февраль 2010, 19:45:13 »

Ну, как дети.
дефилятор

Итак.

П.С. Джентльмены и дамы. Прибрался в теме как смог. Уважайте себя и форум. Договорились?
А в чём проблема то???
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #141 : 13 Февраль 2010, 20:11:53 »

А в чём проблема то???
В мусоре...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 13 Февраль 2010, 20:11:53 »

kaif812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 14 Февраль 2010, 07:31:46 »

прочитал всё вышенаписаное и даже не поленился зарегиться.. тема конечно интересная, с учётом того что имею определённый доступ до щебня.. с красками есть разные предложения, и если честно, то поковырявшься всего 15 минут в инете нашел достаточно вариантов решения покраски (даже химикатами).. не говоря уже о пресловутом Евгение из Екатеринбурга (надеюсь автор топика не имеет к нему отношения) который пытается толкнуть свою "золотую" идею за 300 т.р. примерно.. и за 500 под ключ..
один из вариантов реально предложен в ГОСТах..  ;)
так же хороший пример-ответ приведён в статьях про "литьевой мрамор" и "технологии производства тротуарной плитки", суть то та же.. 

просто надо:
1. понять что это реально
2. понять что оно тебе надо
3. выделить время чтобы этим занять
4. прочитать дохрена литературы (а не только этот топ)
5. делать методом проб и ошибок.. (ошибок меньше, если больше прочитаешь)

надо будет подкинуть знакомым ландшафникам эту идею.. безплатно)) - кстати это и есть самое выгодное применение - в идеале либо вы связаны с организацией, занимающейся ландшафтными работами и благоустройством, либо надо придти и предложить им свои услуги.. они о место и доставку - всё организуют.. а дальше если человек с головой то всё пойдёт.. а вот бегать по магазинам, париться с помещением, доставкой и т.д. - по мне так пусть лучше эти затраты будут сразу заложены в смету клиента  ;)

всем успехов в поисках ответа.. не зашел дальше 5ой странице в яндексе.. мало того, нашел даже как бетон окрасить с любые цвета..

и автору - тема гуляет по инету с 2006ого года..  ;)
"В стремлении быть оригинальным теряется индивидуальность" - Достоевский

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 14 Февраль 2010, 08:19:16 »

Вот те раз, за рубль спички... Дефилятор, как же ты в сеть-то сначала не посмотрел? Ладно бы щегол какой, а ты? Ты же "тёртый калач". Многое было бы понятнее...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 14 Февраль 2010, 08:19:16 »

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #144 : 14 Февраль 2010, 08:51:47 »

А в чём проблема то???
В мусоре...
Да уж, да уж...Мусора хватает...
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?
« Ответ #145 : 14 Февраль 2010, 09:31:12 »

Дефилятор, как же ты в сеть-то сначала не посмотрел? Ладно бы щегол какой, а ты? Ты же "тёртый калач".
Да потому что он балабол  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 14 Февраль 2010, 09:31:12 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #146 : 14 Февраль 2010, 11:23:59 »

Кто-нибудь решил этим занятся?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 14 Февраль 2010, 11:48:24 »

Я решил. Только сезона дождусь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 14 Февраль 2010, 11:48:24 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #148 : 14 Февраль 2010, 12:03:51 »

прочитал всё вышенаписаное и даже не поленился зарегиться.. тема конечно интересная, с учётом того что имею определённый доступ до щебня.. с красками есть разные предложения, и если честно, то поковырявшься всего 15 минут в инете нашел достаточно вариантов решения покраски (даже химикатами).. не говоря уже о пресловутом Евгение из Екатеринбурга (надеюсь автор топика не имеет к нему отношения) который пытается толкнуть свою "золотую" идею за 300 т.р. примерно.. и за 500 под ключ..
один из вариантов реально предложен в ГОСТах.. 
так же хороший пример-ответ приведён в статьях про "литьевой мрамор" и "технологии производства тротуарной плитки", суть то та же.. 

просто надо:

надо будет подкинуть знакомым ландшафникам эту идею.. безплатно)) - кстати это и есть самое выгодное применение - в идеале либо вы связаны с организацией, занимающейся ландшафтными работами и благоустройством, либо надо придти и предложить им свои услуги.. они о место и доставку - всё организуют.. а дальше если человек с головой то всё пойдёт.. а вот бегать по магазинам, париться с помещением, доставкой и т.д. - по мне так пусть лучше эти затраты будут сразу заложены в смету клиента 

всем успехов в поисках ответа.. не зашел дальше 5ой странице в яндексе.. мало того, нашел даже как бетон окрасить с любые цвета..

и автору - тема гуляет по инету с 2006ого года.

Данному явлению ответ легко найти с помощью такой науки ,как психология. Я имею ввиду следующее---- я в течении двух недель бьюсь с ветряными мельницами ,пытаюсь людям объяснить элементарные вещи ,выслушиваю море гадостей от любителей халявы и т.д. И тут вдруг приходит человек  , пишет ровно то же самое ,что я пытаюсь втолдычить ,  и я доволен ,что нашелся такой человек ,который донес мою мысль ,но я не понимаю почему бы ему было не начать со слов--- как вы все не понимаете ,автор имеет ввиду то и то-то.  Я и приводил примеры предложений по этой теме из интернета ,я и призывал оторвать свою задницу от стульев и начать действовать ,экспериментировать и т.д.,я и призывал не усложнять задачу ,а искать простое решение и давал понять ,что оно есть и т.д. и т.п.   А что касаемо данного сообщения ,то скажу ,что кроме как подтверждения моих слов -оно запутало все  -еще больше. Не хочу обидеть автора ,но он либо не правильно понял о чем речь ,либо очень далек от этой темы. Причем тут технология окраски литьевых бетонов? Причем к самому способу окраски ГОСТы , помоему они созданы для другого. И много еще чего другого. Тоесть на мой взгляд -после этого сообщения-тумана стало еще больше,все ринутся сейчас в поисках решения в интернет,а решения там нет.

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #149 : 14 Февраль 2010, 12:13:58 »

один из вариантов реально предложен в ГОСТах.. 

просто надо:

надо будет подкинуть знакомым ландшафникам эту идею.. безплатно)) - кстати это и есть самое выгодное применение - в идеале либо вы связаны с организацией, занимающейся ландшафтными работами и благоустройством, либо надо придти и предложить им свои услуги.. они о место и доставку - всё организуют.. а дальше если человек с головой то всё пойдёт.. а вот бегать по магазинам, париться с помещением, доставкой и т.д. - по мне так пусть лучше эти затраты будут сразу заложены в смету клиента 

и автору - тема гуляет по инету с 2006ого года.

Данному явлению ответ легко найти с помощью такой науки ,как психология. Я имею ввиду следующее---- я в течении двух недель бьюсь с ветряными мельницами ,пытаюсь людям объяснить элементарные вещи ,выслушиваю море гадостей от любителей халявы и т.д. И тут вдруг приходит человек  , пишет ровно то же самое ,что я пытаюсь втолдычить ,  и я доволен ,что нашелся такой человек ,который донес мою мысль ,но я не понимаю почему бы ему было не начать со слов--- как вы все не понимаете ,автор имеет ввиду то и то-то.  Я и приводил примеры предложений по этой теме из интернета ,я и призывал оторвать свою задницу от стульев и начать действовать ,экспериментировать и т.д.,я и призывал не усложнять задачу ,а искать простое решение и давал понять ,что оно есть и т.д. и т.п.   А что касаемо данного сообщения ,то скажу ,что кроме как подтверждения моих слов -оно запутало все  -еще больше. Не хочу обидеть автора ,но он либо не правильно понял о чем речь ,либо очень далек от этой темы. Причем тут технология окраски литьевых бетонов? Причем к самому способу окраски ГОСТы , помоему они созданы для другого. И много еще чего другого. Тоесть на мой взгляд -после этого сообщения-тумана стало еще больше,все ринутся сейчас в поисках решения в интернет,а решения там нет.

Дифилятор, хватит оправдываться.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 14 Февраль 2010, 12:13:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 36.