Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (16.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (17.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор Тема: Электронные cuгapeты  (Прочитано 53784 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

golden8419

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Электронные cuгapeты
« Ответ #45 : 25 Октябрь 2010, 00:32:41 »

сейчас хочу заняться данной темой, вроде как нашел с кем работать буду, считаю бизнес-план, посмотрим что выйдет, но одно точно что рекламы надо много...может кто считал уже бизнес-план, поделитесь???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 25 Октябрь 2010, 00:32:41 »

FusionEcig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 25 Октябрь 2010, 16:27:43 »

По мне так идея отличная! Мы начали поставки в Россию.
Приглашаю на сотрудничество . С удовольствием отвечу на все вопросы и предоставлю всю инфу по Электронным cuгapeтам

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 30 Октябрь 2010, 01:31:50 »

А на сколько я понял - это уже не новая тема и людям не так интересно... +цена на эти cuгapeты не маленькая....
Юридическая поддержка. Консультации.
В ЛС или на sshsecurity@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 30 Октябрь 2010, 01:31:50 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 01 Ноябрь 2010, 14:14:28 »

Тема на самом деле интересная, из-за своей малой распространённости, по-этому продавать пока возможно дорого, единственный недостаток - это постоянно надо менять картриджи, а удовольствие это дорогое (для конечного покупателя, на самом деле картридж из 6 штук стоит совсем не дорого), сейчас набрал 30 штук двух разных моделей в Китае, но пока впечатление не создали, жду на днях более качественные модельки
ъ

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 06 Ноябрь 2010, 02:34:06 »

Т.е. ты напрямую с китайцами ведешь переговоры? Сколько будет у них стоить cuгapeта, картриджи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 06 Ноябрь 2010, 02:34:06 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 08 Ноябрь 2010, 07:54:49 »

Поставляют китайцы с китая, но не с самого завода, заводы только с крупным оптом работают, по ценам не дорого, до 400 руб за штуку с картриджем из 10 фильтров, я думаю они больше для девушек, женщин подходят, впечатление, как от кальяна, чем вкуснее запах наполнителя, тем приятней курить, дыма (пара) производят довольно много, кольца пускать без проблем :) В общем принцип у всех моделей одинаковый, отличаются комплектацией, упаковкой, кол-вом картриджей
ъ

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 09 Ноябрь 2010, 01:07:56 »

Я правильно понял - 400 р - это cuгapeта с картриджами??? .... Ты можешь по такой цене достать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 09 Ноябрь 2010, 01:07:56 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 09 Ноябрь 2010, 08:24:15 »

По такой-то смогу, только моя цена будет 550-600 руб. + доставка, цена с картриджами, только их хватает на 2-3 дня, надо всегда с запасом брать, картрижди из 10 штук около 60-70 руб. за пачку. Минимальный заказ 5 комплектов cuгapeт с картриджами, дополнительные картриджи кол-во по-желанию
ъ

alex.d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 09 Ноябрь 2010, 12:33:38 »

Давно занимаюсь электронными cuгapeтами, могу скинуть коммерческое предложение на оптовые поставки с ценами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 09 Ноябрь 2010, 12:33:38 »

Alexkold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Флокатор своими руками
« Ответ #54 : 09 Ноябрь 2010, 13:10:02 »

Перед тем, как этим думать заниматься, лучше почитать отзывы, какие могут быть симптомы и мнения тех, кто пользовался ими. Только не на "продающих" сайтах (там все всем довольны, естественно  ;D ) а на " нейтральных" типа http://jelektronnaja-sigareta-otzyvy.blogspot.com/. А вообще, это как довольно дорогая и игрушка для мужчины, типа хорошего ружья или спининга: редко пользуешься но можно с ним "повозиться". Короче, скорее для понтов штука.

В небольших городах ими лучше не заниматься: вещь недешевая и капризная, не дай Бог "наеб....ся", то обидятся на всю жизнь, что "впарил" такую гадость. Дорогие cuгapeты, само собой надежнее, но 250 баксов для "буржуев" то же что 250 руб для нас.
По экономии для курильщика: "Мальборо" там пачка от 9,5 до 10,5 долларов. У нас же дешевле (пока)!
Им заправка картриджа по сравнению с табачными cuгapeтами "ничто", а для наших сограждан? А картриджи у нас не производят, все из-за " бугра" и с накруткой.
Издеваюсь над флоком. Он отвечает тем же ...

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 10 Ноябрь 2010, 00:19:05 »

EvgenyS
а что за марка? Вы откуда?

alex.d
на sshsecurity@mail.ru скиньте, пожалуйста...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 10 Ноябрь 2010, 00:19:05 »

alex.d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 10 Ноябрь 2010, 00:55:57 »

Советую выбирать cuгapeты от качественных и сертифицированных поставщиков.
Могу поставлять cuгapeты на хороших условиях всемирно популярной марки Joye EGO и др.

beerofeel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 14 Ноябрь 2010, 14:23:26 »

Мне кажется, что электронные cuгapeты должны работать.

Естественно, что полный эффект обычных cuгapeт вы не получите! Не тлеет, не воняет, курильщику не попадают вредные смолы в организм, не уменьшается в объемах, не нужно тушить, зажёвывать и т.д.

Электронная cuгapeта оставляет курильщику привычку подносить ко рту его любимую сосочку. Оставляет ему "интересный" разговор с друзьями. Также скукота (свободное время) занимается посасованием cuгapeтки. Организм получает свою дозу никотина.

Что ещё вы хотите получить от электронной cuгapeты? Вы считаете, что вас обманывают?  Вас обманули тогда, когда вы начали курить обычные cuгapeты и, ходите обманутыми по сегодняшний день. =)
Электронная cuгapeта даёт курильщику альтернативу, оставляя организму дозу никотина, чтобы не было ломок. Хотите, чтобы у вас не было одышки как у 90-толетней бабушки, переходите на электронные cuгapeты. Через две недели вы почувствуете запах и вкус обычных cuгapeт к которому вы привыкли и пристрастились.

Я бросил курить практически два года назад. Прочитал Алена Карра. Если у вас не получается бросить курить после прочтения, переходите на электронные cuгapeты. Антиреклама электронных cuгapeт (если будет то) будет очень сильная, т.к. лишится даже 10% рынка это очень много для табачных компаний. Ну, а если вам нравится курить, вы заядлый курильщик и, не хотите ничего делать - курите и, не е...е мозги. За вас никто это не сделает.
Дорогие?! - Чепуха! В Украине cuгapeты очень дешёвые. 10 грн за упаковку. Я курил пачку в день. Сэкономил за два года порядка 7000 грн.

Определите для себя основные причины, которые будут мотивировать вас бросить курить или перейти на электронные cuгapeты. Если это деньги и вы живёте в быв. ссср - курите дальше, не парьтесь. Оно не надо вам.
Если вашей любимой/любимому противно целоваться с пепельницей то, электронная cuгapeта избавит вас от этого. Есть и другие причины.

Спасибо, тема очень интересная.

P.S. Какой курильщик не хочет бросить курить? Ну, а про "лохов" - это все курящие, в том числе те (первые) кто начал курить обычные cuгapeты - так что, не пи...те!
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 14:30:10 от beerofeel »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 14 Ноябрь 2010, 14:23:26 »

MarinaTs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 17 Ноябрь 2010, 13:20:05 »

Кому интерестно, могу предложить набор как из этого сайта:
www.ciggs.ru  , там его цена 3600. Я продам за 2700 от 5 комплектов. вопросы в личку.
Отправьте,пожалуйста, оптовый прайс и условия сотрудничества на buss-09@mail.ru

MarinaTs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2010, 13:27:10 »

По мне так идея отличная! Мы начали поставки в Россию.
Приглашаю на сотрудничество . С удовольствием отвечу на все вопросы и предоставлю всю инфу по Электронным cuгapeтам
Отправьте,пожалуйста, оптовый прайс и условия сотрудничества на buss-09@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2010, 13:27:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.