3 мес. назад начал заниматься покраской гранитного щебня . 3500р за 5 тонн. вооружился 10 литрами акриловой фасадной краски "wgt" и колерами "ticuana mix" для проверки из полученного окрашинного щебня сделал клумбочку. Спустя месяц после небольшого снега и дождя щебень из красного превратился в бледно розовый. Понял что краска гавно. Собрал весь щебень и сейчас крашу краской "боларс" фасадная латексная,с добавлением пропитки "мокрый камень" в соотношении 70 на 30. За месяц цвет не потерялся. Купил пленки и с помощью паяльника для пластиковых труб наделал мешков. На принтере напечатал рекламу и этикеток которые влаживаю в мешки.Щебень получается матовый и с точками непрокраса. К тому же неизвестно когда он выгорит или облезет. Но отступать уже поздно я начал продавать его. Дело перед пасхой народ на кладбище едет и я разложился возле цветочников.Продаю по 350 р за 15 кг. За три выезда на кладбище выручка составила 10500р. Но так то оно так. Терзает вопрос не набуцкают ли мне нос за такой товар? Потому что люди спрашивали сколько он полежит? Я отвечал что года 3 должен пролежать потом выгорать будет. сейчас бьюсь с делемой как все таки красить качественный, а главное ГЛЯНЦЕВЫЙ щебень?
? Я живу в Адыгее цены у нас Московские а зарплаты как в эфиопии, да еще семья и новорожденный ребенок короче с деньгами напряг.Ради пробы красил алкидной краской " престиж" - эту идею в топку! Красил нитро краской тоже в топку! Ничего хорошего не выходило!!! Более менее получилось по рецепту пва+колер+пропитка мокрый камень но опять глянца нет. Не поверите прочитал тему с 1 по 60 страницы понял надо эксперементировать с эпоксидкой. Но и тут засада у нас в городе хрен найдешь пигментов, кроме как для покраски бетона. Есть мысль завтра пойду в автомагазин лакокрасочный поинтересуюсь у них насчет эпоксидки или полиуретана. Заказывать через инет. минимальный заказ 10тыс. а мой бюджет этого пока не выносит. Ребята кому не в лом подскажите или намекните я хоть на правильном пути? Работаю по строительству - сварка,бетон,навесы, заборы. в общем руки не из жопы. Но хочется уже заниматься своим делом, приносящим достойную оплату, я уже в свои 37 лет чую сломаю себя с этими бетонномонолитнымисварочнокровельными работами. За ранее благодарен.