Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336309 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shoroh 036

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #555 : 14 Февраль 2012, 22:04:44 »

Alex Zubr, будьте добры и мне информацию по технологии в личку. Пжлста

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #555 : 14 Февраль 2012, 22:04:44 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : 14 Февраль 2012, 22:21:19 »

Технология проста. Обезжирить и акриловые краски они эластичны и одновременно стойкие к выцветанию и истиранию.

maxakal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : 15 Февраль 2012, 21:53:56 »

Alex Zubr, можете и мне отправить информацию в личку? И как вы считаете, подходит ли эта технология так же для окраски керамзита? К сожалению, заказать вашу готовую продукцию для поставок в Узбекистан затруднительно, поэтому хотелось бы наладить производство у нас тут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #557 : 15 Февраль 2012, 21:53:56 »

Valery1963

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ООО "Арт-С"
« Ответ #558 : 17 Февраль 2012, 19:12:15 »

Если кому еще интересно произвожу окраску песка щебня каменной крошки гравия, покрытие влаго и светостойкое,хорошо выдерживает физические воздействия, организация производства минимальные вложения от 10 тыс рублей,  сайт: art-s-dekor.ru

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #559 : 07 Март 2012, 08:35:12 »

По причине перерегистрации доменного имени, сайт prosto.tk временно недоступен. Всю информацию можно получить по е-mail: prosto.tk@mail.ru, 7661566@tut.by Skype: dj.foguel или по тел. +375447661566 (+ это 8-10) Минск Беларусь
С уважением, Алексей
Производственный опыт 14 лет
сайт:  prosto(точка)tk
почта: prosto.tk@mail.ru
+375297654297
Беларусь Минск
http://www.youtube.com/watch?v=IJdvVyw7aaE - видео: "Покраска щебня гранитного.avi"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #559 : 07 Март 2012, 08:35:12 »

Imir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #560 : 14 Март 2012, 21:19:21 »

Интересная тема. Прочитал почти все с самого начала. И возникло два вопроса. Первый уже задавали - а где действительно родоначальник темы? И второй - так кто нибудь все таки нашел свою технологию? А то я так понимаю только ребята из РБ говорят что все делают по своей технологии, а остальные просят о ней рассказать.

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #561 : 14 Март 2012, 22:17:45 »

Я думаю, что кто-нибудь да нашел. Ведь если хочешь завтра жить так, как живешь сегодня, продолжай делать то, что делал вчера. Главное выдернуть себя из дивана и начать что-то делать, а там дальше сам Бог поможет.

Да, кстати, сайт www.prosto.tk  снова заработал.
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 22:19:51 от AlexZubr »
+375297654297
Беларусь Минск
http://www.youtube.com/watch?v=IJdvVyw7aaE - видео: "Покраска щебня гранитного.avi"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #561 : 14 Март 2012, 22:17:45 »

Imir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема теряет актуальность судя по посещаемости. А зря. Итог полутора лет - отработана полная схема, запущено производство. Спрос растет. А главное - мы нашли формулу окрашивания. И сколько бы тут не говорили что это просто, полтора года говорят сами за себя. Кстати, приветствую белорусских коллег!))) Вам отдельное спасибо за идею! Так что все желающие - на наш сайт www.stonecolor.ru На данный момент представлено только то, что в наличии, но в ближайшие дни ассортимент будет расширяться. готовы к сотрудничеству со всеми.

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии

Кстати, приветствую белорусских коллег!))) Вам отдельное спасибо за идею! Так что все желающие - на наш сайт www.stonecolor.ru
Рады за Вас - Вы молодцы! Отдельный респект Вашему дизайнеру за великолепные и интересные макрофото! Очень часто Ваш сайт и работы привожу в пример. С уважением, Алексей.

« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 21:40:23 от AlexZubr »
+375297654297
Беларусь Минск

Идеи Малого Бизнеса

роман900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нарыл одного в сети, продает патентованную технологию окраски щебня за 500 000 р. Кучеряво просит. Как насчет какой нибудь химии? наверняка у кого нибудь на форуме 5-ка по химии была.
Вот знаю травят бетон кислотой и получается цвет и разводы как у природного камня.
если технология запатентована, то она обязаны быть в реестре патентов с полным описанием. Можно подсмотреть

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давно не был в теме , и как ни странно народ до сих пор волнует вопрос покраски щебня .дефилятор молодец . так возбудил народ. я уже считал что проблема покраски щебня давно решена да и спрос насколько я знаю не такой как был года три назад.хотя я могу и ошибаться. сам я красил керамзит и спорил с дефилятором . кстати по вопросу покраски керамзита был вопрос. керамзит красят другими красками и по другой методе. по крайней мере я так делал, как красят другие я не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

vaidasp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : 22 Июль 2012, 17:45:25 »

Хотите верте , хотите неверте , но я за день прочитал од первово до последнебо поста бсю тему . дефилятор ни какои не молодец , он просто не знал как качествено покрасить щебень , и никакои технологии у него небыло . Он просто таким образом хотел заставить всех думать и помоч ему пазработать покраску щебня . Но хотя бы в етом он молодец . Наконец то нашолся Алексей которы ето умеет и давно делает . И как понел без оплаты наводит на путь как ето делаетса . Канешно понятно - паботает давно и ему конкуренцию сделать уже невозможно . Окрашены щебень увидел около года таму назад и захотел такова у себя . В близи такова неделают , привазить дорого , решил делать сам и начал консултироватса с физиками и химиками , как покрасить камень , чтоб нестёрся и краска держалась . Однозначно оби стороны твердят , что камня покрасить качествено и на долго - невозможно (есть малая вироятность с термообработкои , но не б домашних условиях ) , керамзит - в полне крашется и впитывает почти лиубую краску . Как бы пришли к выводу , што надо сделать цементную пасту , её покрасить пигментом и ею покрыть щебень.  Респект Алексею если он нашёл способ обмануть камень просто краскои .  Алексей , если не трудно хотелоць бы ради любопитства хоть наводки ( понимаю , што технология и прошедшие годы практики и работы стоит денги ) в личку .
Сам то я разробатываю технологию на искусственный камень в тратуарнои плитке ( в роде искуственого мрамора ) и кажды способ окрашивания может пригодится . За ранее спасибо .

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #567 : 23 Июль 2012, 01:35:47 »

Ответил Вам на почтовый ящик, который указан в профиле.
+375297654297
Беларусь Минск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #567 : 23 Июль 2012, 01:35:47 »

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : 29 Июль 2012, 22:42:58 »

прочитал vaidasp и понял что нас ждет впереди. когда товарищ с такой грамматикой привлекает к работе физиков и химиков с такими умозаключениями то нас ждет не просто продукт а что то ........................нное и всем мало не покажется :o

scorpion988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : 30 Июль 2012, 10:56:34 »

Alex Zubr, можно Вашу технологию на e-mail. Заранее спасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #569 : 30 Июль 2012, 10:56:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 37.