Сколько дизайн макетов делаете?
Немного не понятно о чем речь: время или деньги.
В любом случае время зависит от денег
[/quote]
Вопрос был вот в чём. Некоторые компании говорят: "Мы предоставим вам 3 дизайн-проекта вашего магазина. Не понравится - платите ещё". Как у вас с эти дела?
Ну и раз уж забрался в тему, короткие новости.
Двое из 4 учредителей в данный момент не готовы внести оговоренные суммы, поэтому проект перешел в стадию "когда дойдут руки или появятся деньги". В этот весенний сезон уже не запустимся. Поэтому можно и не очень спешить.
Яндекс преподнёс сюрприз. Сменил алгоритм ранжирования сайтов (магазинов) в поисковике. Цены за раскрутку поднялись от 15 до 60%. Гарантий не дают. Раньше за 2 месяца подымали в 10, теперь ... осторожно говорят об 30-50 местах.
VB Радует, что вы из Москвы. Надеюсь, что это не последний ин-ет магазин в создании которого я принимаю участие. И если что, надеюсь сработаемся.
Скажу прямо, я не доволен тем компьютерщиком, с которым сейчас работаю. Помоему он просто зажрался. Это второй магазин, который я с ним делаю. По первому проекту претензий небыло. Насколько гладко прошел первый проект, настолько же проблемно идёт второй.