Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336285 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лемзаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #255 : 06 Март 2010, 23:14:59 »

сосиски крашеные масляной краской тоже можно использовать в ланшафтном дизайне  если найти эстетов которым это понравится
красивый природный материал ивазякать в краске !
это похоже подлое эхо советской армии, все покрасить и посыпать песком !

дарю еще одну идею , вам понравится , красте траву валиком ! техгологию могу продать не дорого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 06 Март 2010, 23:14:59 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #256 : 06 Март 2010, 23:29:17 »

сосиски крашеные масляной краской тоже можно использовать в ланшафтном дизайне  если найти эстетов которым это понравится
красивый природный материал ивазякать в краске !
это похоже подлое эхо советской армии, все покрасить и посыпать песком !

дарю еще одну идею , вам понравится , красте траву валиком ! техгологию могу продать не дорого.

Лемзаль ,что то Вы не того и не о том. Данная продукция на рынке присутствует -это раз. Более того ,даже в прайсах производителей указана оптовая цена ,если берете от вагона. Это о чем то говорит? Вовторых- что Вы видите красивого в гранитном строительном или дорожном щебне? Я скажу Вам -Вы большой эстет. А как Вы относитесь к тому ,что женщины красят себе волосы? Представляю ваше негодование.  А зачем красить машины ,что может быть лучше естественного блеска металла ? И вообще ,зачем существует лако-красочная промышленность ? Что то Вы не того.

selena-s0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 07 Март 2010, 12:37:42 »

А декоративный щебень,на самом деле, востребован. И стоит немалых денег, именно потому, что его не так просто произвести, как описывает дефилятор.

Уважаемая Селена. Очень рад ,что наконец в теме отписался человек имеющий непосредственное отношение к данному вопросу. Понимаю Ваше возмущение и недоумение. Но к Вашему великому сожалению ,то что я писал ранее -чистая правда . Конечно обидно осознавать ,что все то время,пока существовало Ваше (или ваших знакомых) производство ,недополучалась большая прибыль. Но Вас должна успокаивать та мысль ,что рядом с Вами не появилось производство ,работающее по моей системе. Тогда бы Вам (или вашим знакомым) пришлось бы гораздо тяжелее. Вы правильно сделали ,что решили ознакомиться с моей технологией. Более того ,я согласен выплатить Вам не только стоимость проезда ,в случае морочения мною Вам головы,но и выплатить ее в тройном размере. Но и Вам при этом прийдется  заплатить сумму в три раза большую. Вы согласны? 
И   много   надо  денюжек  ,чтобы  начать  это  делать?

Дефилятор ,а что это вы мне цену такую выставили? Специально ,чтобы я отказалась и вы вышли сухим из воды? Давайте ка все делать на общих основаниях. Ладно ,не надо мне отдавать деньги за проезд ,но если окажется ,что вы морочите голову я выложу вашу технологию на всеобщее обозрение и подниму ее на смех ,для того чтобы больше никто не поехал к вам смотреть. Ну а если ,окажется ,что вы предложили что-то толковое ,то я так и напишу. Просто может так случится ,что вы сами считаете ,что ваша технология : какая то особенная ,а на поверку окажется ,что все это ерунда. А я как раз смогу это определить .    P.S. Соглашусь с тем ,что сказала Vanga ,бизнес этот специфический и конечно ,если каждый займется им ,то будут проблемы с реализацией ,но если конкуренции нет ,то можно на этом заработать и не плохо. Ну а если сказки Дефилятора : про себестоимость в пятьдесят рублей за мешок ,это правда ,то можно заработать и не плохо. Но я в это не верю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 07 Март 2010, 12:37:42 »

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 07 Март 2010, 13:29:36 »

что вы все так запарились на этой покраске.это просто слова ни чем не подкрепленные. наглядный пример. новолукомльский завод керамзитового гравия (есть сайт в инете) продает дренаж керамзитовый по цене 60000 белоруских рублей за куб то есть за тысячу литров. один литр получается 60 руб. у нас по всей РБ 2 литра дренажа(самая оптимальная упаковка) продается от 1500 до 2000 руб. посчитайте прибыль. дренаж есть везде и везде неплохо продается, поспрашивайте у себя в магазинах. торговые марки твой сад,сад чудес,морис грин - это все лукомльский керамзит. никакой дополнительной обработки не требуется,купил расфасовал и в путь. все элементарно просто. но вы попробубуйте и получите такой геморой что и денежек не захочете.так и со щебнем. нет там такой прибыли как пишут а заморочек будет больше чем кажется

Лемзаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 07 Март 2010, 14:28:30 »

[/quote] Лемзаль ,что то Вы не того и не о том. Данная продукция на рынке присутствует -это раз. Более того ,даже в прайсах производителей указана оптовая цена ,если берете от вагона. [/quote]

покажите прайс и производителя
надеюсь не  фирма  "айнане энд КО" из юрюпинска

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 07 Март 2010, 14:28:30 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #260 : 07 Март 2010, 18:12:40 »

Пора яйца красить

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 07 Март 2010, 18:36:16 »

Пора яйца красить
Кому?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 07 Март 2010, 18:36:16 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 07 Март 2010, 19:07:16 »

Лемзаль, а самим посмотреть слабо? Поисковиком пользоваться умеете? По поводу "юрюпинска" - даже комментировать не хочется.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #263 : 07 Март 2010, 19:24:10 »

но вы попробубуйте и получите такой геморой что и денежек не захочете.так и со щебнем. нет там такой прибыли как пишут а заморочек будет больше чем кажется
waw ,с Вами мы вроде несколько страниц назад разобрались. Вы человек заинтересованный ,Вы занимаетесь крашенным керамзитом и Вам не нужны конкуренты. Вы меня уже и мудозвоном называли и чего только не писали ,а сейчас все заново начинаете.
Дефилятор ,а что это вы мне цену такую выставили? Специально ,чтобы я отказалась и вы вышли сухим из воды? Давайте ка все делать на общих основаниях. Ладно ,не надо мне отдавать деньги за проезд ,но если окажется ,что вы морочите голову я выложу вашу технологию на всеобщее обозрение и подниму ее на смех ,для того чтобы больше никто не поехал к вам смотреть. Ну а если ,окажется ,что вы предложили что-то толковое ,то я так и напишу. Просто может так случится ,что вы сами считаете ,что ваша технология : какая то особенная ,а на поверку окажется ,что все это ерунда. А я как раз смогу это определить .    P.S. Соглашусь с тем ,что сказала Vanga ,бизнес этот специфический и конечно ,если каждый займется им ,то будут проблемы с реализацией ,но если конкуренции нет ,то можно на этом заработать и не плохо. Ну а если сказки Дефилятора : про себестоимость в пятьдесят рублей за мешок ,это правда ,то можно заработать и не плохо. Но я в это не верю.
Селена ,буду только рад. Только чего Вы не хотите общаться без сведетелей? Я Вам писал в личку.
Лемзаль , вот ссылка  www.nasypai.ru/gravel.php

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 07 Март 2010, 19:24:10 »

Лемзаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 07 Март 2010, 20:35:35 »

Лемзаль, а самим посмотреть слабо? Поисковиком пользоваться умеете? По поводу "юрюпинска" - даже комментировать не хочется.

прям не хочется ? надо себя заставлять !  рекорды по колличеству постов легко не берутся.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 07 Март 2010, 20:49:15 »

Лемзаль, скажите, а Вы треску ловите? Или работаете на фабрике по производству валянной обуви? И нечего на меня злиться! Я города Вашего не жёг. Шведы жгли, Иван Грозный жёг. А я-то тут причём?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 07 Март 2010, 20:49:15 »

Лемзаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 07 Март 2010, 21:01:44 »

пишите по делу и не обращайтесь ко мне на форуме

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #267 : 07 Март 2010, 21:08:20 »

Ого !!!  14000 руб. за тонну  оптом. :o    А   дефилятор  говорит   :  себестоимость   50  рублей .  Значит  тонна  получается   2500   рублей.  Значит  чистая  прибыль    11500  с  тонны :o   А  чего  все  тогда  накинулись  на  него ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 07 Март 2010, 21:08:20 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 07 Март 2010, 21:12:19 »

...... А  чего  все  тогда  накинулись  на  него ???
А фигли? Пусть делится!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 07 Март 2010, 21:13:32 »

прям не хочется ? надо себя заставлять !  рекорды по колличеству постов легко не берутся.

Это пример "не обращения" ко мне на форуме и высказывания по-делу. Браво!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 07 Март 2010, 21:13:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.