Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336242 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ag-promcompl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #885 : 18 Март 2017, 19:10:55 »

что можно ответить vit751175 ? Нету что сказать,молчи.На лицо образованность и интелект. Явно что человек ВНИМАТЕЛЬНО смотрит телевизор и верит всему.... Потерял уже от этого способность думать и анализировать....Жаль таких (
Жаль, тебя укропа. У тебя президент Порошенко, а ты еще имеешь наглость здесь вопросы задавать... В опу иди, бендеровец сраный, когда порядок наведете в своей "стране" тогда и обращайся к людям!!!
Я свободный человек.Я преспокойно живу без царя ( президента).Царь нужен рабам !!!
"Ладно "младенец" уже дотушился,сейчас с картошечькой поем."Беркутовца" только во хворе закопаю.А ты небось взял балалайку и пьяный с медведем в центр пошёл?"
 Это бизнес форум,а не политический.Доказывать я тебе ничего не буду.Ты небось дальше Москвы никогда не был...Если есть возможность поедь куда-то,будет возможность сравнить.  Люди в Северной Корее тоже считают,что живут в самой лучшей,самой сильной,самой богатой стране ) А "бедная" Америка голодает,и загибаеться.Не видишь аналогии ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #885 : 18 Март 2017, 19:10:55 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #886 : 18 Март 2017, 20:11:41 »

что можно ответить vit751175 ? Нету что сказать,молчи.На лицо образованность и интелект. Явно что человек ВНИМАТЕЛЬНО смотрит телевизор и верит всему.... Потерял уже от этого способность думать и анализировать....Жаль таких (
Жаль, тебя укропа. У тебя президент Порошенко, а ты еще имеешь наглость здесь вопросы задавать... В опу иди, бендеровец сраный, когда порядок наведете в своей "стране" тогда и обращайся к людям!!!
Я свободный человек.Я преспокойно живу без царя ( президента).Царь нужен рабам !!!
"Ладно "младенец" уже дотушился,сейчас с картошечькой поем."Беркутовца" только во хворе закопаю.А ты небось взял балалайку и пьяный с медведем в центр пошёл?"
 Это бизнес форум,а не политический.Доказывать я тебе ничего не буду.Ты небось дальше Москвы никогда не был...Если есть возможность поедь куда-то,будет возможность сравнить.  Люди в Северной Корее тоже считают,что живут в самой лучшей,самой сильной,самой богатой стране ) А "бедная" Америка голодает,и загибаеться.Не видишь аналогии ?
Мой доход как раз позволяет мне ездить по миру, а твой "укроповский! ответ говорит только о том, что ты укрочемергес, иначе ленту георгиевскую надень и пройди пр своей улице...

ag-promcompl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : 18 Март 2017, 21:07:32 »

Так поедь, посмотри..... Скажешь спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #887 : 18 Март 2017, 21:07:32 »

Yasmina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : 10 Апрель 2017, 18:09:16 »

Я так понимаю люди долго этим занимаются Хорошее значит дело! Там еще не все места забиты?

Imir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, давно не посещал данный ресурс. Как успехи на данном поприще? Вижу активизировалась цепочка перепродаж моей идеи))) Кто-то купил, не прокатило, решил перепродать, там тоже что-то пошло не так и т.д... Прикольно наблюдать за расползающейся сетью плагиаторщиков))) Может быть даже кто-то и не подозревает, что является потребителем не ответственных за договоренности людей.
Но тем не менее, всем удачи, мира и солнца над головой.
Привет AlexZubr))) я тоже давно не посещал данный ресурс. Интересно тут у них. А я вот не покупал технологий, сами дошли до всего, своей головой, ну конечно с вашими небольшими подсказками) надеюсь помнишь мы были у вас в гостях))) лет 5-6 назад...

Идеи Малого Бизнеса

AnatoliySomov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : 04 Июнь 2017, 13:38:17 »

Занимались лет 5 назад цветным щебнем, но как то не зашла тема. Хотя наблюдаю образцы и цветопотери минимальны по прошествии 4-5 лет.   

serega 01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #891 : 22 Апрель 2019, 20:37:43 »

Всем привет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #891 : 22 Апрель 2019, 20:37:43 »

serega 01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #892 : 22 Апрель 2019, 21:50:07 »

3 мес. назад начал заниматься покраской гранитного щебня . 3500р за 5 тонн.  вооружился 10 литрами акриловой фасадной краски "wgt" и колерами "ticuana mix" для проверки из полученного окрашинного щебня сделал клумбочку. Спустя месяц после небольшого снега и дождя щебень из красного превратился в бледно розовый. Понял что краска гавно. Собрал весь щебень и сейчас крашу краской "боларс" фасадная латексная,с добавлением пропитки "мокрый камень" в соотношении 70 на 30.  За месяц цвет не потерялся. Купил пленки и с помощью паяльника для пластиковых труб наделал мешков. На принтере напечатал рекламу и этикеток которые влаживаю в мешки.Щебень получается матовый и с точками непрокраса. К тому же неизвестно когда он выгорит или облезет. Но отступать уже поздно я начал продавать его. Дело перед пасхой народ на кладбище едет и я разложился возле цветочников.Продаю по 350 р за 15 кг.  За три выезда на кладбище выручка составила 10500р. Но так то оно так. Терзает вопрос не набуцкают ли мне нос за такой товар? Потому что люди спрашивали сколько он полежит? Я отвечал что года 3 должен пролежать потом выгорать будет. сейчас бьюсь с делемой как все таки  красить качественный, а главное ГЛЯНЦЕВЫЙ щебень????? Я живу в Адыгее цены у нас Московские а зарплаты как в эфиопии, да еще семья и новорожденный ребенок короче с деньгами напряг.Ради пробы красил алкидной краской " престиж" - эту идею в топку! Красил нитро краской тоже в топку! Ничего хорошего не выходило!!! Более менее  получилось по рецепту пва+колер+пропитка мокрый камень но опять глянца нет. Не поверите прочитал тему с 1 по 60 страницы понял надо эксперементировать с эпоксидкой. Но и тут засада у нас в городе хрен найдешь пигментов, кроме как для покраски бетона. Есть мысль завтра пойду в автомагазин лакокрасочный поинтересуюсь у них насчет эпоксидки или полиуретана. Заказывать через инет. минимальный заказ 10тыс. а мой бюджет этого пока не выносит. Ребята кому не в лом подскажите или намекните я хоть на правильном пути? Работаю по строительству - сварка,бетон,навесы, заборы. в общем руки не из жопы. Но хочется уже заниматься своим делом, приносящим достойную оплату, я уже в свои 37 лет чую сломаю себя с этими бетонномонолитнымисварочнокровельными работами. За ранее благодарен.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #893 : 24 Апрель 2019, 20:54:29 »

А куда собственно пропал сам старина дефилятор??????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #893 : 24 Апрель 2019, 20:54:29 »

JkMoris

• BusinessMэн
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Щебень получается матовый и с точками непрокраса. К тому же неизвестно когда он выгорит или облезет. Но отступать уже поздно я начал продавать его. Дело перед пасхой народ на кладбище едет и я разложился возле цветочников.Продаю по 350 р за 15 кг.  За три выезда на кладбище выручка составила 10500р. Но так то оно так. Терзает вопрос не набуцкают ли мне нос за такой товар? Потому что люди спрашивали сколько он полежит? Я отвечал что года 3 должен пролежать потом выгорать будет. сейчас бьюсь с делемой как все таки  красить качественный, а главное ГЛЯНЦЕВЫЙ щебень?????

Есть полимер специальный Ультимакс - он как раз решает вопрос глянцевости камня. Но камень будет не рассыпной, а склееный. Полимер связывает гравий и получается твёрдая дорожка которая пропускает воду не образовывая луж, но при этом гравий не рассыпается. Поищите в поисковике "Полимер Ультимакс" или на сайте производителя есть инфа: дхз.рф

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 33.