Уважаемый Индорил ,на все Ваши вопросы в той или иной степени ,в течении темы были даны ответы. Не я нагнал столько флуда,что теперь -захочешь -ничего не поймешь. Но все равно попытаюсь на них ответить. Начну с третьего пункта---- еще в описании темы я обозначил вариант сбыта через строймагазины (давать на реализацию малыми партиями). Также такой вариант производства подойдет непосредственно для фирм,занимающихся ландшафтным дизайном,можно также договориться с руководством кладбищ и реализовывать даную продукцию там и т.д. и т.п. На четвертый и пятый пункты отвечу ---нет. На первые два---спрошу у Вас---а денег на раскрутку Вам не дать? П.С. Цветом выделяюсь,что бы меня было заметно в море флуда.
Ответы даны не на все вопросы. на 1 и 2 вопрос ответы не были даны и врят ли будут.
Я предлагал к обсуждению этот вопрос и если бы кто нибуть правильно обозначил суть ее ,я бы не стал наводить тень на плетень и развил тему.
Обсуждать тут нечего, ибо тема не раскрыта. Есть тока название с неимоверными цифрами, и автор сам задает вопросы.
Сколько я нахожусь на этом форуме, видел 2 вида тем.
1 - где автор что-то спрашивает в том или ином виде деятельности и просит поделится знаниями.
2- где автор сам, каким либо путем предлагает свои знания (продает, просто рассказывает)
ИМХО ваша тема ниочем. Из всей темы стало ясно что:
1. Есть некая кустарная технология которая держится в большом секрете (если она конечно вообще есть)
2. Существует также общеизвестная краска, название кторой тоже никому не говорится
3. Есть цифра 300% которая обозначает прибыль, но не ясно с какого потолка она взята, ибо афтор не дал пояснений.
4. Неясно что обсуждать. Либо афтора, лобо неопределенность созданую им.
На все вопросы по существу отвечать буду,
Продолжу задавать вопросы:
ОБЪЯСНЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ ОСОБО-ОДАРЕННЫХ --- Я ГОТОВ ПОКАЗАТЬ ПРОИЗВОДСТВО ДЕКОРАТИВНОГО ЩЕБНЯ ПО МОЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ,НО ДЛЯ ЭТОГО ВАМ ПРИЙДЕТСЯ ОТОРВАТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ С УДОБНЫХ СТУЛЬЧИКОВ И НЕМНОГО ПРОКАТИТЬСЯ.
1. Куда ехать?
2. У многих нет возможности ехать далеко. Я вот например уверен, что вы живете очень далеко от меня, почему бы не показть все тут?
Общие вопросы:
1. В чем заключается технология окраски без мешалки?
2. Какая конкретно используется краска?
Вопросы были заданы. Вы обещали ответить на общие вопросы, отвечайте.
На первые два---спрошу у Вас---а денег на раскрутку Вам не дать?
При чем тут деньги? Вам был задан вопрос.
Хотите обсуждать? Ответьте на вопросы и будем обсуждать.
Но более всего надеюсь на обсуждение со знающими людьми.
Я знаю много интересного. Может уже переидем к обсуждению технологии или хотя бы краски?