Например, как построить мини заводик по переработке щебня)))
Я так понял ,что Вы уже пробили спрос ,коли хотите уже заводик. По заводику сказать ничего не могу так как идею предложил в этот раздел. Но в большой цех при наличии спроса это может вырасти.уважаемый, можно поподробнее о несложной,но специальной технологии.
Отмечу ,что я не собираюсь торговать не оборудованием ,не технологиями. Но в процессе своей деятельности сия минитехнология у меня возникла как побочный продукт. По ней я произвел как то партию песка ,но развивать не стал. Я в свою очередь надеялся ,что найдется сведующий человек в этой теме и на пальцах мне попытается объяснить ,что то ,что я написал невозможно в кустарных условиях. А я в свою очередь дал бы кое какие разъяснения. Так как в интернете только одни упоминания о технологичности данного процесса и предложения покупки готового производства за немалые деньги. В свою очередь могу намекнуть ,что для производства по той технологии ,которую я знаю ---мешалки не требуются (ни гравитационной ,ни принудительной). Если кого эта тема заинтересует ,то могу сделать еще кой какие намеки. Но более всего надеюсь на обсуждение со знающими людьми.
дефилятор
Sr. Member
не думай прежде чем не делать
дефилятор
« Получатель: курум : Сегодня в 12:02:54 pm » Цитировать Ответ Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
В таком случае я могу Вас ознакомить с простым устройством для покраски ,изготовление самого устройства и сопутствующих приспособлений для сушки Вам обойдутся в пять тысяч рублей (максимум) и дадут возможность начать производство уже через тройку дней.Кроме того ,при этом варианте покраски -максимально экономично расходуются красители ,что в свою очередь благотворно сказывается на себестоимости. Производительность одного комплекта -1 чел.-300-500 кг.\смена ,2 чел.-соответственно до 1 тонны\смена. Принцип данного устройства легко можно использовать для создания уже полупромышленного ,высокопроизводительного оборудования. Но это уже Вы будее делать сами. Цена вопроса -30.000 руб.- оплата после показа и обучения. Все займет пару часов.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
Миф о том что господин дефилятор не готов продавать свою технологию развенчан!Это видно из его последнего сообщения мне в личку...... Браво менеджеру 24 который еще на первой странице раскусил дефилятора, и зачем эта тема ему нужна.
Сам же я обещаю обо всех своих успехах и неудачах говорить на форуме. ОТКРЫТО!!!