Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336310 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #360 : 31 Март 2010, 19:59:42 »

Дефилятор,так вы придумайте как красить эту щепу без многомиллионого оборудования или вы это уже сделали? Так не тяните ,говорите же скорей.
В этом нет необходимости. Это приведет к удорожанию конечного продукта. А так в принципе можно и без вложений. Надо думать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 31 Март 2010, 19:59:42 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #361 : 02 Апрель 2010, 17:46:50 »

Я  как  и  обещала  узнала  как  покрывают  шоколадом  орешки  ,драже  и  др. :) Их  засыпают  в  специальный  барабан  и  начинают  крутить  и  подают  туда  сначала  горячий  шоколад  ,а  потм  под  конец  добавляют  холодный  ,что  бы  отпалировать  поверхность  каждой  конфеты.  Не  знаю  можно  ли  это  применить  для  покраски  щебня :-\  Или  я  просто  не  могу  сообразить  как?

dimaleks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 02 Апрель 2010, 23:24:01 »

а как насчет краски, которая идет для производство тротуарной плитки???
произвожу и знаю, что КРАСКА ОЧЕНЬ ЕДУЧАЯ, на руки попадает - хрен отмоется
надо будет попробовать как нить....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 02 Апрель 2010, 23:24:01 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #363 : 03 Апрель 2010, 16:57:30 »

На сколько я знаю в производстве плитки используют сухие пигменты или Вы что то другое имеете ввиду?

selena-01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 07 Апрель 2010, 08:35:12 »

Скажите ,а для производства цветного щебня нужно какое то специальное оборудование ? В начале написано ,что оборудование стоит 1000 у.е. ,а какое оно не сказано. А вообщем идея хорошая ,не хуже чем любая из многих. У нас такой щебень стоит 30 рублей /кг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 07 Апрель 2010, 08:35:12 »

dimaleks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 08 Апрель 2010, 11:45:38 »

На сколько я знаю в производстве плитки используют сухие пигменты или Вы что то другое имеете ввиду?

да, сухой пигмент, разбавить с водичкой и все...
к сожалению сейчас не могу провести испытание, по состоянию здоровья

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #366 : 10 Апрель 2010, 12:34:04 »

да, сухой пигмент, разбавить с водичкой и все...
к сожалению сейчас не могу провести испытание, по состоянию здоровья
Да нет ,тут вы ошибаетесь. Сухой пигмент ,разбавленный водичкой ,с поверхности щебня легко смоет та же водичка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 10 Апрель 2010, 12:34:04 »

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 11 Апрель 2010, 19:13:33 »

Почитал про промышленные способы окраски камней. Дефилятор, скажите, пожалуйста, Ваша технология подразумевает распыление краски, или метод окунания? Имхо, распыление должно быть более экономичным и менее трудозатратным. Для себя пока придумал способ - это красить камни, рассыпанные на сетке с пульверизатора. Только пока не могу придумать, как эффективно их красить с двух сторон. Разве что сделать какой-то каркас из двух пластов сеток и между ними зажимать камни, затем это дело подвешивать и красить. Но думаю с зажиманием будут проблемы..

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #368 : 12 Апрель 2010, 17:32:11 »

Почитал про промышленные способы окраски камней. Дефилятор, скажите, пожалуйста, Ваша технология подразумевает распыление краски, или метод окунания? Имхо, распыление должно быть более экономичным и менее трудозатратным. Для себя пока придумал способ - это красить камни, рассыпанные на сетке с пульверизатора. Только пока не могу придумать, как эффективно их красить с двух сторон. Разве что сделать какой-то каркас из двух пластов сеток и между ними зажимать камни, затем это дело подвешивать и красить. Но думаю с зажиманием будут проблемы..
Нет ,не подразумевает ,моя технология основана на другом принципе. Если кому интересно на каком,то готов поделиться за сумму в три раза меньшую ,чем озвучивалась раннее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 12 Апрель 2010, 17:32:11 »

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 13 Апрель 2010, 10:43:03 »

Можно еще:
В ванну(обычную чугунную) насыпаем щебня на 2\3, заливаем до краёв краской, открываем пробку, сливаем краску, высыпаем щебень на сушку...

Хотя думаю бредово...

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((
« Ответ #370 : 13 Апрель 2010, 20:47:22 »

Всем здравствуйте. Я сам являюсь арбитражным управляющим, занимаюсь банкротством. На этом форуме присматриваю идеи на будущее. Так вот. Совсем недавно я завершил процедуру банкротства предприятия, которое занималось производством красителя для тротуарной плитки. Обанкротилось так и незапустившись на полную из за неопытности первоначальных собственников. В настоящий момент оно стоит на консервации почти в полной сохранности. Я понимаю, что это немного не то, но из оборудования есть все, что нужно для производства продукции, о которой тут идет речь: транспортеры, сушки, ванны, дробилки и т.д. Предлагаю сотрудничество в любой форме, от продажи оборудования до организации совместного производства. Есть даже ж.д. ветка. Понятно, что все предприятие перепрофилировать нет смысла, но участочек запустить вполне возможно. Территориально - г. Орел, 320 км. от Москвы. Да, и еще - мой друг торгует щебнем, керамзитом и т.п. в масштабах страны. В сырье проблем не будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 13 Апрель 2010, 20:47:22 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 13 Апрель 2010, 23:39:30 »

Решил внести свою лепту в раскрытие тайны века. Предлагаю слеующий принцип. Нагреваем щебень. Затем, помещаем камни в облако сухого красителя типа тонера для лазерных принтеров. Как это сделать и каке механизмы - лень "заморачиваться". Рассматриваю тока принцип. Дефилятор, Вы мне как нибудь намекните - прав я или нет? Я, чеслово, ни кому!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #372 : 15 Апрель 2010, 12:45:55 »

Решил внести свою лепту в раскрытие тайны века. Предлагаю слеующий принцип. Нагреваем щебень. Затем, помещаем камни в облако сухого красителя типа тонера для лазерных принтеров. Как это сделать и каке механизмы - лень "заморачиваться". Рассматриваю тока принцип. Дефилятор, Вы мне как нибудь намекните - прав я или нет? Я, чеслово, ни кому!
Уважаемый Блугерман ,я бы с радостью сказал что Вы правы ,но к сожалению Ваше решение этой проблемы на столько же далеко ,как далека Кристалловская модель летающей тарелки от обычного парашюта. Моя технология настолько проста ,что если найдется тот человек ,который мне за нее заплатит ; то я думаю,что он захочет мне набить морду ,но при этом у него не будет оснований потребовать назад денег.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 15 Апрель 2010, 12:45:55 »

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 16 Апрель 2010, 09:09:42 »

Уважаемый Блугерман ,я бы с радостью сказал что Вы правы ,но к сожалению Ваше решение этой проблемы на столько же далеко ,как далека Кристалловская модель летающей тарелки от обычного парашюта. Моя технология настолько проста ,что если найдется тот человек ,который мне за нее заплатит ; то я думаю,что он захочет мне набить морду ,но при этом у него не будет оснований потребовать назад денег.

А еслимы угадаем способ, Вы признаете его правильным?

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 16 Апрель 2010, 15:38:03 »

Краситель нашли уже?
анилиновые красители?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 16 Апрель 2010, 15:38:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 36.