http://www.findpatent.ru/patent/220/2201408.html,ссылка на патент,если кому то еще интересно...
Ищут пожарные, ищет милиция........
Бросьте вы эти поиски! Прошу модератора удалить эту тему!
А вот есть вопрос к Андр. М.
Вы идеей цветного щебня интересуетесь так же глубоко как и медициной? Просто ниже ваши комментарии в области медицины) да и Вы себя называете медработником.
Идеи малого бизнеса / Бизнес-идеи без финансовых вложений / Re: Медицинская справка : 26 Январь 2013, 19:11:05
Вот что нашёл-
Ужесточилась и ответственность за незаконную выдачу медсправки на получение прав. Для компаний, выписывающих поддельные документы, предусмотрен штраф от 2 до 5 тысяч рублей, а водитель с таким документом заплатит от 30 до 50 тысяч рублей.
И бланк у них новый!
Ответ Цитировать Уведомлять
9 Идеи малого бизнеса / Бизнес-идеи без финансовых вложений / Re: Определение Пола Будущего Ребенка До Зачатия : 26 Январь 2013, 10:18:38
Мне известны несколько подобных таблиц и Я выщитываю (друзьям и бесплатно).Она не работает если отцу или матери хоть раз в жизни переливали кровь.Почему ни один врач объяснить не может,хотя сама таблица объяснима и проста.
10 Идеи малого бизнеса / Бизнес-идеи без финансовых вложений / Re: Медицинская справка : 26 Январь 2013, 10:10:47
Идея стара и криминальна.Но мне как медработнику интересно сколько дают штрафу или лет условно за такое преступление? Есть юристы?
11 Коммерческие предложения / Поиск территориальных представителей, дистрибьютеров, региональных менеджеров / Re: партнерство, сотрудничество, как бизнес . : 24 Январь 2013, 08:17:38
Можно ссылку на ваш сайт в личку?
Спасибо.