Уважаемый
Максим, думал Вам не отвечать, но решил все таки ответить.
Не все правда, устал от одного и того же! И складывается впечатление, что технология покраски щебня проста до нельзя!
Так где не вся правда? То что это просто я писал с самого начала.
Короче он филомуд философский.
Интересно Вы меня обозвали, даже не знаю обижаться или нет.
чТО ТУТ Такого берете и красите камень. Подбираете в интернете краски по устойчивости к холодам и жаре и иным показаниям да и красите.
Вы абсолютно правы.
Сама покраска в кустаре довольно проста! Сетка, бак с краской и как в макдоналдсе картофель фри жарят так вы и камешки красите. а сушить так это если на даче прочто на солнышко положите. И че всех вас этот лис запутал!
Вы описали как измазать щебень в краске, это на самом деле просто, сложность в последующих действиях и в том, как эту краску расходовать максимально экономно. По Вашей технологии ее уйдет до 5 % и сохнуть этот щебень будет с неделю и в конце концов слипнется и будете Вы еще столько же времени отдирать его друг от друга, при этом конечный вид у него будет не очень.А солнышко для краски вообще не желательно, будете ждать еще дольше. А если Вы читали тему, то наверняка видели цифру в 1% красителя ,а это очень даже принципиально, не только как экономия денежных средств, но и время сушки и т.д.
И че всех вас этот лис запутал! Провокатор!
Попробуйте сами и поймете ,что я прав.
Но прибыль достойная скажу я вам если вы найдете сбыт, место для хранения и немного энтузиазма.
Без четкой технологии набивать сбыт не рекомендую. Когда всплывут все нюансы будет очень обидно.
Для производства надо:
1. Площадка куда будет завозиться сырье, т.е. сам щебень;
2. Лопаты совковые 10 штук;
3. Бак с сеткой( количество будет зависеть от ассортамента цветов покраски);
4. Красители по качеству.
5. помещение с вентиляцией, где все это будет краситься
6. сетка для разделения по фракциям (хотя можно фракции и заказывать уже)
7. пылесос для удаления пыли.
И основное хотябы немного мозгов
Мозги могут и не помочь, особенно если они заточенны на что-то другое. Зачем париться, легче заплатить и все. Кстати пять пунктов из Вашего перечня не нужны.