Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336306 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #345 : 26 Март 2010, 18:14:10 »

Да дело не в покрытии щебня шоколадом, а в сходства(возможного) с покрытия щебня краской.
Я изучил и этот вопрос ,если кому интересно то могу рассказать как покрывают шоколадом орешки и все остальное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #345 : 26 Март 2010, 18:14:10 »

Мілка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 27 Март 2010, 01:21:06 »

Добрый вечер!
Прочитала все от начала до конца - сомнения меня не покидали, но и энтузиазм был недалеко! Вообщем 50/50. Единственное не понятно для меня - на сколько  выгодно  это в Украине при себестоимости щебня?
Дефилятор, а вам огромное спасибо за идею! Конечно, хотелось бы узнать Вашу технологию, но я вас тоже понимаю. Зачем рассказывать идею всему миру - ведь тогда возникнет большая конкуренция и доход приносить не будет. Это мое мнение. А покрасить пару камешков я всетаки попробую ;)

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #347 : 28 Март 2010, 13:11:18 »

Зачем рассказывать идею всему миру - ведь тогда возникнет большая конкуренция и доход приносить не будет. Это мое мнение. А покрасить пару камешков я всетаки попробую
Так зачем тогда тему было начинать? Все как то не логично. Если нельзя рассказывать ,то и молчи в тряпочку ,а если рассказываешь ,то и рассказывай до конца. Не могу понять чего автор добивается. Мои сообщения в личку игнорирует ,тему не раскрывает... не понятно. Кстати что там по производству глазурированых орешков? Кто то обещал поделиться информацией. Наверное и впрямь дело в шоколаде раз такое молчание ;D  Кстати ,а песок можно красить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #347 : 28 Март 2010, 13:11:18 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #348 : 28 Март 2010, 15:16:17 »

Так зачем тогда тему было начинать? Все как то не логично. Если нельзя рассказывать ,то и молчи в тряпочку ,а если рассказываешь ,то и рассказывай до конца. Не могу понять чего автор добивается. Мои сообщения в личку игнорирует ,тему не раскрывает... не понятно.

Алмаз ,на эти вопросы я уже задолбался отвечать.
Кстати что там по производству глазурированых орешков? Кто то обещал поделиться информацией. Наверное и впрямь дело в шоколаде раз такое молчание

Орешки покрывают шоколадом на специальном оборудовании ,которое очень дорого стоит.
А покрасить пару камешков я всетаки попробую

Правильный подход. С этого и надо начинать,а потом уже решать, надо оно или нет.  Кстати ,ранее в теме waw упоминал за крашенную щепу. Вот ссылочка ,можете в общих чертах ознакомится. А потом я объясню ,почему этим не стоит заниматься.( Если кому будет интересно.)   http://www.getidea.ru/idei/home/151.html

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
еще раз о цветном керамзите
« Ответ #349 : 28 Март 2010, 15:57:51 »

с увлечением наблюдаю за темой дефилятора о цветном щебне, сам вставлял свои пять копеек и только сейчас начинаю понимать какой он молодец. дефилятор уважаю -честно. когда я со своим компаньоном покрасил первую партию керамзита и показали знакомым то восторгам не было конца. мы думали что попали в струю и сейчас попрет бизнес , ведь рынок ланддизайна,ритуальных услуг,флористика вроде бы должны быть нашими . но первый ушат холодной воды я получил в первом же магазине. хозяйка заявила что керамзит для цветов вредно и стопор. ландшафтные дизайнеры пальцы на руках растопыривают так что рук не хватит что бы их свети вместе. на любое предложение о сотрудничестве даже не было и намека.чего я только не услышал- и ветром будет сдувать и водой смывать и краска все вокруг уничтожит и вообще через год вся краска слезет все это знают. в инете тоже ничего хорошего не встретил. самое интересное что никто не работал с этим материалом и   даже не представляет как он ведет себя в действительности. а денег было вложено немного но все равно жалко. короче ж..... рады были отдавать на реализацию. но бросать не хотелось вот чувствовал какой то потенцал. первая же зима показала что проблем с краской нет и лето на солнцепеке тоже без проблем. это немного прибавило уверености. затем понемногу начали реализовывать магазины. сам на выставке стоял и видел с каким интересом цветочники закупаются. а когда еще раскажешь насколько это полезно для цветов то продажи увеличиваются. но это когда продаешь сам и раскажешь и покажешь. в магазине во первых ценник в разы увеличивается и проводить ликбез никто не собирается. в магазине с которым я сотрудничаю флорист сама начала составлять композиции и керамзит пошел и вазы стеклянные которые "висели" то же ушли. но это хороший пример. владелец одной цветочной точки увидел керамзит и предложил подьехать в магазин переговорить с флористом. когда я увидел флориста понял - дела не будет. делать красоту должны красивые и хотя бы внутренне красивые. результат понятен. директор ритуальной конторы тоже был удивлен нашим продуктом и предложил сотрудничать.но снабженец ни вкакую не хотел со мной разговаривать- гавно и все.как потом оказалось за крашенный щебень который он приобрел ему такой "откат" дали. и городские зеленхозы все сидели на цветном щебне и цветной щепе.  это так вступление. можете представить что творилось в душе. но время лечит и это правда. прошло четыре года как мы начали красить керамзит и многое изменилось. печально только то что мой напарник переехал жить в другой город и я остался один. пытался работать с надомниками то же неудачно. а идей набралось очень много. что я имею на сегодняшний день. действующее производство в небольших обьемах - 500 литров в день.работаю только один. клиенты только проверенные и только за деньги, никакой реализации хотя желающих хватает. освоил производство изделий из цветного керамзита. за прошедшую зиму все кашпо отлично перезимовали в снегу и спектр применения изделий расширился. сейчас работаю над новыми формами и к лету сделаю новые изделия и хочу выйти с ними на "славянку"  в Витебске.   к чему я это все написал?  на этот форум приходят за идеей. вот вам идея подкрепленная материально.начальные вложения в пределах 500-1000 уе максимум. с реализацией проблем не будет если только на начальном этапе. направлений для работы очень много , это только что я знаю ,а какие идеи появятся у вас- здесь вообще не пахано. хочу сразу предупредить что вопросы типа чем красишь и чем клеишь не расматриваются я и так в инете по глупости много расказал. если грамотно подойти к делу и не одному то на мой взгляд здесь можно иметь хорошие деньги и раскрутить серьезный бизнес.я не собираюсь высылать никому ни какой инфы. только конкретные предложения. цена вопроса зависит от того что вы хотите делать. дарить или просто отдать свои наработки я тоже не собираюсь , вложено не мало , но поделиться можно небескорыстно, может другим повезет больше и это окажется их делом. дефилятор, если бы ты имел то, что имею я, уверен ты своего не упустил бы. или я не прав?

Идеи Малого Бизнеса

еще раз о цветном керамзите
« Ответ #349 : 28 Март 2010, 15:57:51 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #350 : 28 Март 2010, 16:15:08 »

что бы ещё покрасить? ;D

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 29 Март 2010, 17:39:10 »

что бы ещё покрасить?
Пасха на носу. Понятно что.
А потом я объясню ,почему этим не стоит заниматься
Дефилятор и почему же щепой заниматься нельзя? Интересно услышать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 29 Март 2010, 17:39:10 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #352 : 29 Март 2010, 18:24:56 »

с увлечением наблюдаю за темой дефилятора о цветном щебне, сам вставлял свои пять копеек и только сейчас начинаю понимать какой он молодец. дефилятор уважаю -честно.
Спасибо конечно,но я не понял за что.
если бы ты имел то, что имею я, уверен ты своего не упустил бы. или я не прав?

От
Да имею я возможность покрасить любое количество керамзита в день,но не хочу повторять Ваш путь. Вот если бы это было у нас развито ,тогда бы было проще. Вот и с щебнем,у нас нет его в продаже и все. В этом и сложность. Было бы проще ,если бы было с кем конкурировать. Хотя я продвинулся в кое чем. Сейчас рассматривается вопрос о поставке щебня для железной дороги, для засыпки путей на вокзалах.
Дефилятор и почему же щепой заниматься нельзя? Интересно услышать.
Потому что если еще кто нибудь рядом приобретет это оборудование,которое стоит миллионы,то очень будет сложно поделить рынок. А если не один?

Мілка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 29 Март 2010, 21:09:08 »

Обратилась в магазин за помощью в подборе краски. Предложили 1л за 70 грн. Для того чтобы камешки казались как глянцевые - нужно еще лак покупать 100 грн. Дороговато получается :( Много не покрасишь. Узнала что лучше всего эмали на полимеризационных смолах, но они тоже не дешевые...... В магазине,кстати, нашла декоративный щебень фасовка по 10 кг стоимость от 38 до 60 грн в зависимости от размера. Покрашен, конечно, ужасно!!!!! Я пару камешков взяла в руки, так краска почти вся слезла как побелка.(На упаковке "производитель ИТАЛИЯ").

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #353 : 29 Март 2010, 21:09:08 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #354 : 29 Март 2010, 23:08:14 »

В магазине,кстати, нашла декоративный щебень фасовка по 10 кг стоимость от 38 до 60 грн в зависимости от размера.
Мiлка ,скажите ,а в каком это городе?

Мілка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 29 Март 2010, 23:14:38 »

В Украине г.Днепр

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 29 Март 2010, 23:14:38 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #356 : 29 Март 2010, 23:21:39 »

В Украине г.Днепр
Так зачем Вам заморачиваться с производством ,пробейте сбыт и я Вам сделаю по 1500 гр\тонна.

Мілка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 29 Март 2010, 23:25:28 »

А как с доставкой? Где вы находитесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #357 : 29 Март 2010, 23:25:28 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #358 : 29 Март 2010, 23:33:47 »

А как с доставкой? Где вы находитесь?
Я нахожусь в двухстах километрах от Вас. Доставку при определенном раскладе можно сделать и бесплатной. Если интересно,то пишите мне в личку.

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 31 Март 2010, 02:20:52 »

Потому что если еще кто нибудь рядом приобретет это оборудование,которое стоит миллионы,то очень будет сложно поделить рынок. А если не один?
Дефилятор,так вы придумайте как красить эту щепу без многомиллионого оборудования или вы это уже сделали? Так не тяните ,говорите же скорей. ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 31 Март 2010, 02:20:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 36.