Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336298 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #315 : 17 Март 2010, 09:14:23 »

Уважаемый автор !
С большим удовольствием займемся производством и поставкой данного материала. Есть выходы на крупные сетевые магазины (Леруа, Оби, Хоттабыч и др.). Также существует большое количество аффилированных точек на строительных рынках г. Москвы и Подмосковья. Думаю данный товар будет очень востребован, в т.ч. дачниками. Скажите, пожалуйста, возможно ли при вашей, существующей, технологии производит товар в количестве до 15-18 тн. в неделю ?! Существует ли потенциал для развития и усовершенствования данной технологии ?
Готовы инвестировать крупный бюджет.
С Уважением, Константин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 17 Март 2010, 09:14:23 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
Re: 300% прибыли на щебне
« Ответ #316 : 17 Март 2010, 12:12:44 »

Вот нашел в середине темы ,кто то озвучил предложение топикстартера ему в личку
В таком случае я могу Вас ознакомить с простым устройством для покраски ,изготовление самого устройства и сопутствующих приспособлений для сушки Вам обойдутся в пять тысяч рублей (максимум) и дадут возможность начать производство уже через тройку дней.Кроме того ,при этом варианте покраски -максимально экономично расходуются красители ,что в свою очередь благотворно сказывается на себестоимости. Производительность одного комплекта -1 чел.-300-500 кг.\смена ,2 чел.-соответственно до 1 тонны\смена. Принцип данного устройства легко можно использовать для создания уже полупромышленного ,высокопроизводительного оборудования. Но это уже Вы будее делать сами. Цена вопроса -30.000 руб.- оплата после показа и обучения. Все займет пару часов. 
Из этого описания технологии понятно ,что можно произвести любое количество ,только работников надо побольше. Автор ,вы не против ,что я вам помог с ответом? Надеюсь за это вы мне сделаете скидочку ;D ;)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #317 : 17 Март 2010, 22:49:53 »

Покрасить его я думаю большого труда не составит и в обычной мешалке. Сушку можно осуществить тепловой пушкой. И все дела. Я этого не утверждаю ,но думаю ,что может получиться. Вообщем промониторю рынок и если реально тема рабочая ,так не жалко ,в случае чего и топикстартеру отлистать за сэкономленное время,чем самому мурыжиться.  P.S. Я еще подумал: а что если щебень ,как вариант,красить еще и флуоресцентными красками
Алмаз ,данный вариант покраски обсуждался много раз. Попробуйте. Насчет флуоресцентных красителей --врядли получится ,они очень дорогие. Но если кому надо ,то без проблем ,можно и покрасить ,экономичное расходование красителя технология гарантирует.
Уважаемый автор !
С большим удовольствием займемся производством и поставкой данного материала. Есть выходы на крупные сетевые магазины (Леруа, Оби, Хоттабыч и др.). Также существует большое количество аффилированных точек на строительных рынках г. Москвы и Подмосковья. Думаю данный товар будет очень востребован, в т.ч. дачниками. Скажите, пожалуйста, возможно ли при вашей, существующей, технологии производит товар в количестве до 15-18 тн. в неделю ?! Существует ли потенциал для развития и усовершенствования данной технологии ?
Готовы инвестировать крупный бюджет.
С Уважением, Константин.
Константин, то количество щебня ,что Вы указали можно окрасить без проблем. Более того ,никакого особого бюджета на это дело выделять нет необходимости. Основные затраты будут на щебень и краситель ,оплату труда и тысяч несколько на оборудование. Развернуть это производство можно за неделю. Обращайтесь если что.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #317 : 17 Март 2010, 22:49:53 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 18 Март 2010, 13:49:26 »

Алмаз ,данный вариант покраски обсуждался много раз. Попробуйте. Насчет флуоресцентных красителей --врядли получится ,они очень дорогие. Но если кому надо ,то без проблем ,можно и покрасить ,экономичное расходование красителя технология гарантирует.
Ну нет так нет. Да и пробовать я не буду,поверю на слово. Ну чтож буду , изучать спрос ,а там видно будет. ;)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #319 : 18 Март 2010, 19:14:20 »

Ну нет так нет. Да и пробовать я не буду,поверю на слово. Ну чтож буду , изучать спрос ,а там видно будет.
Изучайте.  Вот кстати фото щебня выкрашенного в другие цвета

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 18 Март 2010, 19:14:20 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 19 Март 2010, 12:20:03 »

Изучайте.  Вот кстати фото щебня выкрашенного в другие цвета
Ну пару штук и я могу покрасить ,дело же в том ,чтобы произвести по меньшей мере ,тонну за день ,вот это сложность. Я все таки не понимаю на чем основывается ваша технология ,если это не мешалка ,как я предложил. Не могли бы вы хоть намекнуть. Тонкости оставьте покупателям ,а так в общих чертах ,а иначе все это похоже на какой-то развод.

steel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 19 Март 2010, 13:26:19 »

Идея интересна и проста, но самое главное спрос. Если городок 250-300 тыс. человек проблема со сбытом будет явная.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 19 Март 2010, 13:26:19 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #322 : 19 Март 2010, 18:05:17 »

Тонкости оставьте покупателям ,а так в общих чертах ,а иначе все это похоже на какой-то развод.
Развод на что?
Идея интересна и проста, но самое главное спрос. Если городок 250-300 тыс. человек проблема со сбытом будет явная.
На сбыт этой продукции населенность города ни как повлиять не может. Тут главное наличие мест ,где можно применить крашенный щебень. Какой толк от миллиона жителей ,если они живут в квартирах. Что они будут им украшать.

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 21 Март 2010, 12:39:29 »

Развод на что?
Не знаю. Может быть в этой ветке уже был дан ответ на вопрос :как красить крошку. А вы делаете вид ,что это не так. Я писал вам в личку , вы не отвечаете. Задам тогда вопрос здесь. Объясните мне каким будет механизм передачи технологии. И как быть если выяснится ,что эта технология есть повторение того о чем много раз говорилось в этой теме. И еще : вы пишите ,что необходима сумма в 5000 руб. Но одна тепловая пушка стоит гораздо дороже,а ведь необходимо еще оборудование. Не сушить же в самом деле крошку феном жены. Только тогда можно избежать эти траты. Или вы используете каким то образом энергию космоса? ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 21 Март 2010, 12:39:29 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #324 : 22 Март 2010, 16:51:19 »

Алмаз ,да ради бога. Давайте начнем с начала. Я готов обсуждать каждый из предложеных вариантов и новые. И скорее всего таким образом мы придем к ответу на вопрос-как же покрасить щебень с минимальными телодвижениями и затратами ,никто же этого не захотел. Где Курум,который обещал поделиться своими изысканиями ,где Ванга ,которая обещала после 12 марта поделиться информацией? Где Селена ,которая умничала и обещала приехать ко мне и всем сообщить -ерунду я предлагаю или нет. Если кому интересна эта тема -давайте обсуждать ,не пишите ко мне в личку, в которой уже больше сообщений чем в этой теме ,а воз и поныне там.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 22 Март 2010, 17:21:33 »

Да воды много тут :)
Тоже поучаствую :D..начнем с с самого начала и будем двигаться постепенно вперед.

Итак имеется щебень, нам надо его покрасить...И вот появились первые вопросы :)
Только прошу отвечайте на вопросы развернуто.

1 Какими свойствами/качеством должна обладать краска, что бы нам качественно покрасить наш щебень?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 22 Март 2010, 17:21:33 »

nemecc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 22 Март 2010, 18:01:34 »

Не моё это дело, но мне кажется кого на самом деле заинтересовало, то пожалуйста : http://www.stroi-baza.ru/messages/message.php?id=28933, только ещё один момент. Это стойкость краски её стоимость и лицензия. Видел компании, которые приобретали патент на окраску ( если он конечно не липа) http://kamenny-dvor.com/breakstone.html. Лично у меня на даче стоит бетономешалка и себе я сам бы покрасил. Но за технологию не хочется отдавать копеечку. Нам как нить "на халявку"

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 22 Март 2010, 18:06:28 »

Тоже поучаствую :D..начнем с с самого начала и будем двигаться постепенно вперед.

1 Какими свойствами/качеством должна обладать краска, что бы нам качественно покрасить наш щебень?
Вы, любезный, в себе?:
Прочитайте сначала весь топик. Я, к примеру, такое удовольствие имел. И не пытайтесь, по юности, играть роль "Deus ex machina" (Бога из машины). С Вашим потенциалом это смешно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 22 Март 2010, 18:06:28 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 22 Март 2010, 21:27:16 »

Ну как раз этим вопросом все понятно. Краска должна быть водостойкая ,стойкая на истирание и ударопрочная. Что дальше то? Вот в чем вопрос. Почему нельзя красить на мешалке ?И сушить тепловой пушкой ,как предложил я . АУ !!! Дефилятор,сами предложили обсуждение ,отвечайте  8)

Veturi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 23 Март 2010, 00:19:32 »

вариант бизнеса без всякого риска -это производство цветного щебня.Проще говоря окрашивание обычного гранитного щебня(который у вас под ногами)во все цвета радуги. Окрашивание происходит по несложной,но специальной технологии. При работе вдвоем можно произвести за смену до трех тонн. Работать можно где угодно ,включая двор частного сектора. Себестоимость на 10-20% превышает стоимость щебня. Качество продукции конечно уступает промышленному декоративному щебню ,но это слихвой компенсируется конечной стоимостью для потребителя. Реализацию легко производить через строительные магазины ,давая свою продукцию на реализацию. Рисков как я уже и замечал никаких ,потомучто щебень остается щебнем, а и обычный фасованный щебень стоит в два раза дороже навального. Прибыльность этой деятельности не менее 100% ,а в зависимости от ситуации с конкуренцией -до 300%. Вложения в оборудование --не более 1000у.е. Применение-- разнообразные декоративные цели.

Доброго времени суток.У меня есть вопрос:на какой минимальной площади может проходить процесс покраски щебня?И еще вопрос:первоначально вы пишете,что Рисков никаких,а в конце что нужно для работы оборудование в размере до 1000у.е.поясните,пожайлуста.

С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 23 Март 2010, 00:19:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 36.