Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (16.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (17.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор Тема: Электронные cuгapeты  (Прочитано 53785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Электронные cuгapeты
« Ответ #75 : 15 Январь 2011, 20:39:42 »

Трудно говорить о таких cuгapeтах самому не попробовав, вообще, если есть желание могу выслать в розницу по оптовой цене, попробуйте, 500 руб с картриджем из 10 фильтров и доставкой, потом или выкините, или оставите, или продажу наладите. Только с Тайланда приехал, там на каждом углу продают, иностранцами раскупаются хорошо, сам курю их, прикольная штука, расслабляет, когда в инете сидишь или читаешь :) Можете, конечно, в других интернет магазинах купить, правда переплатите раза в 4 больше, а принцип у всех один, просто кто-то 50% накрутил, кто-то 500 :) Посмотрите, выберите http://shop-phones.ru/katalog/drugie-tovaryi/elektronnyie-sigaretyi.html
ъ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 15 Январь 2011, 20:39:42 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #76 : 16 Январь 2011, 14:46:22 »

Трудно говорить о таких cuгapeтах самому не попробовав, вообще, если есть желание могу выслать в розницу по оптовой цене, попробуйте, 500 руб с картриджем из 10 фильтров и доставкой, потом или выкините, или оставите, или продажу наладите. Только с Тайланда приехал, там на каждом углу продают, иностранцами раскупаются хорошо, сам курю их, прикольная штука, расслабляет, когда в инете сидишь или читаешь :) Можете, конечно, в других интернет магазинах купить, правда переплатите раза в 4 больше, а принцип у всех один, просто кто-то 50% накрутил, кто-то 500 :) Посмотрите, выберите http://<несогласованная реклама>/katalog/drugie-tovaryi/elektronnyie-sigaretyi.html

EvgenyS, купить у Вас что ли?!:)... Напишите, плиз, в личку свои реквизиты/явки,пароли.

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 17 Январь 2011, 07:11:00 »

Ну да, можно у меня, немного осталось ещё надо ещё партию заказать, пишите в личку напишу сайт где можно посмотреть
ъ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 17 Январь 2011, 07:11:00 »

miff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 19 Январь 2011, 11:10:40 »

а кто-нибудь может подсказать, какие документы нужны для продажи таких устройств (сертификат соответствия, медицинский сертификат, лицензия...)? Планирую привозить их из китая и давать на реализацию, производители (Китай) никаких естественно документов не дают :(

stair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 20 Январь 2011, 00:54:08 »

Трудно говорить о таких cuгapeтах самому не попробовав, вообще, если есть желание могу выслать в розницу по оптовой цене, попробуйте, 500 руб с картриджем из 10 фильтров и доставкой, потом или выкините, или оставите, или продажу наладите. Только с Тайланда приехал, там на каждом углу продают, иностранцами раскупаются хорошо, сам курю их, прикольная штука, расслабляет, когда в инете сидишь или читаешь :) Можете, конечно, в других интернет магазинах купить, правда переплатите раза в 4 больше, а принцип у всех один, просто кто-то 50% накрутил, кто-то 500 :) Посмотрите, выберите http://<несогласованная реклама>/katalog/drugie-tovaryi/elektronnyie-sigaretyi.html

Я У вас тоже возьмую
Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 20 Январь 2011, 00:54:08 »

Shark_bus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 20 Январь 2011, 22:40:58 »

Могу помочь в доставке из Великобритании электронных cuгapeт. Отличного качества. Будет стоить около 1000 руб за 1 пакет. Но, оно того стоит. Сомневаюсь что такие встретите у нас в РФ. В Англии их продают по 45 фунтов.

Пишите tuxomupoff@gmail.com
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 22:44:17 от Shark_bus »
http://vkontakte.ru/club23662577 ВСТУПАЙТЕ!!!

johnny_depp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 21 Январь 2011, 15:23:40 »

Евгений тоже хочу на пробу. напишите в личку как купить у вас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 21 Январь 2011, 15:23:40 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 21 Январь 2011, 19:07:03 »

Вдыхать человек должен кислород,а все остальное для его организма-вред. 1 января 2011года я бросил курить.Чему несказанно рад!Зачем тратить деньги,если можно легко и безболезненно бросить курить.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #83 : 21 Январь 2011, 19:20:29 »

Вдыхать человек должен кислород,а все остальное для его организма-вред. 1 января 2011года я бросил курить.Чему несказанно рад!Зачем тратить деньги,если можно легко и безболезненно бросить курить.

В электронных cuгapeтах присутствует никотин! Хотела уточнить про "легко и безболезненно"! Это как? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 21 Январь 2011, 19:20:29 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 21 Январь 2011, 19:54:13 »

Эвелина,а Вы пробовали бросать?На самом деле это не так уж и страшно.Хотя я курил 28лет.ЛЮБОЙ человек,если СИЛЬНО захочет может побороть свою привычку.Просто слаб человек- с пластмассовой ерундой во рту ходить ;D-наверно,выглядит довольно глупо.Пусть даже идентична настоящим,но сам курильщик ведь понимает,что во рту у него соска-пустышка.Повысится ли у него от этого самооценка?А не понизится ли?ИМХО.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 21 Январь 2011, 21:07:04 »

Прошу прощения,Элина.Но Эвелина тоже красиво звучит. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 21 Январь 2011, 21:07:04 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #86 : 24 Январь 2011, 01:16:34 »

EvgenyS, купить у Вас что ли?!:)... Напишите, плиз, в личку свои реквизиты/явки,пароли.

Ира, электронные cuгapeты продаются уже и в "Евросети", видел своими глазами! И ценник вполне гуманный:

miff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 24 Январь 2011, 08:56:49 »

Вот а я думаю поставлять электронные cuгapeты в обычные табачные точки, с конечной ценой в 590руб. Как думаете, будут брать??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 24 Январь 2011, 08:56:49 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 26 Январь 2011, 06:44:51 »

Вот а я думаю поставлять электронные cuгapeты в обычные табачные точки, с конечной ценой в 590руб. Как думаете, будут брать??
Брать может бы брали, но в табачных точках обычно без сертификатов нельзя продавать, а на электронные cuгapeты врятли их найдёте, незнаю как Евросеть правда продаёт, судя по фото такие же китайские, сейчас разновидностей их море, а принцип тот же
ъ

Nevervlad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://mortic.ru/
« Ответ #89 : 26 Январь 2011, 22:10:49 »

p.s вообще в мире несколько производителей cuгapeт, в основном китайские, американцы тоже делают чуток. А брендов cuгapeт пруд пруди, штук 15 знаю точно сам. То есть на китайские cuгapeты лепят новый логотип, делают красивую пачку и продают дороже. А по сути все эл.cuгapeты почти одно и тоже. Только цены отличаются в разы у многих.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 26 Январь 2011, 22:10:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 36.