Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336278 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #210 : 28 Февраль 2010, 20:52:34 »

курум, большое спасибо Вам за "гласность"!!! ;) Вы многим открыли глаза!!! (:o;D

на мой взгляд, автор топика - мутный тип. насчет сотрудничества с ним - хз...хз...

курум Vs дефилятор.

Это был честный детектив. Выводы делать только вам.(с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 28 Февраль 2010, 20:52:34 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #211 : 28 Февраль 2010, 21:32:37 »

У  знакомых   видела  морские  камушки  окатыши  на  даче.  Красиво. Но  они  помоему   были  натуральные.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #212 : 01 Март 2010, 00:33:36 »

курум, большое спасибо Вам за "гласность"!!! Вы многим открыли глаза!!! (

на мой взгляд, автор топика - мутный тип. насчет сотрудничества с ним - хз...хз...

курум Vs дефилятор.

Насколько я помню ,Вы менеджер,меня обвиняли не в том что я пытаюсь что то продать,а как раз наоборот ,в том ,что я ничего не знаю ,а морочу людям голову. А насчет уважаемого Курума ,я скажу следующее,прежде чем я написал ему это сообщение,между нами была длительная переписка ,в ходе которой я понял что он на ложном пути. И только после его откровенного ---сколько ,я ему ответил. Вот так. И вообще не вижу в этом ничего плохого.
У  знакомых   видела  морские  камушки  окатыши  на  даче.  Красиво. Но  они  помоему   были  натуральные.

Аннушка ,Вы подкинули мне еще одно направление. Будет великолепно выглядеть окрашенные окатыши. И с ними проще работать. Но это можно делать там ,где они есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 01 Март 2010, 00:33:36 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #213 : 01 Март 2010, 11:37:28 »

курум Vs дефилятор.

Уважаемый менеджер. Вчера я бегло просмотрел Ваше сообщение и немного притормознул. Ваша манера составлять тексты сбила меня с толку. Ко мне в клоны уже записывали Кристалла ,Кристалл -свежую голову и еще кое кого ,так же был второй дефилятор и вот наконец появился и Курум. Мне всеравно.Это лучшее наказание Куруму за его свежую голову. От себя скажу ,если бы я воспользовался услугами клона ,то сделал бы это все гораздо тоньше. А это больше напоминало слона в посудной лавке. Курум ,теперь Вам ,просто необходимо выложить технологию покраски ,чему я буду только рад. Иначе Вы, в своих же глазах ,останетесь навечно клоном дефилятора.  Кстати Курум из Новосибирска.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #214 : 01 Март 2010, 16:25:38 »

я не  знаю.. А  же  говорила  Что они  натуральные .. Но  я  обязательно  узнаю  у   знакомых.. у  меня  у  брата  есть  знакомый ,  который   делает  всякие  мазайки  .. я  обязательно   узнаю )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 01 Март 2010, 16:25:38 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #215 : 01 Март 2010, 21:23:21 »

я не  знаю.. А  же  говорила  Что они  натуральные .. Но  я  обязательно  узнаю  у   знакомых.. у  меня  у  брата  есть  знакомый ,  который   делает  всякие  мазайки  .. я  обязательно   узнаю )))
Аннушка ,Вы как ураган пронеслись по всем темам ,даже и не знаю как к этому относиться ,но в любом случае буду рад Вам помочь. Узнавайте у знакомых,друзей знакомых и знакомых друзей.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #216 : 02 Март 2010, 12:45:52 »

Вы   вот  саркастничаете   а   я   между   тем   все   узнала  :-)  теперь   Вы  дефеляторчик  должы  будете   отнестись  ко   мне  посерьезней ,  а  ни  как  к  каждой   бочке   затычка(((  оди  знакомый   заинтирисовался  но   нужны  образцы   ))) как  их  получить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 02 Март 2010, 12:45:52 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 02 Март 2010, 13:26:31 »

Анюточка! Пишите Ваш адрес в личку. Я вышлю Вам образцы окрашенного щебня. Открою Вам секрет. Всё дело в том, что пока все здесь "ломали копья", обсуждая тему, я у себя на даче экспериментировал с покраской. И сейчас у меня уже несколько партий щебня, устойчиво окрашенных в несколько цветов. Вы только скажите - куда высылать?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #218 : 02 Март 2010, 13:31:45 »

Ну 
это  же  ни  мне ., а  моему    знакомому. Он решит  и  тогда  я   напишу...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 02 Март 2010, 13:31:45 »

курум

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 02 Март 2010, 18:49:15 »

Уважаемый менеджер. Вчера я бегло просмотрел Ваше сообщение и немного притормознул. Ваша манера составлять тексты сбила меня с толку. Ко мне в клоны уже записывали Кристалла ,Кристалл -свежую голову и еще кое кого ,так же был второй дефилятор и вот наконец появился и Курум. Мне всеравно.Это лучшее наказание Куруму за его свежую голову. От себя скажу ,если бы я воспользовался услугами клона ,то сделал бы это все гораздо тоньше. А это больше напоминало слона в посудной лавке. Курум ,теперь Вам ,просто необходимо выложить технологию покраски ,чему я буду только рад. Иначе Вы, в своих же глазах ,останетесь навечно клоном дефилятора.  Кстати Курум из Новосибирска.
[/quote]
Уважаемый дефилятор. Я даже не ожидал от Вас такой реакции. Вы пытаетесь оправдать себя как-то слишком уж навящиво.
Что-то в моем сообщении Вас все-таки задело за живое ? Спешу Вас успокоить, все это я сделал лишь из чистого любопытства, очень уж хотелось показать форумчанам, что это всего лишь торговля "мифической технологией" с элементами обсуждения, которая по Вашим же словам требует не более аж 5000руб!!! первоначальных затрат. Это стоимость двух распылителей для краски, и сетки для сушки!!! Технологию я выложу, как и обещал. Но в Новосибирске сейчас холодновато для экспирементов по окраске на даче. А в квартире как-то не хочется. У Вас в Харькове сейчас наверное значительно теплее.

курум Vs дефилятор.

Насколько я помню ,Вы менеджер,меня обвиняли не в том что я пытаюсь что то продать,а как раз наоборот ,в том ,что я ничего не знаю ,а морочу людям голову. А насчет уважаемого Курума ,я скажу следующее,прежде чем я написал ему это сообщение,между нами была длительная переписка ,в ходе которой я понял что он на ложном пути. И только после его откровенного ---сколько ,я ему ответил. Вот так. И вообще не вижу в этом ничего плохого.
И еще, мое откровенное "сколько", последовало на Ваше не менее откровенное "рука не поднимается отдать просто так". И чего Вы так нервничаете, если не видите в этом ничего плохого ?
Искренне Ваш Курум. ;)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #220 : 02 Март 2010, 21:15:46 »

Уважаемый дефилятор. Я даже не ожидал от Вас такой реакции. Вы пытаетесь оправдать себя как-то слишком уж навящиво.
Что-то в моем сообщении Вас все-таки задело за живое ? Спешу Вас успокоить, все это я сделал лишь из чистого любопытства, очень уж хотелось показать форумчанам, что это всего лишь торговля "мифической технологией" с элементами обсуждения, которая по Вашим же словам требует не более аж 5000руб!!! первоначальных затрат. Это стоимость двух распылителей для краски, и сетки для сушки!!! Технологию я выложу, как и обещал. Но в Новосибирске сейчас холодновато для экспирементов по окраске на даче. А в квартире как-то не хочется.
Уважаемый Курум ,Вы попутали следствие с причиной . Я отвечал менеджеру ,на его обвинение в том ,что Вы мой клон. Если Вас это устраивает- то пожалуйста -будьте моим клоном. Далее скажу-- Вы на верном пути ,распылители и сетка -это как раз правильное направление ,надо только все довести до ума ,жду результатов Вашей работы. П.С. Главная беда России -это дураки,все остальные беды являются следствием.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 02 Март 2010, 21:15:46 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #221 : 02 Март 2010, 21:18:28 »

Кому интересно ,вот фото моего щебня. Пока только зеленный цвет ,позже продемонстрирую другие. Щебень гранитный ,фракция 5-20

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #222 : 02 Март 2010, 23:34:33 »

Мне  цвет  не  нравится :-(  а   другие   цвета  можно?  А  как  его   покрасить? Можно  много  покрасить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 02 Март 2010, 23:34:33 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 02 Март 2010, 23:50:43 »

Мне  цвет  не  нравится :-(  а   другие   цвета  можно?  А  как  его   покрасить? Можно  много  покрасить?
Бу-га-га!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

stilus1976

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 02 Март 2010, 23:53:41 »

дефилятор  +1

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 02 Март 2010, 23:53:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.