[
5566, Добрый вечер. Снова к Вам вопрос по поводу раскрутки. Как договариваетесь с сеошниками по поводу раскрутки интернет магазина? Что оплачиваете? Посещения? Звонки? Позиции? Подтасовки за сеошниками не замечали?
Оплачиваем раскрутку. Всё, что вы перечислили, является её следствием. Для контроля использую бесплатную программу "Сайт аудитор"
http://www.site-auditor.ru/download.htmlПовторюсь. СЭОшники по свойе сути - сталкеры. Они работают на ощупь/в слепую. Очередная смена поискового алгоритма Яндекс, в очередной раз всё поставила с ног на голову. Причем здесь СЕОшники? Да. В разы увеличилось количество предложений с оплатой по факту. Но это только предложения (хотя их увеличивающееся количество, лично меня, радует). Пошел второй месяц попытки людей раскрутить один из сайтов (CHDV) с оплатой по факту. Пока результаты выдачи только ухудшились.
прогоняют ли они по каталогам, доскам объявлений. используют ли сателлиты? при каких условиях вы им не заплатите денег?
Да. Все перечисленные способы используются для раскрутки. Наибольший, но, к сожалению, кратковременный всплеск, даёт прогон по доскам объявлений. Повторять надо каждые 3-4 дня. Не всегда есть возможность это сделать.
Я не заплачу им денег:
1. При резком падении в позициях выдачи в поисковиках.
2. При получении БАНа.
3. При не выполнении оплаченных работ (статьи, работа с ошибками, привод не целевых посетителей).
4. При отсутствии у нас денег. При этом, я гарантирую человеку оплату работы, но позже.
Уважаемые читатели. Проверка интернет магазина в «сайт аудитор» идёт по 280 словам. Стоимость оплат за раскрутку озвучена выше. Да. Есть неподъёмные (за данный бюджет) темы. Например, мы не можем пока влезть выше 60 позиции по теме «дизель генераторы». Зато, благодаря этому форуму я узнал удивительную вещь. Оказывается. Наш магазин на первой позиции в поисковике Яндекс по запросу «гарантийные мастерские yanmar». Мы этим не занимаемся и не раскручиваем. Это косяк поисковых роботов, но… Попробую найти реальную гарантийную мастерскую и направлять к ним клиентов.
Далее. Есть задумка воплотить одну из тем форума «Интернет магазин 1 вещи». Совершенно не понятно, как это раскручивать и как обеспечивать. Думаем. Возможно, будем пробовать.
Попробовали добавлять в магазинах форумы. Рейтинг в выдаче поднимается, но количество спама превышает все разумные границы. Временно, отказались от данной затеи.
Кстати. Есть у меня подозрения, что прикреплять фотографии на этом форуме администрация запретила после того, как форум начали спамить фотографиями п0pн()графического содержания. Так что от спама страдают все.
Всё. Хвастать больше нечем. Объём продаж за апрель незначительно увеличился (на 5% к марту).