Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

курум

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #180 : 21 Февраль 2010, 23:59:54 »

Все зависит от размеров ,формы и покрываемости красителя ---примерно 15 кг/тонна.Про акриловые красители я в середине темы писал. Но сам сейчас покрасил алкидной эмалью. Скажите ,Вы про акрил сами решили или Вам посоветовали занимающиеся этим вопросом люди?И как насчет износостойкости и блеска? И акриловые водоразбавляемые?  По идее -наверное лучше всего использовать краски на основе эпоксидной смолы.
[/quote]
По Вашему же совету "оторвите ж..пу от стула" оторвал и поехал в специализированные магазины, пообщался с консультантами. Все в один голос заверяли что для окраски лучше всего использовать именно акрилиа не разбавляемый. От износостойкости и выгорания производитель дает 10 лет гарантии. На сколько я понял сушествует две основы для акрила 1 белая, 2 прозрачная к обеим в зависимости от вашего желания добавляете колер. В первом случае поверхность получается матовой, во втором с легким глянцем. К тому же акрил самая безвредная краска.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 21 Февраль 2010, 23:59:54 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #181 : 22 Февраль 2010, 00:17:02 »

Курум ,скажите ,а Вы этим серьезно решили заняться ? Или так просто интересуетесь? По технологии самой окраски я реально могу помочь и сэкономить Вам деньги и время.

курум

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 22 Февраль 2010, 00:30:55 »

Курум ,скажите ,а Вы этим серьезно решили заняться ? Или так просто интересуетесь? По технологии самой окраски я реально могу помочь и сэкономить Вам деньги и время.
А почему Вас это так удивило ? Естественно серьезно. Вчера уже договорился по поводу закупок щебня. Если и вправду поможете буду благодарен...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 22 Февраль 2010, 00:30:55 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 22 Февраль 2010, 00:41:25 »

А почему Вас это так удивило ? Естественно серьезно. Вчера уже договорился по поводу закупок щебня. Если и вправду поможете буду благодарен...
"Вот тебе, бабушка и Юрьев день" Вот те - раз. А вот тебе - два!
Дефилятор, примите поздравления!!!

курум

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 22 Февраль 2010, 00:42:55 »

Доброе время суток  ;D Не поленился прочитать все вышеизложенное и даже зарегистрировался!!!, за исключением последних двух страниц, и сообщений автора, т.к. понял что он ничего не скажет, идея отличная все кто просит от него рецепты красок, идеальную технологию и т.д. просто не хотят думать. Например я могу достать щебенку 10 куб. за 3000 руб. (карьерное управление в 7 км. от города выписываешь 3 куба садишься в самосвал ман 10 тон. едешь с водилой на погрузку там на карьерном кране чувак в кабине на высоте 20 м.
Ну если так серьезно подходить к вопросам ценообразования, то можно договориться с кладовщиком из магазина красок, он за тыщенку - другую столько краски нап....ит!!!! По поводу слипания камня при сушке что скажете ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 22 Февраль 2010, 00:42:55 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 22 Февраль 2010, 00:44:15 »

Отдельное СПАСИБО администрации форума. За то, что не убили эту тему!

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 22 Февраль 2010, 00:49:16 »

курум. Пусть слипается. Щебень, благодаря своей неправильной форме, имеет незначительно малую долю поверхностного контакта. И маленькие непрокрашенные точки будут совсем незаметны.
Просьба: Отпишитесь обязательно после первой продажи и расскажите о клиенте. ОК?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 22 Февраль 2010, 00:49:16 »

курум

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 22 Февраль 2010, 00:50:48 »

"Вот тебе, бабушка и Юрьев день" Вот те - раз. А вот тебе - два!
Дефилятор, примите поздравления!!!
;D ;D ;DПочему два ? Давайте с нами!!!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #188 : 22 Февраль 2010, 01:05:08 »

курум. Пусть слипается. Щебень, благодаря своей неправильной форме, имеет незначительно малую долю поверхностного контакта. И маленькие непрокрашенные точки будут совсем незаметны.
Просьба: Отпишитесь обязательно после первой продажи и расскажите о клиенте. ОК?
Это даже и неважно ,какая у его форма,мною решена эта проблема. И я думаю ,что эта тема подтолкнула многих к этой деятельности.   Только мне с этого никакого навара. Хотя я бы мог реально помочь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 22 Февраль 2010, 01:05:08 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #189 : 22 Февраль 2010, 13:45:42 »

по поводу ландшафтных организаций - ещё раз: чтобы попробовать на этом заработать не вкладывая толком денег (ибо заказчики дают аванс, да и сделать тот объём который реально купят, а не тот который может зависнуть в магазине). Никто не мешает увидев что это реально ликвидно ринуться в это дело с головой, но начинать сразу - я бы не стал. Ваши 300%, хоть они и примерные - это фантастика, ибо есть ещё куча неучтённых нюансов, которые могут всплыть при первых работах.. не знаю как вы, а я использую свои деньги, когда уверен хотя бы на 80% что они окупятся и знаю сроки,  а тут не пройдя пару раз всю цепочку от и до, когда есть вариант "лайт".. ну не знаю.. с------Уважаемый Кайф ,хоть Вы и просили не отвечать Вам ,я все же отвечу. Ну сколько по Вашему потребляет щебня средняя лан ландшафтная организация? Ради этого количества и затевать это дело не стоит. Другой вариант-- можно создать собственную ландшафтную контору. И специализироваться только на щебне. Иметь с десяток шаблонных композиций и вперед. Для рекламы -украсить где нибудь в проходном месте территорию и все. Это имеет смысл,я думаю.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 22 Февраль 2010, 13:54:39 »

А всё же, украшенные цветным щебнем могилки рулят б. п. Сам красить не буду, но для кладбИща готов купить. Кто первый покрасит - предлагайте. Возьму.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 22 Февраль 2010, 13:54:39 »

курум

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 22 Февраль 2010, 20:33:33 »

А всё же, украшенные цветным щебнем могилки рулят б. п. Сам красить не буду, но для кладбИща готов купить. Кто первый покрасит - предлагайте. Возьму.
Как только покрашу, обязательно предложу.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #192 : 22 Февраль 2010, 22:02:07 »

Как погляжу к кладбищу не ровно дышите. Личное есть или деловые интересы?  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 22 Февраль 2010, 22:02:07 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 22 Февраль 2010, 23:12:59 »

У меня просто очень много бизнес-идей связанных с т. н. "гробовым" бизнесом. И ещё у меня много друзей, работающих в этой сфере. А что? Нужна могилка?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #194 : 22 Февраль 2010, 23:21:59 »

У меня просто очень много бизнес-идей связанных с т. н. "гробовым" бизнесом. И ещё у меня много друзей, работающих в этой сфере. А что? Нужна могилка?
Так Вы узнавали будет ли спрос на щебень на кладбище? Если будет , почему не начать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 22 Февраль 2010, 23:21:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.