Уважаемый менеджер. Вчера я бегло просмотрел Ваше сообщение и немного притормознул. Ваша манера составлять тексты сбила меня с толку. Ко мне в клоны уже записывали Кристалла ,Кристалл -свежую голову и еще кое кого ,так же был второй дефилятор и вот наконец появился и Курум. Мне всеравно.Это лучшее наказание Куруму за его свежую голову. От себя скажу ,если бы я воспользовался услугами клона ,то сделал бы это все гораздо тоньше. А это больше напоминало слона в посудной лавке. Курум ,теперь Вам ,просто необходимо выложить технологию покраски ,чему я буду только рад. Иначе Вы, в своих же глазах ,останетесь навечно клоном дефилятора. Кстати Курум из Новосибирска.
[/quote]
Уважаемый дефилятор. Я даже не ожидал от Вас такой реакции. Вы пытаетесь оправдать себя как-то слишком уж навящиво.
Что-то в моем сообщении Вас все-таки задело за живое ? Спешу Вас успокоить, все это я сделал лишь из чистого любопытства, очень уж хотелось показать форумчанам, что это всего лишь торговля "мифической технологией" с элементами обсуждения, которая по Вашим же словам требует не более аж 5000руб!!! первоначальных затрат. Это стоимость двух распылителей для краски, и сетки для сушки!!! Технологию я выложу, как и обещал. Но в Новосибирске сейчас холодновато для экспирементов по окраске на даче. А в квартире как-то не хочется. У Вас в Харькове сейчас наверное значительно теплее.
курум, большое спасибо Вам за "гласность"!!! Вы многим открыли глаза!!! ()
на мой взгляд, автор топика - мутный тип. насчет сотрудничества с ним - хз...хз...
курум Vs дефилятор.
Это был честный детектив. Выводы делать только вам.(с)
Насколько я помню ,Вы менеджер,меня обвиняли не в том что я пытаюсь что то продать,а как раз наоборот ,в том ,что я ничего не знаю ,а морочу людям голову. А насчет уважаемого Курума ,я скажу следующее,прежде чем я написал ему это сообщение,между нами была длительная переписка ,в ходе которой я понял что он на ложном пути. И только после его откровенного ---сколько ,я ему ответил. Вот так. И вообще не вижу в этом ничего плохого.И еще, мое откровенное "сколько", последовало на Ваше не менее откровенное "рука не поднимается отдать просто так". И чего Вы так нервничаете, если не видите в этом ничего плохого ?
Искренне Ваш Курум.