Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336293 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rasinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Группа компаний
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #630 : 09 Октябрь 2012, 12:18:50 »

А цифры дайте пожайлуста?Каковы объемы корашивания и каковы объемы продаж, и по каким ценам?В каком регионе городе работаете?
П.С. по щебню работает только ТС и Дефилятор, если есть кто еще работает отпишите мне интересно стоит ли начинать, и еще ТС советую попросить написать отзывы тех людей которые у вас приобрели методики если таковые имеються конечно кроме Дефилятора, если конечно он у вас покупал методику. От этого продажи вашей методики пойдут в гору , уж поверьте.

Еще великий Аристотель говорил: "Секрет успешного бизнеса — знать то, чего никто больше не знает".
Производство цветного щебня, декоративной крошки.

yumaks31@MAIL.RU

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #630 : 09 Октябрь 2012, 12:18:50 »

Roman V

• Вся инфа в подписи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : 09 Октябрь 2012, 15:07:49 »

складывается такое ощущение что уважаемый дефилятор хочет за счет обсуждения темы другими найти ту заветную технологию которую он якобы уже нашел
или он продавец той самой краски) но напрямую рекламить не хочет, чтобы не вызвать недоброжелательность))

мне тоже непонятен смысл темы, создать и молчать, даже за деньги не продавать.

ps: всю тему еще не читал, комменчу по мере чтения)
Я часть той силы, что вечно совершает благо!

Roman V

• Вся инфа в подписи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : 09 Октябрь 2012, 15:13:35 »

осилил 5 страниц, надоело бодание автора с комментаторами, надеюсь за 40+ страниц решение было найдено.

а вообще красить надо из краскопульта сжатым воздухом. краску не знаю надо подбирать ну или в теме кто-то уже отписал.

производство в любом случае интересная тема

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #632 : 09 Октябрь 2012, 15:13:35 »

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : 09 Октябрь 2012, 16:24:31 »

осилил 5 страниц, надоело бодание автора с комментаторами, надеюсь за 40+ страниц решение было найдено.

а вообще красить надо из краскопульта сжатым воздухом. краску не знаю надо подбирать ну или в теме кто-то уже отписал.

производство в любом случае интересная тема
Предложено было несколько рабочих вариантов,хотя почти все не годны для большого производства.За полтора года поисков мне было предложено раз десять купить технологию. Самые яркие воспоминания оставил Некто(непомню) из Омска стоимость технологии если не ошибаюсь была 50тыс руб и краску я должен был покупать у него, 200руб литр.Название краски помню Бутакрил.

pa2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : 09 Октябрь 2012, 21:56:12 »

извините не стал читать все 43 страницы, перешел сразу на последнюю и понял что ответа на вопрос по окраске щебня бесплатно так и не нашли. ещё раз извините конечно ну и слава богу. я занимаюсь производством декоративного щебня и очень не хочу иметь конкурентов, прибыльность на самом деле не так велика как рассказывают те кто хочет продать технологию. к стати в подтверждение своих слов что я этим занимаюсь выкладываю фотку с производства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #634 : 09 Октябрь 2012, 21:56:12 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : 10 Октябрь 2012, 00:14:57 »

извините не стал читать все 43 страницы, перешел сразу на последнюю и понял что ответа на вопрос по окраске щебня бесплатно так и не нашли. ещё раз извините конечно ну и слава богу. я занимаюсь производством декоративного щебня и очень не хочу иметь конкурентов, прибыльность на самом деле не так велика как рассказывают те кто хочет продать технологию. к стати в подтверждение своих слов что я этим занимаюсь выкладываю фотку с производства.
Да уж, отзывы людей с одним сообщением, я и прям вот тогда когда я попросил)А сайт у вас свой есть или нет? каковы объемы продаж

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #636 : 10 Октябрь 2012, 03:36:11 »

а вообще красить надо из краскопульта сжатым воздухом.
опять 25. Какой краскопульт? Вы это себе представляете?  :o Я более восьми лет крашу щебень, если бы я это делал из краскопульта... млять, (извините), я даже себе это представить не могу. Наверное еще лучше добавить к этому сетку от кровати, чтобы снизу легче красить было!  У нас в этом году было израсходовано (по накладным на конец сентября) почти 4,5 тонны красителя (это около 100 барабанов по 45-48 кг в зависимости от цвета) . Как Вы технически представляете данный объем "выпулить" через краскопульт, в течение 7 месяцев?
Производственный опыт 14 лет
сайт:  prosto(точка)tk
почта: prosto.tk@mail.ru
+375297654297
Беларусь Минск
http://www.youtube.com/watch?v=IJdvVyw7aaE - видео: "Покраска щебня гранитного.avi"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #636 : 10 Октябрь 2012, 03:36:11 »

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #637 : 10 Октябрь 2012, 04:45:49 »

Респект и удачи в продвижении продукции!
Если быть точным в цифрах, то на сегодняшний день у нас (Минск, РБ) себестоимость одного мешка щебня 20 кг (без учета: аренды - у нас халява площадью около 70 м.кв., воды - халява, амортизации оборудования и его стоимости (зависит от первоначального наличия) и электроэнергии - оплачиваем с другого производства, т.к. тут расход минимальный) составляет: щебень гранитный кубовидный 5-10 мм (с учетом доставки 0.2$) - 0.5$, краситель (стоимость варьируется от цвета красителя - взято по максимальной) - 1.4$, фасовочные пакеты ПВД 450х500 мм - 0.16$, газ балонный (балонн 50 л на 3,5-4 тонны готовой продукции в среднем) - 0.08$, топливо (автотранспорт) - 0.04$, заработная плата - 1$ (это очень высокая цена за работу, мы эту цифру используем, как "плавающую", что помогает нам не выходить за лимит себестоимости при изменении расценок на расходники).
 итого: 3.18$  
Реализационную стоимость в своем регионе, я думаю, каждый найдет сам.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 05:01:21 от AlexZubr »
+375297654297
Беларусь Минск
http://www.youtube.com/watch?v=IJdvVyw7aaE - видео: "Покраска щебня гранитного.avi"

Roman V

• Вся инфа в подписи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : 10 Октябрь 2012, 11:59:43 »

а вообще красить надо из краскопульта сжатым воздухом.
опять 25. Какой краскопульт? Вы это себе представляете?  :o Я более восьми лет крашу щебень, если бы я это делал из краскопульта... млять, (извините), я даже себе это представить не могу. Наверное еще лучше добавить к этому сетку от кровати, чтобы снизу легче красить было!  У нас в этом году было израсходовано (по накладным на конец сентября) почти 4,5 тонны красителя (это около 100 барабанов по 45-48 кг в зависимости от цвета) . Как Вы технически представляете данный объем "выпулить" через краскопульт, в течение 7 месяцев?
дышите глубже и берегите нервы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #638 : 10 Октябрь 2012, 11:59:43 »

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : 10 Октябрь 2012, 20:49:16 »

Кстати А почему из краскопульта?  Полиуритановые краски набирают твёрдость за счёт  влаги из воздуха.Предложили бы красить и кидать в воду,вот это оригинальная идея! ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #640 : 13 Октябрь 2012, 22:03:06 »

[/quote]Ничего себе. Вы продали 450 тонн этого продукта?
Респект и удачи в продвижении продукции!
Если быть точным в цифрах, то на сегодняшний день у нас (Минск, РБ) себестоимость одного мешка щебня 20 кг (без учета: аренды - у нас халява площадью около 70 м.кв., воды - халява, амортизации оборудования и его стоимости (зависит от первоначального наличия) и электроэнергии - оплачиваем с другого производства, т.к. тут расход минимальный) составляет: щебень гранитный кубовидный 5-10 мм (с учетом доставки 0.2$) - 0.5$, краситель (стоимость варьируется от цвета красителя - взято по максимальной) - 1.4$, фасовочные пакеты ПВД 450х500 мм - 0.16$, газ балонный (балонн 50 л на 3,5-4 тонны готовой продукции в среднем) - 0.08$, топливо (автотранспорт) - 0.04$, заработная плата - 1$ (это очень высокая цена за работу, мы эту цифру используем, как "плавающую", что помогает нам не выходить за лимит себестоимости при изменении расценок на расходники).
 итого: 3.18$  
Реализационную стоимость в своем регионе, я думаю, каждый найдет сам.
Я в ближайшее время выложу фото своей продукции и себестоимость. Она на порядок выше (в эстетическом плане) и ниже в финансовом - 1$ на 100 кг продукции( по красителям).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #640 : 13 Октябрь 2012, 22:03:06 »

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #641 : 13 Октябрь 2012, 22:12:50 »

Ничего себе. Вы продали 450 тонн этого продукта?
из каких-таких расчетов появилась сия красивая цифра?
Я в ближайшее время выложу фото своей продукции и себестоимость. Она на порядок выше (в эстетическом плане) и ниже в финансовом - 1$ на 100 кг продукции( по красителям).
Ждем-с. Может переймем Ваш опыт.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 22:52:49 от AlexZubr »
+375297654297
Беларусь Минск

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 14 Октябрь 2012, 06:37:17 »

Ну вот,  Дефилятор опять нас удивил!
Интересно! Если такая низкая стоимость, то Случайно это не железоокисные пигменты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #642 : 14 Октябрь 2012, 06:37:17 »

rasinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Группа компаний
« Ответ #643 : 14 Октябрь 2012, 12:24:46 »

Интересно! Если такая низкая стоимость, то Случайно это не железоокисные пигменты?
Пигменты, это одно, но каким образом и главное чем их закрепить на камне?
Чтобы было дёшево, качественно, и при этом не сказывалось на производительности.
Пока неудивил.
Производство цветного щебня, декоративной крошки.

yumaks31@MAIL.RU

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #644 : 14 Октябрь 2012, 13:20:41 »

Ничего себе. Вы продали 450 тонн этого продукта?
из каких-таких расчетов появилась сия красивая цифра?
Ждем-с. Может переймем Ваш опыт.
У меня, лично, когда я красил гранитную крошку - расход красителя был 1% +лак 2% от массы. От сюда я и взял сию красивую цифру.
Опыт мой перенять можно и должно. О цене договоримся ;D
Пробуйте.
А вообще я вчера был немного нетрезв, поэтому всё что я написал делите на три.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #644 : 14 Октябрь 2012, 13:20:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 36.