Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336268 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #150 : 14 Февраль 2010, 12:20:04 »

Скандалист однозначно! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 14 Февраль 2010, 12:20:04 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #151 : 14 Февраль 2010, 12:43:55 »

Дифилятор, хватит оправдываться.....
Скандалист однозначно!
Опять флуд пошел. Я не оправдываюсь,я защищаю свою честь и достоинство,потомучто меня уже называют неким Евгением,который пытается втулить за 500.000 ,что каждый может сделать бесплатно. Кому лень перечитывать всю тему привожу некоторые мои сообщения------Я даю возможность понять ,что если эта идея Вам кажется привлекательной ,то можно минуя огромные затраты на специальное оборудование и технологии организовать это производство с минимальными затратами. Я давно уже пришел к выводу ,что раскручиваются всевозможные идеи производств производителями оборудования ,а там где можно обойтись без дорогостоящего оборудования -полная тишина. И правильно деньги любят тишину.  А тема с щебнем интересна еще и тем ,что эта продукция не требует специальной сертификации. И вообщем то каждый кто загорится этой идеей ,пользуясь моей информацией может начать поиски по этой теме.------Попробую объяснить еще раз.   Да ,я знаю как покрасить парру тонн щебня в день.  Как я уже писал , сделал даже когда то партию крашенного песка.  Себя гением или ученным не считаю ,следовательно каждый из заинтересовавшихся могут засесть где нибуть у себя в гараже и через месяц проб и ошибок -дойти до того же. Ну неужели сложно придумать как покрасить щебень. Шаг1. возьмите сотню камешков и подбирайте краситель (густоту ,примерное колличество на окраску определенного объема и т.д.) Шаг 2. решив вопрос с красителем продумываете и пробуете окрасить определенный объем.(изучаете как это делается в промышленных условиях)упрощаете ,убираете ,заменяете технологию и оборудование ,мыслите вообщем ,зрите в корень. Любое сложное промышленное оборудование можно воспроизвести для маленьких объемов с легкостью. Ну и так далее. И когда Вы все это пройдете посмотрю ,как Вы сюда выложите свои муки творчества.      ------- Правильно. Я же и предлагал двигаться последовательно. Сначала надо решить-стоит ли этим вообще заниматься,а потом уже думать как. И для тех ,кто для себя решил,что заниматься этим стоит -не составит большого труда организовать данное производство,не важно с моей помощью или нет. Доказательством этому является,что многие просят у меня ссылку на сайт оборудования, описание которого я приводил в середине темы. Ссылку я давать не буду, но найти его не представляет труда. Но я считаю ,что можно обойтись меньшей кровью ---------В личку я просил писать не для того,что бы кому что то рассказать,а дать ответы на поставленные вопросы. Потому что,как Вы справедливо заметили,тема была мягко говоря засорена. Тема была создана для рассмотрения целесообразности данного бизнеса. На многие вопросы были даны ответы.Были выложены примерные расчеты по себестоимости и некоторые способы продвижения этой продукции. Так же были рассмотрены несколько вариантов самой покраски щебня. Каждый из них имеет право на жизнь. Чем не обсуждение бизнес идеи? Свою технологию я не раскрою ,более того ни разу не обещал этого сделать. Целью создания темы-не являлось поиск партнеров или продажа технологии ,но походу самой темы ,что бы не казаться голословным я и предложил ознакомление с технологией на месте,что в свою очередь может расцениваться как продажа последней. Поэтому поступайте с темой на свое усмотрение. То что хотел,я все сказал.--------Теперь скажите какая разница между написанным мною и сообщением Кайфа812.

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #152 : 14 Февраль 2010, 13:39:41 »

Скандалист однозначно!
Опять флуд пошел. Я не оправдываюсь,я защищаю свою честь и достоинство,потомучто меня уже называют неким Евгением,который пытается втулить за 500.000 ,что каждый может сделать бесплатно. Кому лень перечитывать всю тему привожу некоторые мои сообщения------Я даю возможность понять ,что если эта идея Вам кажется привлекательной ,то можно минуя огромные затраты на специальное оборудование и технологии организовать это производство с минимальными затратами. Я давно уже пришел к выводу ,что раскручиваются всевозможные идеи производств производителями оборудования ,а там где можно обойтись без дорогостоящего оборудования -полная тишина. И правильно деньги любят тишину.  А тема с щебнем интересна еще и тем ,что эта продукция не требует специальной сертификации. И вообщем то каждый кто загорится этой идеей ,пользуясь моей информацией может начать поиски по этой теме.------Попробую объяснить еще раз.   Да ,я знаю как покрасить парру тонн щебня в день.  Как я уже писал , сделал даже когда то партию крашенного песка.  Себя гением или ученным не считаю ,следовательно каждый из заинтересовавшихся могут засесть где нибуть у себя в гараже и через месяц проб и ошибок -дойти до того же. Ну неужели сложно придумать как покрасить щебень. Шаг1. возьмите сотню камешков и подбирайте краситель (густоту ,примерное колличество на окраску определенного объема и т.д.) Шаг 2. решив вопрос с красителем продумываете и пробуете окрасить определенный объем.(изучаете как это делается в промышленных условиях)упрощаете ,убираете ,заменяете технологию и оборудование ,мыслите вообщем ,зрите в корень. Любое сложное промышленное оборудование можно воспроизвести для маленьких объемов с легкостью. Ну и так далее. И когда Вы все это пройдете посмотрю ,как Вы сюда выложите свои муки творчества.      ------- Правильно. Я же и предлагал двигаться последовательно. Сначала надо решить-стоит ли этим вообще заниматься,а потом уже думать как. И для тех ,кто для себя решил,что заниматься этим стоит -не составит большого труда организовать данное производство,не важно с моей помощью или нет. Доказательством этому является,что многие просят у меня ссылку на сайт оборудования, описание которого я приводил в середине темы. Ссылку я давать не буду, но найти его не представляет труда. Но я считаю ,что можно обойтись меньшей кровью ---------В личку я просил писать не для того,что бы кому что то рассказать,а дать ответы на поставленные вопросы. Потому что,как Вы справедливо заметили,тема была мягко говоря засорена. Тема была создана для рассмотрения целесообразности данного бизнеса. На многие вопросы были даны ответы.Были выложены примерные расчеты по себестоимости и некоторые способы продвижения этой продукции. Так же были рассмотрены несколько вариантов самой покраски щебня. Каждый из них имеет право на жизнь. Чем не обсуждение бизнес идеи? Свою технологию я не раскрою ,более того ни разу не обещал этого сделать. Целью создания темы-не являлось поиск партнеров или продажа технологии ,но походу самой темы ,что бы не казаться голословным я и предложил ознакомление с технологией на месте,что в свою очередь может расцениваться как продажа последней. Поэтому поступайте с темой на свое усмотрение. То что хотел,я все сказал.--------Теперь скажите какая разница между написанным мною и сообщением Кайфа812.
Ну вот можешь, когда захочешь))))
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 14 Февраль 2010, 13:39:41 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #153 : 14 Февраль 2010, 15:48:25 »

Скандалист однозначно!
Дефилятор никто не флудит .Просто тебе дают советы прежде чем что-то произвести вначале хорошенько изучи спрос
на свою продукцию иначе покрась щебень хоть по нанотехнологиям при отстутствии спроса он на хрен никому не будет
нужен.и я и kaif812 давали совет с чего надо начать ,а начинать изучение спроса с магазинов ничего не даст.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #154 : 14 Февраль 2010, 16:22:17 »

Дефилятор никто не флудит .Просто тебе дают советы прежде чем что-то произвести вначале хорошенько изучи спрос
на свою продукцию иначе покрась щебень хоть по нанотехнологиям при отстутствии спроса он на хрен никому не будет
нужен.и я и kaif812 давали совет с чего надо начать ,а начинать изучение спроса с магазинов ничего не даст.
У меня такое ощущение ,что я попал в зазеркалье какое-то. Вы мне даете ровно те же советы,которые я давал в течении темы. Магазины -были как вариант,я еще говорил ,что надо выходить на людей ,занимающихся оформлением могил,так же и про ланшафтников не раз упоминал. А насчет магазинов-от куда Вы можете знать ,что даст результат ,а что нет.Если человек самостоятельно решил украсить себе какую нибудь клумбу,куда ему обращаться? Все надо делать одновременно. И вообще каждый для себя должен сам решить как действовать.  А Кайф -вообще предложил ерунду---
либо надо придти и предложить им свои услуги.. они о место и доставку - всё организуют.. а дальше если человек с головой то всё пойдёт.. а вот бегать по магазинам, париться с помещением, доставкой и т.д. - по мне так пусть лучше эти затраты будут сразу заложены в смету клиента 
Если последовать вот этому его совету,то деятельность Ваша будет заключаться в организации бизнеса для ландшафтных контор. Это будет не ваша тема. Кайф не в теме,вообще. Более того с высокой достоверностью могу сделать вывод ,что он вообще никогда не занимался никаким бизнесом,раз дает такие глупые советы. Если ему есть,что возразить -пусть скажет ,что я не прав.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 14 Февраль 2010, 16:22:17 »

RR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 14 Февраль 2010, 20:02:51 »

Вам еще не надоело здесь пустыми разговорами разговаривать?...

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #156 : 14 Февраль 2010, 22:38:06 »

Прочитал всю ветку.
Любителей халявы, как всегда намного больше, чем людей думающих и самостоятельно реализующих идеи.
Уважение модератору 5566 за «наведение порядка» и автору темы за «несгибаемую корректность»!

Имею некоторое отношение к благоустройству мест захоронений (http://homeidea.ru/index.php?topic=4657.0) и знаком на практике с применением декоративного щебня в этом направлении. Про достоинства этого материала здесь уже говорилось, смотрится действительно торжественно и эффектно. Но, к сожалению, только до первого сильного дождя, который всю «насыпуху» перебуравит, а если нет цоколя, то и смоет по дренажному уклону. Трудно избавиться от кладбищенской грязи, да и опавшую листву убрать не просто. Через это покрытие сорняки не пробиваются только на словах, на практике через пару месяцев ждите молодую поросль. Весной, после схода снега, насыпное покрытие следует обновлять, а это как минимум 20 кг щебня на 1 кв.м поверхности (850 руб./мешок).

Т.ч. "ритуалка" не совсем подходящее место для применения декоративного щебня.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 14 Февраль 2010, 22:38:06 »

werebear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 15 Февраль 2010, 03:18:53 »

2 Av22 подложка из рубероида, сначала кладем рубероид, потом щебень. У сорняков шанса нет. проверенно опытом. Не знаю у кого как, но в нашем городе попытка участвовать в бизнесе по  уходу за могилами чревата проблема с кладбищенской ОПГ
По предложению автора, в принципе любопытная тема, но в самых первых постах  я нашел фразу что качество щебня будет не промышленное а вроде как похуже. Вот насколько похуже ? :-) 850 рублей за мешок щебня могут позволить себе только состоятельные люди, а такие "похуже"  не купят. И пенсионер себеб в огрод простой то щебенки не всегда может позволить купить. Далее, для окраски нужна хорошая промплощадка. Покрасить щебень можно и в гаражных услвиях. но просушить даже тонну в гараже... Наверное это подойдет для тех кто уже сейчас занимается продажей щебня, меньше накладных расходов.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #158 : 15 Февраль 2010, 14:45:32 »

По предложению автора, в принципе любопытная тема, но в самых первых постах  я нашел фразу что качество щебня будет не промышленное а вроде как похуже. Вот насколько похуже ? :-) 850 рублей за мешок щебня могут позволить себе только состоятельные люди, а такие "похуже"  не купят. И пенсионер себеб в огрод простой то щебенки не всегда может позволить купить.
Цена 850 руб.\меш. это крайность,в течении темы рассматривалась розничная цена 300 руб.\меш. При себестоимости данной продукции 50 руб.\меш. получается неплохой бизнес. А для того ,что бы получить качество продукции ,соответствующей промышленным образцам необходимо покраску осуществлять в два этапа очень качественными красителями,это увеличит себестоимость до 150 руб.\меш.,но зато снимет все вопросы по качеству и выведет на уровень продукции за 850руб.\меш. Технология это позволяет.
Не знаю у кого как, но в нашем городе попытка участвовать в бизнесе по  уходу за могилами чревата проблема с кладбищенской ОПГ
Я уже писал,что с кладбищенским ОПГ ни кто не призывает конкурировать. Оформление участков-это их дело-надо только поставлять им щебень по удобоваримой цене.
2 Av22 подложка из рубероида, сначала кладем рубероид, потом щебень
К этому могу добавить,что щебень можно класть на клей и тогда вообще все вопросы снимаются,можно и помыть поверхность и не будет происходить смешения и смещения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 15 Февраль 2010, 14:45:32 »

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #159 : 15 Февраль 2010, 14:57:32 »

По предложению автора, в принципе любопытная тема, но в самых первых постах  я нашел фразу что качество щебня будет не промышленное а вроде как похуже. Вот насколько похуже ? :-) 850 рублей за мешок щебня могут позволить себе только состоятельные люди, а такие "похуже"  не купят. И пенсионер себеб в огрод простой то щебенки не всегда может позволить купить.
Цена 850 руб.\меш. это крайность,в течении темы рассматривалась розничная цена 300 руб.\меш. При себестоимости данной продукции 50 руб.\меш. получается неплохой бизнес. А для того ,что бы получить качество продукции ,соответствующей промышленным образцам необходимо покраску осуществлять в два этапа очень качественными красителями,это увеличит себестоимость до 150 руб.\меш.,но зато снимет все вопросы по качеству и выведет на уровень продукции за 850руб.\меш. Технология это позволяет.
Не знаю у кого как, но в нашем городе попытка участвовать в бизнесе по  уходу за могилами чревата проблема с кладбищенской ОПГ
Я уже писал,что с кладбищенским ОПГ ни кто не призывает конкурировать. Оформление участков-это их дело-надо только поставлять им щебень по удобоваримой цене.
2 Av22 подложка из рубероида, сначала кладем рубероид, потом щебень
К этому могу добавить,что щебень можно класть на клей и тогда вообще все вопросы снимаются,можно и помыть поверхность и не будет происходить смешения и смещения.
Чё за клей, какой марки, какая основа???  (куда его клеить?)
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 15 Февраль 2010, 20:24:55 »

Перед вашей фразой
очень не плохо бы смотрелись слова:"Будьте так добры, не откажите в любезности, скажите, пожалуйста....".
Учитесь общаться, молодой человек. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 15 Февраль 2010, 20:24:55 »

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #161 : 15 Февраль 2010, 20:31:25 »

Перед вашей фразой
очень не плохо бы смотрелись слова:"Будьте так добры, не откажите в любезности, скажите, пожалуйста....".
Учитесь общаться, молодой человек. ;D
Аха ха ха... Ладно ;D

kaif812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 16 Февраль 2010, 00:53:14 »

1. я относительно не в теме - я работаю немного с другими камнями, более поделочными..
2. есть вариант не указанный ранее (хотя может я и пропустил среди этого флуда) - краску можно использовать на смоляной основе и при повышенной температуре, а далее высыпай куда угодно даже без вибростола - не слипниться.. лет 10 должно продержаться..  - это подсказка от знакомого знатока камней, но всё это "пробовать надо"
так же было предложено ряд возможных красок, но повторюсь ответ есть, но я вот не строитель..
3. касаемо ГОСТов - так там написано как проверять плотность и т.д. "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ЩЕБЕНЬ ИЗ ПРИРОДНОГО КАМНЯ, ГРАВИЙ И ЩЕБЕНЬ ИЗ ГРАВИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ" (сори за кэпс, как говориться ctrl+c, ctrl+v) так даже там реально есть вариант, просто голову надо включить.
4. специально для дефилятора - я тебе более скажу, я занимаюсь ювелирным производством, открыли на пару с другом и фирма уже 3 года отлично пашет, а то как ты разведёшь любую дружественную компанию (в этом варианте по благоустройству) - это только от тебя зависит, я всего-лишь в варианте замутить это при ландшафтных работах предлагаю избавиться от лишнего гемора зарабатывания денег на поставках в магаз и т.д., а делать это именно под заказчика.
5. касаемо аналогичных технологий, в частности литьё марамора (мраморной крошки) - так это аналогичная тема, которая тоже возможна кустарно, а вот тебе и производство тротуарной плитки http://prom-a.спам/tehnologii_proizvodstvo_trotuarnoj_plitki.html - которое тоже делается кустарно, http://www.difinfo.ru/tr_sam.html - вот ссылка
6. масляные и эмалевые краски даже не пробуйте, хилые они  ;D

и дефилятор, отвечать могу не часть, времени маловато.. так что можешь мне адресованого много гадостей не писать - отвечу не своевременно
"В стремлении быть оригинальным теряется индивидуальность" - Достоевский

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 16 Февраль 2010, 00:53:14 »

kaif812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 16 Февраль 2010, 00:55:25 »

и по поводу клея.. на земле оно трамбуется.. (краска выдержит).. а на вертикальных поверхностях "оно не надо"
"В стремлении быть оригинальным теряется индивидуальность" - Достоевский

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #164 : 16 Февраль 2010, 01:46:37 »

Я Вам гадости не говорил. Если Вам так показалось ,то прошу меня извинить. Я не люблю ,когда люди не вникнув в тему начинают давать советы и критиковать. Вы вот например -дали совет в своем первом посте-надо мол пробовать,ошибаться и не слушать всяких дефиляторов. А что я по Вашему тут толдычу уже две недели? Далее -Вы говорите-интернет напичкан информацией по этой теме. Неправда- в интернете-сплошной туман по этой теме. Далее Вы советуете лечь под контору занимающуюся ландшафтом. Даже если Вас не ототрут ,то Вы прикиньте -какая потребность ее в данной продукции? Или Вы будее при каждом потребителе щебня открывать по производству? Только так можно избежать доставки ,аренды и т.д. Вот и сейчас Вы не вникнув в тему даете советы.
и по поводу клея.. на земле оно трамбуется.. (краска выдержит).. а на вертикальных поверхностях "оно не надо"

Речь шла о том ,что сквозь щебень прорастает трава. Если подстелить пленку или рубероид ,то этого происходить не будет. Как Вы предлагаете щебень утрамбовать в рубероид? Далее---
2. есть вариант не указанный ранее (хотя может я и пропустил среди этого флуда) - краску можно использовать на смоляной основе и при повышенной температуре, а далее высыпай куда угодно даже без вибростола - не слипниться.. лет 10 должно продержаться..  - это подсказка от знакомого знатока камней, но всё это "пробовать надо"

Да такой способ есть ,правильно Вам подсказал знакомый, но это способ относится к очень технологичному виду производства, он очень дорогостоящ и себестоимость продукции очень высокая. И к данной теме никакого отношения не имеет.
. касаемо аналогичных технологий, в частности литьё марамора (мраморной крошки) - так это аналогичная тема, которая тоже возможна кустарно, а вот тебе и производство тротуарной плитки спам[/color]/tehnologii_proizvodstvo_trotuarnoj_plitki.html]

Кустарно много чего можно делать, но это не значит ,что все оно относится к этой теме.
касаемо ГОСТов - так там написано как проверять плотность и т.д. "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ЩЕБЕНЬ ИЗ ПРИРОДНОГО КАМНЯ, ГРАВИЙ И ЩЕБЕНЬ ИЗ ГРАВИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ" (сори за кэпс, как говориться ctrl+c, ctrl+v) так даже там реально есть вариант, просто голову надо включить.

Озвучьте пожалуйста его.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 16 Февраль 2010, 01:46:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.77 секунд. Запросов: 36.