Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336284 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pa2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #660 : 16 Октябрь 2012, 13:46:29 »

А у меня нет необходимости работать на склад, а поэтому и в самом складе нет нужды.
"Технология" позволяет исполнить практически любой заказ под заказ за один день.
А как Вы решаете вопрос с оптовиками? Например, у нас иногда бывает (особенно по весне), что 3-4 оптовика тарятся в один день и это не по тонне, а по 5-10 тонн. Неужели Ваше оборудование (процесс) позволяет обработать такой объем в один день? Если да, снимаю шляпу перед Вами, поделитесь секретами (хотя бы в общем). или у Вас пока не так много заказчиков? У нас время от промывки щебня до фасовки занимает в среднем около 3 часов, в смену 8-9 часов производим около 20 циклов окрашивания. Т.е. тоже день-в-день не проблема.
Алексей подскажи пожалуйста, кто либо из твоих клиентов использовал клей для щебня при благоустройстве территории? если да то каковы результаты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #660 : 16 Октябрь 2012, 13:46:29 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #661 : 16 Октябрь 2012, 13:58:20 »

А у меня нет необходимости работать на склад, а поэтому и в самом складе нет нужды.
"Технология" позволяет исполнить практически любой заказ под заказ за один день.
А как Вы решаете вопрос с оптовиками? Например, у нас иногда бывает (особенно по весне), что 3-4 оптовика тарятся в один день и это не по тонне, а по 5-10 тонн. Неужели Ваше оборудование (процесс) позволяет обработать такой объем в один день? Если да, снимаю шляпу перед Вами, поделитесь секретами (хотя бы в общем). или у Вас пока не так много заказчиков? У нас время от промывки щебня до фасовки занимает в среднем около 3 часов, в смену 8-9 часов производим около 20 циклов окрашивания. Т.е. тоже день-в-день не проблема.
Да какие оптовики. Для этого надо находиться в теме лет восемь.
А я же писал выше, что продажи мои были мизерными. Я вообще не уверен в том, что в нашем регионе существуют такие оптовики. Тема не развита. А вот отсыпка натуральным щебнем очень даже распространена. С этим и связан мой другой подход. Тогда каждый розничный покупатель превратится в оптовика. Вот.

Я вот чего не понимаю - зачем вообще быть оптовиком данной продукции? Не легче её самому произвести, если есть такой большой спрос? Или у вас очень сладкие цены для оптовиков(ниже себестоимости)?

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : 16 Октябрь 2012, 14:42:39 »

Я иду к тому, чтобы выпускать такой асортимент-
1.Крашеный щебень, различные цвета и фракции, упаковки по 20 кг.(для ландшафтного дизайна)
2.Крашеный щебень, различные цвета, мелкой фракции, упаковки по 0,5 кг (аквариумный грунт)
3.Щебень покрытый люминофором(дешовым,период послесвечения 2-4часа), мелкой фракции (уквариумный грунт)
4.Щебень покрытый люминофором(дорогим,период послесвечения 6-8часов), мелкой фракции (уквариумный грунт)
5.Декоративный камень покрытый люминофором, крупной фракции.
6.Декоративный щебень покрытый уф-краской, средняя фракция.различные цвета.
Это лишь малая часть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #662 : 16 Октябрь 2012, 14:42:39 »

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #663 : 16 Октябрь 2012, 14:50:46 »

Алексей подскажи пожалуйста, кто либо из твоих клиентов использовал клей для щебня при благоустройстве территории? если да то каковы результаты?
Клей использовался только для вертикальных рекламных стендов, для закрепления щебня в вертикальном состоянии. Т.е. на щит наносился клей, высыпался щебень и придавливался. После высыхания щит поднимался и излишки щебня осыпались. По другому клей со щебнем не использовали (мы).
Производственный опыт 14 лет
сайт:  prosto(точка)tk
почта: prosto.tk@mail.ru
+375297654297
Беларусь Минск
http://www.youtube.com/watch?v=IJdvVyw7aaE - видео: "Покраска щебня гранитного.avi"

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #664 : 16 Октябрь 2012, 14:55:12 »

Я иду к тому, чтобы выпускать такой асортимент-
1.Крашеный щебень, различные цвета и фракции, упаковки по 20 кг.(для ландшафтного дизайна)
2.Крашеный щебень, различные цвета, мелкой фракции, упаковки по 0,5 кг (аквариумный грунт)
3.Щебень покрытый люминофором(дешовым,период послесвечения 2-4часа), мелкой фракции (уквариумный грунт)
4.Щебень покрытый люминофором(дорогим,период послесвечения 6-8часов), мелкой фракции (уквариумный грунт)
5.Декоративный камень покрытый люминофором, крупной фракции.
6.Декоративный щебень покрытый уф-краской, средняя фракция.различные цвета.
Это лишь малая часть.
Совет: Андрей, не хватайтесь только сразу за все, а начните с простого постепенно усложняя. А лучше сделайте рекламные образцы и изучите примерный спрос на продукцию.
+375297654297
Беларусь Минск
http://www.youtube.com/watch?v=IJdvVyw7aaE - видео: "Покраска щебня гранитного.avi"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #664 : 16 Октябрь 2012, 14:55:12 »

pa2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : 16 Октябрь 2012, 15:15:29 »

Клей использовался только для вертикальных рекламных стендов, для закрепления щебня в вертикальном состоянии. Т.е. на щит наносился клей, высыпался щебень и придавливался. После высыхания щит поднимался и излишки щебня осыпались. По другому клей со щебнем не использовали (мы).
Я просто у одной компании нашел такой клей, им можно просто пролить щебень под открытым небом и он будет склеен в глубину до 15 см. на любой наклонной поверхности. образуются так называемые мостики клея между щебнем. вот и не знаю стоит ли его использовать как сопутствующий товар.

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #666 : 16 Октябрь 2012, 17:55:40 »

Я просто у одной компании нашел такой клей, им можно просто пролить щебень под открытым небом и он будет склеен в глубину до 15 см. на любой наклонной поверхности. образуются так называемые мостики клея между щебнем. вот и не знаю стоит ли его использовать как сопутствующий товар.

О, это отдельная тема интересная и достаточно перспективная. Вероятно Вы имеете ввиду это:

[/img]
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 17:59:29 от AlexZubr »
+375297654297
Беларусь Минск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #666 : 16 Октябрь 2012, 17:55:40 »

pa2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 16 Октябрь 2012, 18:52:59 »

О, это отдельная тема интересная и достаточно перспективная. Вероятно Вы имеете ввиду это:

[/img]

не совсем это, я имел в виду клей который используется на свежем воздухе(им ещё можно проливать насыпи вдоль железной дороги), а на картинках очень похоже используется тот что применяют для технологии 3D полов, но там специальный лак. к стати спасибо за картинки,очень интересная идея.

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 16 Октябрь 2012, 19:03:18 »

Ивините, вмешаюсь, Я много хорошего слышал о клее для камня, называется Камнесхват.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #668 : 16 Октябрь 2012, 19:03:18 »

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 16 Октябрь 2012, 21:25:53 »

Смотрел в интернете на ближайших конкурентов.Перебрал около сотни сайтов.По уралу стоимость 20кг мешка от 350- до 580рублей(зависит от цвета).Попадаются перекупы которые толкают 10кг по 500р.

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #670 : 18 Октябрь 2012, 18:12:49 »

Смотрел в интернете на ближайших конкурентов.Перебрал около сотни сайтов.По уралу стоимость 20кг мешка от 350- до 580рублей(зависит от цвета).Попадаются перекупы которые толкают 10кг по 500р.
Я и по 1200 RUR (!) находил, правда это было 2 года назад. Но в среднем это примерно указанная выше стоиммость (350-600 RUR).
+375297654297
Беларусь Минск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #670 : 18 Октябрь 2012, 18:12:49 »

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 18 Октябрь 2012, 21:32:18 »

Цены Питера 700р -20кг   при партии от тонны 500р-20кг.

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #672 : 18 Октябрь 2012, 23:34:50 »

Цены Питера 700р -20кг   при партии от тонны 500р-20кг.
у нас такие цены были лет 7-8 назад...   ::) так что в РФ есть еще время набрать бонусы  8)
+375297654297
Беларусь Минск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #672 : 18 Октябрь 2012, 23:34:50 »

AlexZubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наша продукция
    • Простые технологии
« Ответ #673 : 22 Октябрь 2012, 18:01:50 »

тема опять заглохла? до весны?
+375297654297
Беларусь Минск

ДимаS74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 23 Октябрь 2012, 10:58:40 »

А как будет продаваться цветная мраморная крошка? И как она в окрашивании по сравнению с щебнем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #674 : 23 Октябрь 2012, 10:58:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.603 секунд. Запросов: 36.