Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336316 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Максим Земцов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал! Не все правда, устал от одного и того же! И складывается впечатление, что технология покраски щебня проста до нельзя! Короче он филомуд философский. Дешевле гуся на рынке купить и ему извилины закручивать. А Автор темы привлекает к себе тем самым внимание! чТО ТУТ Такого берете и красите камень. Подбираете в интернете краски по устойчивости к холодам и жаре и иным показаниям да и красите. Сама покраска в кустаре довольно проста! Сетка, бак с краской и как в макдоналдсе картофель фри жарят так вы и камешки красите. а сушить так это если на даче прочто на солнышко положите. И че всех вас этот лис запутал! Провокатор! Но прибыль достойная  скажу я вам если вы найдете сбыт, место для хранения и немного энтузиазма.
 Для производства надо:
1. Площадка куда будет завозиться сырье, т.е. сам щебень;
2. Лопаты совковые 10 штук;
3. Бак с сеткой( количество будет зависеть от ассортамента цветов покраски);
4. Красители по качеству.
5. помещение с вентиляцией, где все это будет краситься
6. сетка для разделения по фракциям (хотя можно фракции и заказывать уже)
7. пылесос для удаления пыли.
 И основное хотябы немного мозгов

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Уважаемый Максим
, думал Вам не отвечать, но решил все таки ответить.
Не все правда, устал от одного и того же! И складывается впечатление, что технология покраски щебня проста до нельзя!
Так где не вся правда? То что это просто я писал с самого начала.
Короче он филомуд философский.
Интересно Вы меня обозвали, даже не знаю обижаться или нет.
чТО ТУТ Такого берете и красите камень. Подбираете в интернете краски по устойчивости к холодам и жаре и иным показаниям да и красите.
Вы абсолютно правы.
Сама покраска в кустаре довольно проста! Сетка, бак с краской и как в макдоналдсе картофель фри жарят так вы и камешки красите. а сушить так это если на даче прочто на солнышко положите. И че всех вас этот лис запутал!
Вы описали как измазать щебень в краске, это на самом деле просто, сложность в последующих действиях и в том, как эту краску расходовать максимально экономно. По Вашей технологии ее уйдет до 5 % и сохнуть этот щебень будет с неделю и в конце концов слипнется и будете Вы еще столько же времени отдирать его друг от друга, при этом конечный вид у него будет не очень.А солнышко для краски вообще не желательно, будете ждать еще дольше. А если Вы читали тему, то наверняка видели цифру в 1% красителя ,а это очень даже принципиально, не только как экономия денежных средств, но и время сушки и т.д.
И че всех вас этот лис запутал! Провокатор!
Попробуйте сами и поймете ,что я прав.
Но прибыль достойная  скажу я вам если вы найдете сбыт, место для хранения и немного энтузиазма.
Без четкой технологии набивать сбыт не рекомендую. Когда всплывут все нюансы будет очень обидно.
 Для производства надо:
1. Площадка куда будет завозиться сырье, т.е. сам щебень;
2. Лопаты совковые 10 штук;
3. Бак с сеткой( количество будет зависеть от ассортамента цветов покраски);
4. Красители по качеству.
5. помещение с вентиляцией, где все это будет краситься
6. сетка для разделения по фракциям (хотя можно фракции и заказывать уже)
7. пылесос для удаления пыли.
 И основное хотябы немного мозгов
Мозги могут и не помочь, особенно если они заточенны на что-то другое. Зачем париться, легче заплатить и все. Кстати пять пунктов из Вашего перечня не нужны.

Максим Земцов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы меня не поправляйте! Я выложил как я все это вижу в кустаре! А там ум сам подскажет и подкорректирует как все это наладить более правильно! Главное начать а не заниматься болтологией! И кстати по поводу 5 пунктов! А какой объем вы собираетесь делать? Целофановый пакетик? Как присыпка для кошачьего туалета! Если делать то делать сразу нормально! Вт0рой момент - по поводу окраски 5% ЭТО ВЫ С ПОТОЛКА ВЗЯЛИ? я ЦИФР НИКАКИХ НЕ ПРИВОДИЛ, как вы считаете камушки впитывают краску?  Я думаю что вы не глупый человек и знаете, что не впитывают. Поэтому вся технология производства заключается в обволакивание камушков в краске. Что касается слипания, то они полубому будут слипаться, вы же их не по одной штучке суете в краску, а определенный объем. Что касается сушки то как указано в блуде 27 страничном, то речь шла о кустаре на даче! А так вообще для сушки служит воздух или помещение на подобие ПСК только объемом поменьше! А вы как предлаагеете их сушить? от вас последовала только идея! Скажите вы реально занимаетесь, занимались или планируете заниматься данным бизнесом, я так спрашиваю для себя! Просто один из читателей вашего бизнеса сказал, что вы кинули кость, чтобы остальные её грызли добираясь до сути и ее так сказать эпогея, для реального начала деятельности (развития) с наиболее четко понятой технологией.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А Вы меня не поправляйте! Я выложил как я все это вижу в кустаре!
Так я так и понял и ничего плохого в этом не вижу.
А там ум сам подскажет и подкорректирует как все это наладить более правильно!
А если не подскажет?
А какой объем вы собираетесь делать? Целофановый пакетик? Как присыпка для кошачьего туалета!
В течении темы производительность была озвучена ---500 кг/смена/человек , т.е. четыре человека это две искомые тонны в день, но вопрос
 состоит в том, надо ли это?
! А так вообще для сушки служит воздух или помещение на подобие ПСК только объемом поменьше!
Так 20 кг занимают площадь около квадрата; и что Вы предлагаете?
Просто один из читателей вашего бизнеса сказал, что вы кинули кость, чтобы остальные её грызли добираясь до сути и ее так сказать эпогея, для реального начала деятельности (развития) с наиболее четко понятой технологией.

Отправлено: Сегодня в 01:56:3
Ерунда.
Скажите вы реально занимаетесь, занимались или планируете заниматься данным бизнесом, я так спрашиваю для себя!
Да.
я ЦИФР НИКАКИХ НЕ ПРИВОДИЛ, как вы считаете камушки впитывают краску?  Я думаю что вы не глупый человек и знаете, что не впитывают. Поэтому вся технология производства заключается в обволакивание камушков в краске.
Попробуйте и все поймете. И сразу увидите все сложности. А цифру я назвал именно потому, что все уже просчитал и попробовал.

Максим Земцов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в общем краску я подобрал! Вернее неопытный менеджер мне рассказал какая краска используется! А продается данный товар на Садовом рынке по 100 р за кг. Цена за не крашенный 4-6 р за кг. (разница пипец) ну краска на кг грамм 10 не более !!!! плюс упаковка плюс узбек. без учета расходов на простенькое оборудование выхлоп составляет примерно сами посчитайте какой......Сам ох.......ел!!!! я даже линзы протер не двоится ли, оказывается что нет!

Идеи Малого Бизнеса

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в общем краску я подобрал! Вернее неопытный менеджер мне рассказал какая краска используется! А продается данный товар на Садовом рынке по 100 р за кг. Цена за не крашенный 4-6 р за кг. (разница пипец) ну краска на кг грамм 10 не более !!!! плюс упаковка плюс узбек. без учета расходов на простенькое оборудование выхлоп составляет примерно сами посчитайте какой......Сам ох.......ел!!!! я даже линзы протер не двоится ли, оказывается что нет!
Мы Вас слушаем,,,,что за краска? Что за технология?

Лемзаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"это мне кореш один в мордовии нашептал, а я свой метод разработал"  ;D

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Сначала Вы меня обозвали филомудом философским, затем немного поспорили, а потом написали тоже самое, что я пишу в течении трех месяцев. Уже давно я озвучивал цифру --50 рублей за мешок 25 кг. Так чего Вы только сейчас протерли свои линзы. А то что красить щебень легко, я писал и пишу. Так может быть стоит меня просто поблагодарить за идею ,а не обвинять в чрезмерной меркантильности? Тем более я на этом ничего не заработал.  П.С. Максим отпишите в теме или мне в личку о каком красителе с Садового рынка идет речь, буду благодарен.

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая

Дефилятор, вы потрудились на славу в этой теме.
Дайте, пожалуйста, точный и локоничный ответ (без воды) на вопрос, кому нужен этот продукт? Ключевое слово "Нужен".

Идеи Малого Бизнеса

Booze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, какие максимальные объёмы вы производите сейчас или пробовали??

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор, какие максимальные объёмы вы производите сейчас или пробовали??
5 тонн / смена. Людей ,шесть человек. Но ,  до готовности надо подождать три дня.

Идеи Малого Бизнеса

Booze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то тестировали на качество свои изделия?  (оценивали насколько хорошо краска держится?)
В производстве только один цикл покраски или приходится в два слоя красить?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Как то тестировали на качество свои изделия?  (оценивали насколько хорошо краска держится?)
В производстве только один цикл покраски или приходится в два слоя красить?
Слишком до хрена за бесплатно хотишь узнать.

Идеи Малого Бизнеса

maxsitos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вариант бизнеса без всякого риска -это производство цветного щебня.Проще говоря окрашивание обычного гранитного щебня(который у вас под ногами)во все цвета радуги. Окрашивание происходит по несложной,но специальной технологии. При работе вдвоем можно произвести за смену до трех тонн. Работать можно где угодно ,включая двор частного сектора. Себестоимость на 10-20% превышает стоимость щебня. Качество продукции конечно уступает промышленному декоративному щебню ,но это слихвой компенсируется конечной стоимостью для потребителя. Реализацию легко производить через строительные магазины ,давая свою продукцию на реализацию. Рисков как я уже и замечал никаких ,потомучто щебень остается щебнем, а и обычный фасованный щебень стоит в два раза дороже навального. Прибыльность этой деятельности не менее 100% ,а в зависимости от ситуации с конкуренцией -до 300%. Вложения в оборудование --не более 1000у.е. Применение-- разнообразные декоративные цели.

Все что здесь написано бред!!!!!процентов на 98))))))
Вопросов нет покрасить .....как свидетельствует  белорусский опыт красящих много(там эта тема широко популяризирована)...главное адгезия материала к камню))))+стойкость материала к атмосферному воздействию +..порядка 10 факторов))....облазит на следующий сезон)))))))
технология действительно существует..только ничего общего с ней здесь не прозвучало ..сам крашу уже 5 лет ..нареканий не поступало)))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Все что здесь написано бред!!!!!процентов на 98))))))
Вопросов нет покрасить .....как свидетельствует  белорусский опыт красящих много(там эта тема широко популяризирована)...главное адгезия материала к камню))))+стойкость материала к атмосферному воздействию +..порядка 10 факторов))....облазит на следующий сезон)))))))
технология действительно существует..только ничего общего с ней здесь не прозвучало ..сам крашу уже 5 лет ..нареканий не поступало)))
Туман, о котором я говорил.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 36.