Всю тему читать не стал. Тем более, что она мне близка и товарищ создавший её чем-то мне себя же и напоминает.
Так вот... Прочитал последние несколько страниц и убедился, ТС был таки прав. Усложнили всё до безумия. Появились гуру, которые воспользовались ситуацией и начали предлагать какие-то "технологии" и т.д. А ведь тезка с самого начала писал, что технологий и оборудования никаких для данного производства не нужно.
Я и сам баловался этой темой. Но не смог организовать достойный сбыт. На прямую к потребителю не вышел, а точки реализации вели свою ценовую политику, которая никак не способствовала объемным продажам. Выход на кладбища тоже ничего не дал, хотя начало было могообещающим. В конечном счете продавал я пару тонн в месяц, зарабатывая в четыре раза меньше, чем посредники.
Конкуренты были, но быстро отвалились. Демпинг. Но как я уже ранее написал, всё это малоинтересно.
Но теперь я решил попробовать подойти к проблеме с другой стороны.
Проанализировав рынок я обратил внимание на то, что достаточно неплохо идет натуральная крошка для отсыпки территорий и разработал новую простую технологию окраски щебня, который позволили мне предложить свой продукт в два раза дешевле натуральной цветной крошки.
Это мне даст возможность, я надеюсь, торговать тоннами, а не пакетиками и главное - работать на прямую.
З.Ы. В последнее время крашенного щебня развелось до хрена и это хорошо. И я думаю, что и ТСу за это можно сказать спасибо. Главное, чтобы все продолжали продолжать работать по специальным умным технологиям и продолжали производить придурковатые блестящие крашенные комочки не поймешь чего