Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336282 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #240 : 05 Март 2010, 13:55:31 »

Уважаемый! Что Вы так обеспокоились крашеной щебёнкой? Тут похлеще предложения есть, например бизнес с аж с 600% рентабельностью, только купи у них оборудоваие, лекарство от всех болезней, вышивка гладью для ментов.... Вобщем, паноптикум! Неужели-ж я должен этим заниматься, чтобы удостовериться, что это всё лохотрон? А к щебёнке у меня лояльное отношение. По моемому, натуральный каень с натуральным цветом выглядит привлекаельнее. Но у Вас другое мнение, это Ваше право. Особенности Вашего тех.процесса Вы раскрывать не хотите - это тоже Ваше право. Так что.... Вопчем, сами понимаете
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 05 Март 2010, 13:55:31 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #241 : 05 Март 2010, 14:27:38 »

Да с самого начала эта идея не жизнеспособна, как и 80% идей этого форума. Пока мы ищем халяву в заработке с минимальными трудовыми вложениями, ничего не будет. Надо просто понять, что тут никто не выкинет реально рабочую идею, на которой он зарабатывает. Для того что бы были деньги хорошие, надо работать. Это проверено веками. На примере своего соседа: Он или таджик или узбек, мне как то все равно, общаюсь с ним так, по соседски. Так вот он, незнаю на что, купил себе Газель(микрик), и только и делает, что с утра и до вечера торгашей по деревням возит на ней. Имеет в день порядка 1000 руб. Даже для питера, это хорошо. Он незнает что такое инет, форумы и все в этом духе. Но, он знает твердо, что надо работать, только это приносит деньги. И он работает. Просто и банально. Не надо ничего мудрить и придумывать. Все уже давно придумано.  ;D ;D ;D ;D ;D Зы, это просто мысли вслух))
Уважаемый STEN . Что то я не понял при чем моя тема к халяве. Я что ,предлагаю с помощью волшебной палочки красить щебень? Поработать прийдеться и не мало.  Факт наличия цветного щебня на рынке установлен. Цена на данную продукцию установлена. Себестоимость оглашена. В чем Вы видите халяву?Если бы я описал здесь технологию окраски -тогда да,это была бы халява. И вообще ,следуя Вашей логике ,в мире должны остаться только перевозчики грузов. А что они будут возить?
А к щебёнке у меня лояльное отношение. По моемому, натуральный каень с натуральным цветом выглядит привлекаельнее. Но у Вас другое мнение, это Ваше право. Особенности Вашего тех.процесса Вы раскрывать не хотите - это тоже Ваше право. Так что.... Вопчем, сами понимаете
Натуральный камень это хорошо. Но что касается щебня,то более целесообразно его окрашивать. Таким образом можно достичь многообразия заданных цветов и оттенков. Есть красота природная ,а есть рукотворная. И одно другому не мешает. А технологию ,я не скрываю ,каждый - кому она нужна на самом деле ,может с ней ознакомиться. Может даже уважаемая Ванга расскажет все тонкости ,она то в этом деле дока.

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 05 Март 2010, 14:33:53 »

sten работать могут и дураки а вот зарабатывать удается не всем. идея крашеного щебня рабочая но прежде чем в нее бросаться стоит подумать - заработаешь ли денежку или что другое?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 05 Март 2010, 14:33:53 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #243 : 05 Март 2010, 16:11:36 »

sten работать могут и дураки а вот зарабатывать удается не всем. идея крашеного щебня рабочая но прежде чем в нее бросаться стоит подумать - заработаешь ли денежку или что другое?
А что значит "заработать" в вашем понимании? Сколько это?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #244 : 05 Март 2010, 16:41:49 »

Дефилятор ! Тема висит уже больше месяца! Кроме словоблудия я в ней ничего нового кроме покрашенных "зеленкой" нес-
кольких камушек не увидел .Советов тут давалась куча ,а спрос я так понимаю ты даже не изучал,как все таки у тебя обс-
тоят дела с заказами?Есть ли хоть один магазин согласившийся взять твой товар на реализацию?Как идет подготовка произ-
водства.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 05 Март 2010, 16:41:49 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #245 : 05 Март 2010, 17:38:29 »

Сергей  ,  а  вы  что  будете  делать :D ???  Может  дефилятор  должен  вам  и  деньги  принести ??? ::) ;D  Я  со  знакомыми  поговорила  они ;) :-*  сказали  что  это  нормальная  тема

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #246 : 05 Март 2010, 18:09:19 »

Аннушка возьмите у дефилятора образцы щебня и попробуйте пройдитесь со своими знакомыми по магазинам стройматериалов попредлагайте и сразу все встанет на свои места,если жалко ног дайте рекламу и посмотрите сколько вам
будет звонков от потенциальных клиентов.телефон не оборвут это точно
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 05 Март 2010, 18:09:19 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #247 : 05 Март 2010, 23:58:20 »

ДА тут столько бизнесменов!!!!!!
Есть щебень,фракция 0-40.Цвет природный желто-белый. Стоит в москве от 600 рублей тонна.Лежит от москвы 400 км.
Отдам оптом самовывозом,ну скажем 200 руб тонна.Могу отправить вагоном.
+ КРАСИТЬ НЕНАДО. НАДО ПРОДАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Есть 5000 тонн.
СЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 06 Март 2010, 06:38:03 »

dfcz, "За морем телушка - полушка, да, рубль - перевоз".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 06 Март 2010, 06:38:03 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #249 : 06 Март 2010, 11:35:44 »

Уважаемый STEN . Что то я не понял при чем моя тема к халяве. Я что ,предлагаю с помощью волшебной палочки красить щебень? Поработать прийдеться и не мало.  Факт наличия цветного щебня на рынке установлен. Цена на данную продукцию установлена. Себестоимость оглашена. В чем Вы видите халяву?Если бы я описал здесь технологию окраски -тогда да,это была бы халява. И вообще ,следуя Вашей логике ,в мире должны остаться только перевозчики грузов. А что они будут возить?

Да это я образно.... В этой теме переливается из пустого в порожнее и все. Саму технологию окраса писать не надо. Напишите факты: Сколько продано, какие обьемызаказов, затраты на краску, затраты на работы, себестоимость щебня, аренда под него. Ну в общем больше конкретики хотелось бы услышать
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #250 : 06 Март 2010, 17:33:21 »

Дефилятор ! Тема висит уже больше месяца! Кроме словоблудия я в ней ничего нового кроме покрашенных "зеленкой" нес-
кольких камушек не увидел .Советов тут давалась куча ,а спрос я так понимаю ты даже не изучал,как все таки у тебя обс-
тоят дела с заказами?Есть ли хоть один магазин согласившийся взять твой товар на реализацию?Как идет подготовка произ-
водства.
Да это я образно.... В этой теме переливается из пустого в порожнее и все. Саму технологию окраса писать не надо. Напишите факты: Сколько продано, какие обьемызаказов, затраты на краску, затраты на работы, себестоимость щебня, аренда под него. Ну в общем больше конкретики хотелось бы услышать
Уважаемые Сергей315 и STEN ,какую конкретику вы еще хотите услышать?  Что вам даст ,то что я расскажу вам как у меня продвигаются дела . От того ,что я договорюсь о сбыте своей продукции ,для вас не изменит ничего. Или вы думаете ,что я должен продавать и произведенную вами продукцию? К сожалению или к счастью ,я не могу продать или дать в аренду вам свою голову ,а обучить красить я могу и обезьяну. По себестоимости- в этой теме много раз поднимался этот вопрос ,напоминаю-себестоимость одного мешка составляет -50 рублей, запуск всего производства будет стоить -максимум 5000 руб. на каждую тонну /смену. Что вас еще интересует?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 06 Март 2010, 17:33:21 »

Vanga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 06 Март 2010, 17:44:55 »

Прочла тему и не удержалась не вставить свои пять копеек (даже зарегистрироваться пришлось).
Мой комментарий будет короток, но по теме - ни кому и ни в какой из стран бывшего соц. лагеря не нужен декоративный щебень  даже в объемах домашнего производства (кто не верит пусть проверит - я уже проверила , ох мы и накрасились его ...    и нетолько в россии)
Привет всем, сто раз подумайте и помните - где бывает сыр бесплатный. ???

Уважаемая Ванга. Вопервых никто не предлагает никакого сыра ,тем более бесплатного. А вовторых -если уж Вы этим занимались ,то будьте так любезны,объясните людям как это делать и вопрос покраски щебня можно считать закрытым. Если Вы этого не сделаете,то напрашивается вывод ,что Вы лукавите.

А что объяснять - цены вы озвучиваете приближенные к реальности, но еще раз повторюсь - денег на нем к сожалению не заработать (нет ну долларов 100-200 выйдет за месяц, но это не оправдает затрат и потраченного времени).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #252 : 06 Март 2010, 17:47:32 »

Ванга ,если оно Вам не надо ,напишите же наконец ,как его красить. А каждый решит сам ,надо оно ему или нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 06 Март 2010, 17:47:32 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #253 : 06 Март 2010, 21:08:07 »

да  Ванга   напишите  пожалуста  ,дефилятор  а  можно  образцы   ,как  Сергей  сказал   ,чтобы  можно  было  показывать? :)

Vanga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 06 Март 2010, 22:42:40 »

Ванга ,если оно Вам не надо ,напишите же наконец ,как его красить. А каждый решит сам ,надо оно ему или нет.

Не, ну так если такая пьянка, то я тоже не против денюжек заработать. Щас подумаю, оценю темку и огонь (дефлилятор сорри за взрыв темы , но форум есть форум).  К сожалению в основном все уже придумано до нас, просто не все в курсе (тема УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ), а в общем,  ребята заниматься то можно всем - главное то РЕАЛИЗАЦИЯ И ПОТРЕБИТЕЛЬ - смогешь значит ты король, нет пиши письма, суши трусы.  Девченки - с наступающим - бегу, спешу (+25 C) ждать не будет, на связи с 12 марта (может тут все уже и порешается  ;)).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 06 Март 2010, 22:42:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 36.