Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сотрудничество с интернет магазинами (ищем ИМ быт.техн., товаров для дома, итд)  (Прочитано 3222 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sanair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

Я представляю климатическую фирму , поле деятельности которой - системы
кондиционирования и вентиляции, в основном - розничная продажей кондиционеров с их установкой, а
также очистителей воздуха.

С удовольствием предлагаю сотрудничество интернет-магазинам по следующей схеме:

Вы вывешиваете на сайте мой товар (по цене постараемся сделать так, чтобы, допустим, на яндекс
маркете каждый товар был в числе первых 5 позиций), после получения заказа Вы либо приобретаете
товар у меня и продаете клиенту (прибыль - 50\50), либо отсылаете заказчика к нам (в этом случае мы
работаем с ним с начала и до конца, вознаграждение в указанном выше объеме передаем раз в день
\неделю\месяц, как пойдет, но! с вычетом налогов (договоримся, будет выгодно всем).

С кондиционерами, правда, не все так просто - их обязательно нужно устанавливать, но это уже дело
техники, в мельчайших подробностях отлаженное.

Марки, которыми мы занимаемся: Daikin, Kentatsu, Haier, Mitsubishi Heavy, Mitsubishi Electric. В
ближайшее время планируются - Ballu, FUJI, LG, Panasonic, HITACHI, Gree, Midea, в долгосрочных
планах - ВСЕ марки кондиционеров, отопителей, увлажнителей, очистителей и осушителей воздуха.

Если Вам предложение мое интересно, прошу связаться со мной с помощью эл.почты : kjiupuk@yandex.ru

Сразу предупреждаю, что вероятность поставки товара "на реализацию" ничтожно мала (если вы, конечно, не "03"), тем более, специфика товара не предусматривает моментальной сделки с розничным клиентом (необходим подбор и прочее), даже если он "трясет деньгами". Хотя, если мы сработаемся, то различные очистители, обогреватели и проч. можно будет и отдавать на релиз.

Прошу также в письме давать ссылку на ваш интернет-магазин.

Надеюсь на долговременное и плодотворное сотрудничество!

Идеи Малого Бизнеса

Sanair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение все еще актуально, присоединяйтесь, даже сейчас (не в сезон) клиентов достаточно много!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 27.