"Вы вот например -дали совет в своем первом посте-надо мол пробовать,ошибаться и не слушать всяких дефиляторов" - что-то мне кажется перефразировано...
"Да такой способ есть ,правильно Вам подсказал знакомый, но это способ относится к очень технологичному виду производства, он очень дорогостоящ и себестоимость продукции очень высокая. И к данной теме никакого отношения не имеет." - не согласен, ибо это реально не дорого, но это был один из вариантов
"Кустарно много чего можно делать, но это не значит ,что все оно относится к этой теме." - это значит что можно маленькими объёмами (в зависимости от возможностей) наладить и эти вещи, которые тоже приносят прибль
"Далее -Вы говорите-интернет напичкан информацией по этой теме. Неправда- в интернете-сплошной туман по этой теме" - да, и ещё раз повторю, что вы не колумб, и если поковыряться - можно найти и этот вариант (который вы не озвучили в итоге) и многие другие
по поводу ландшафтных организаций - ещё раз: чтобы попробовать на этом заработать не вкладывая толком денег (ибо заказчики дают аванс, да и сделать тот объём который реально купят, а не тот который может зависнуть в магазине). Никто не мешает увидев что это реально ликвидно ринуться в это дело с головой, но начинать сразу - я бы не стал. Ваши 300%, хоть они и примерные - это фантастика, ибо есть ещё куча неучтённых нюансов, которые могут всплыть при первых работах.. не знаю как вы, а я использую свои деньги, когда уверен хотя бы на 80% что они окупятся и знаю сроки, а тут не пройдя пару раз всю цепочку от и до, когда есть вариант "лайт".. ну не знаю..
"Речь шла о том ,что сквозь щебень прорастает трава. Если подстелить пленку или рубероид ,то этого происходить не будет. Как Вы предлагаете щебень утрамбовать в рубероид? Далее---" - если дорожка по которой ходят, то будет след бутерброд: утрамбовачный грунт (обычный, при помощи виброплиты), далее крупный, намывной песок (гост не помню) 100мм, далее тайпар (геотекстиль) 3 мм, далее щебень групной фракции 20-40мм высота где-то 100-150мм, щебень фракции 5-10мм высота 50мм, песок с укреплением цемента 50мм, далее ваше творчество 40-60мм... каждый слой трамбуется.. как-то так выгледит стандартная дорожка.. если машинки редко ездят, то уселяется слой намывного песка и щебня крупной фракции.. но клея я там не помню.. Если подстелить пленку или рубероид - она тупо просядет, замёрзнет и вспучится.. сори что я не вникаю в тему, я всё-таки не строитель и мог где-то ошиботься..
"Я не люблю ,когда люди не вникнув в тему начинают давать советы и критиковать" - не помню что критиковал, если было, сори, да и бог с этим со всем, не хочу этой мышиной вознёй заниматься.. как человек не компетентный в этом вопросе согласен со всем далее сказанным..