Мне кажется, что электронные cuгapeты должны работать.
Естественно, что полный эффект обычных cuгapeт вы не получите! Не тлеет, не воняет, курильщику не попадают вредные смолы в организм, не уменьшается в объемах, не нужно тушить, зажёвывать и т.д.
Электронная cuгapeта оставляет курильщику привычку подносить ко рту его любимую сосочку. Оставляет ему "интересный" разговор с друзьями. Также скукота (свободное время) занимается посасованием cuгapeтки. Организм получает свою дозу никотина.
Что ещё вы хотите получить от электронной cuгapeты? Вы считаете, что вас обманывают? Вас обманули тогда, когда вы начали курить обычные cuгapeты и, ходите обманутыми по сегодняшний день. =)
Электронная cuгapeта даёт курильщику альтернативу, оставляя организму дозу никотина, чтобы не было ломок. Хотите, чтобы у вас не было одышки как у 90-толетней бабушки, переходите на электронные cuгapeты. Через две недели вы почувствуете запах и вкус обычных cuгapeт к которому вы привыкли и пристрастились.
Я бросил курить практически два года назад. Прочитал Алена Карра. Если у вас не получается бросить курить после прочтения, переходите на электронные cuгapeты. Антиреклама электронных cuгapeт (если будет то) будет очень сильная, т.к. лишится даже 10% рынка это очень много для табачных компаний. Ну, а если вам нравится курить, вы заядлый курильщик и, не хотите ничего делать - курите и, не е...е мозги. За вас никто это не сделает.
Дорогие?! - Чепуха! В Украине cuгapeты очень дешёвые. 10 грн за упаковку. Я курил пачку в день. Сэкономил за два года порядка 7000 грн.
Определите для себя основные причины, которые будут мотивировать вас бросить курить или перейти на электронные cuгapeты. Если это деньги и вы живёте в быв. ссср - курите дальше, не парьтесь. Оно не надо вам.
Если вашей любимой/любимому противно целоваться с пепельницей то, электронная cuгapeта избавит вас от этого. Есть и другие причины.
Спасибо, тема очень интересная.
P.S. Какой курильщик не хочет бросить курить? Ну, а про "лохов" - это все курящие, в том числе те (первые) кто начал курить обычные cuгapeты - так что, не пи...те!