Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #585 : 28 Август 2012, 23:06:50 »

почему все зацикливаются на том что цветной щебень пригоден только для засыпки клумб, дорожек и в другом направлении думать не хотят   флористы работают круглый год- подкиньте им идею применения,  в народном творчестве можно порыться,  ремесленникам подсоветовать   я к тому что работая практически можно получить непредвиденные результаты а если просто теоритически мыслить то на уровне засыпки и тормознете  под лежачий камень вода не течет а вот если камень разбить ,покрасить и выложить русло то вода не просто побежит а еще журчать начнет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #585 : 28 Август 2012, 23:06:50 »

compaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : 06 Сентябрь 2012, 21:59:53 »

В серьез заинтересовался этой темой. У меня в городе только 1 производитель цветного щебня. Товар у него матовый, прокрашен хорошо, вроде как проверен не одним сезоном.
В интернете много написано, что красят акриловыми красками. Купил 3 вида такой краски + купил чистый акрил который разводится водой. Добавил колер, покрасил. После высыхания получился бледноватый цвет. Попробовал засунуть в воду, потер немножко и вся краска слезла. Даже чистый акрил не продержался.
Уважаемые форумчане, может подскажите в каком направлении ветер дует, хотя бы намеком.
Я понимаю что подбор краски у вас занял много времени и денег, но все же сезон уже почти закончился и хочется успеть хотя бы немножко поработать в этом направлении.

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #587 : 10 Сентябрь 2012, 14:31:55 »

!!!!ВиДеО!!!! По производству щебня декоративного.
http://files.mail.ru/4GIAGP - пароль для скачивания: prosto.tk   Я думаю для всех тех, кто думает или начинает заниматься производством щебня декоративного будет полезно это видео. Весит 34 Мб
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 14:48:50 от AlexZubr »
Производственный опыт 14 лет
сайт:  prosto(точка)tk
почта: prosto.tk@mail.ru
+375297654297
Беларусь Минск
http://www.youtube.com/watch?v=IJdvVyw7aaE - видео: "Покраска щебня гранитного.avi"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #587 : 10 Сентябрь 2012, 14:31:55 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 10 Сентябрь 2012, 15:09:11 »

У меня дома стоял аквариум лет пять пока кот не процарапал угловые швы. В аквариуме лежал на дне ,как оказалось, крашеный щебень цвета слоновой кости. За это время щебень не облез и не испортился, рыбы не всплыли. Я так думаю щебень был из мрамора. Использовать можно везде: те же аквариумы, горшки с цветами, декор на участках и т.д.

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #589 : 10 Сентябрь 2012, 15:15:58 »

У меня дома стоял аквариум лет пять пока кот не процарапал угловые швы. В аквариуме лежал на дне ,как оказалось, крашеный щебень цвета слоновой кости. За это время щебень не облез и не испортился, рыбы не всплыли. Я так думаю щебень был из мрамора. Использовать можно везде: те же аквариумы, горшки с цветами, декор на участках и т.д.
Если цвета слоновой кости, то это точно мраморный.
+375297654297
Беларусь Минск
http://www.youtube.com/watch?v=IJdvVyw7aaE - видео: "Покраска щебня гранитного.avi"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #589 : 10 Сентябрь 2012, 15:15:58 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 10 Сентябрь 2012, 15:27:30 »

Щебень небольшой фракции легко разломился руками. По разлому определил материал щебня-белый мрамор. Я встречал объявления в Н. Новгороде "отдам в дар отходы мраморного щебня".

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #591 : 11 Сентябрь 2012, 01:34:59 »

Щебень небольшой фракции легко разломился руками. По разлому определил материал щебня-белый мрамор. Я встречал объявления в Н. Новгороде "отдам в дар отходы мраморного щебня".
Если крошится руками, то, возможно, с мраморным я погорячился, может быть песчаник или доломитовый.
+375297654297
Беларусь Минск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #591 : 11 Сентябрь 2012, 01:34:59 »

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #592 : 11 Сентябрь 2012, 14:11:34 »

!!!!Видео!!!! По производству щебня декоративного.
http://files.mail.ru/4GIAGP - пароль для скачивания: prosto.tk   Я думаю для всех тех, кто думает заниматься или начинает заниматься производством щебня декоративного будет полезно это видео. Весит 34 Мб
+375297654297
Беларусь Минск

compaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : 11 Сентябрь 2012, 14:20:43 »

жалко оно без самого интересного :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #593 : 11 Сентябрь 2012, 14:20:43 »

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #594 : 11 Сентябрь 2012, 14:48:09 »

жалко оно без самого интересного :)
но ведь полезное. :)
Все "самое интересное"  на prosto.tk
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 15:25:36 от AlexZubr »
+375297654297
Беларусь Минск

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #595 : 17 Сентябрь 2012, 21:25:01 »

Всю тему читать не стал. Тем более, что она мне близка и товарищ создавший её чем-то мне себя же и напоминает.

Так вот... Прочитал последние несколько страниц и убедился, ТС был таки прав. Усложнили всё до безумия. Появились гуру, которые воспользовались ситуацией и начали предлагать какие-то "технологии" и т.д. А ведь тезка с самого начала писал, что технологий и оборудования никаких для данного производства не нужно.

Я и сам баловался этой темой. Но не смог организовать достойный сбыт. На прямую к потребителю не вышел, а точки реализации вели свою ценовую политику, которая никак не способствовала объемным продажам. Выход на кладбища тоже ничего не дал, хотя начало было могообещающим. В конечном счете продавал я пару тонн в месяц, зарабатывая в четыре раза меньше, чем посредники.

Конкуренты были, но быстро отвалились. Демпинг. Но как я уже ранее написал, всё это малоинтересно.

Но теперь я решил попробовать подойти к проблеме с другой стороны.
Проанализировав рынок я обратил внимание на то, что достаточно неплохо идет натуральная крошка для отсыпки территорий и разработал новую простую технологию окраски щебня, который позволили мне предложить свой продукт в два раза дешевле натуральной цветной крошки.

Это мне даст возможность, я надеюсь, торговать тоннами, а не пакетиками и главное - работать на прямую.

З.Ы. В последнее время крашенного щебня развелось до хрена и это хорошо. И я думаю, что и ТСу за это можно сказать спасибо. Главное, чтобы все продолжали продолжать работать по специальным умным технологиям и продолжали производить придурковатые блестящие крашенные комочки не поймешь чего ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #595 : 17 Сентябрь 2012, 21:25:01 »

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #596 : 17 Сентябрь 2012, 21:48:59 »

Рады за Ваши достижения! Отлично, если Вы нашли свою нишу.
+375297654297
Беларусь Минск

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 19 Сентябрь 2012, 22:34:45 »

когда дефилятор написал что подошел к проблеме с другой стороны, ожидал чего то другого.  а так ничего нового.я выскажу свою позицию.я крашу керамзит вы красите щебень -это почти одно и тоже , разница лишь в материале и способе его покраски. и вы и я покупаем сырье и краску и в борьбе с конкурентами побеждает тот у кого есть возможность купить дешевле сырье и потратить меньше краски и в итоге продать как можно больше готовой продукции. а в случае со щебнем это очень тяжелый в прямом смысле бизнес.  лично мне  не нравилось что я просто красил и продавал цветной керамзит, молотишь много а выхлоп не очень. у вас со щебнем похожая ситуация , что бы нормально заработать это ж сколько надо перелопатить щебня или крошки.я вот к чему веду тему. при работе с клиентами часто слышу что им нравиться больше натуральный цвет камня ,щебня,керамзита.может ну его нафиг покраску а просто набрать в поле камней бесплатно , попробовать каким нибудь не очень дорогим способом попилить,подолбитьили раскрошить , получить какую нибудь интересную фактуру. смотришь это новое и понравиться клиентам. натуральное и не очень дорогое в производстве. жаль что с керамзитом так не получится , там только отжиг   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #597 : 19 Сентябрь 2012, 22:34:45 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #598 : 19 Сентябрь 2012, 23:48:42 »

когда дефилятор написал что подошел к проблеме с другой стороны, ожидал чего то другого.  а так ничего нового.я выскажу свою позицию.я крашу керамзит вы красите щебень -это почти одно и тоже , разница лишь в материале и способе его покраски. и вы и я покупаем сырье и краску и в борьбе с конкурентами побеждает тот у кого есть возможность купить дешевле сырье и потратить меньше краски и в итоге продать как можно больше готовой продукции. а в случае со щебнем это очень тяжелый в прямом смысле бизнес.  лично мне  не нравилось что я просто красил и продавал цветной керамзит, молотишь много а выхлоп не очень. у вас со щебнем похожая ситуация , что бы нормально заработать это ж сколько надо перелопатить щебня или крошки.я вот к чему веду тему. при работе с клиентами часто слышу что им нравиться больше натуральный цвет камня ,щебня,керамзита.может ну его нафиг покраску а просто набрать в поле камней бесплатно , попробовать каким нибудь не очень дорогим способом попилить,подолбитьили раскрошить , получить какую нибудь интересную фактуру. смотришь это новое и понравиться клиентам. натуральное и не очень дорогое в производстве. жаль что с керамзитом так не получится , там только отжиг   
Вы невнимательно прочитали, что я написал.

Я пришел ровно к такому выводу, насчет природности камней. Я покупаю самую дешевую крошку стандартного желтого цвета и придаю ей разнообразные природные тона.
Суть в том, что природная крошка таких же тонов уже стоит в семь раз дороже обычной. А я её готов предложить только в четыре раза дороже. В этом и новый подход. Просто крашенный щебень, к примеру, стоит в двадцать раз дороже. Поэтому и продается только килограммами.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 20 Сентябрь 2012, 13:39:44 »

Еще продают древесную крашеную щепу. Было бы не плохо иметь на участке светящую ночью дорожку из крашеного щебня. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #599 : 20 Сентябрь 2012, 13:39:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 36.