Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (16.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (17.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор Тема: Электронные cuгapeты  (Прочитано 53786 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Электронные cuгapeты
« Ответ #90 : 27 Январь 2011, 10:47:51 »

Вот а я думаю поставлять электронные cuгapeты в обычные табачные точки, с конечной ценой в 590руб. Как думаете, будут брать??
Смотря какая комплектация. Судя по фото, в комплект входит cuгapeта, USB зарядка и картриджи.В таком комплекте я бы не купил.
Мой опыт: курю эл. cuгapeты уже 3 неделю и реально забыл о своём "любимом" Кентике, вчера попробовал закурить обыкновенную cuгapeту, так после 3-й затяжки выкинул. В комплект входит пачка (зарядка), 2 cuгapeтных аккумулятора, 1 какой-то майзер(нагревает жидкость), зарядка сеть+ USB,   картриджи на 2 дня.  Данного комплекта мне хватает для полноценной имитации курения ) В планах - курить картриджи без никотина, а затем бросить эту привычку!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 27 Январь 2011, 10:47:51 »

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 27 Январь 2011, 23:49:19 »

а сколько картриджи стоят? и где заказывать? и вообще какие вкусы бывают, кроме никотинового =)

Nevervlad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://mortic.ru/
« Ответ #92 : 28 Январь 2011, 01:49:16 »

Вкусы у некоторых марок разные есть: клубничка, бананчик  ;D
То есть можно курить как кальян.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 28 Январь 2011, 01:49:16 »

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 28 Январь 2011, 11:47:20 »

а сколько картриджи стоят? и где заказывать? и вообще какие вкусы бывают, кроме никотинового =)
Мне хватает упаковки картриджей (5 шт) на два дня, покупаю по 95 руб. Выходит так же , как и раньше при покупке 2-х пачек Kent. Курю картриджи Классик, Арабик Кофе, + заказал без никотиновые. Заказываю через интернет магазин, но если поискать, то можно найти дешевле

Уральск

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 06 Май 2011, 16:27:58 »

Продаю оптом (от 100 шт.) электронные cuгapeты по цене 1000 рублей в г.Уральске Казахстан! Граница с Самарой, Оренбургом и Саратов!  Если кого заинтересует пишите по майлу nick-love@bk.ru 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 06 Май 2011, 16:27:58 »

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 06 Май 2011, 21:25:55 »

Гы.... Не курю с 29 января. От электронных была сильная изжога, особенно ночью.
Уже пошёл 4 месяц-полёт нормальный
По поводу электронных: их куришь и не замечаешь потребление никотина, иногда не выпускаешь из рук >:( >:( >:( Так что я против их!!!!! Хоть они и помогли мне бросить ;)

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 06 Май 2011, 22:53:20 »

я купил за 900 р cuгapeту через интернет магаз и на следующий день понял что это полная фигня . деньги на ветер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 06 Май 2011, 22:53:20 »

G@vR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 13 Октябрь 2011, 11:27:01 »

Доброго всем дня Уважаемые!

Давно являюсь читателем и гостем этого полезного форума. :)
И вот принял решение стать полноправным участником.
Так что принимайте пополнение в свои ряды так сказать. ;D

Теперь, что касаемо темы "Электронные cuгapeты". Тема мне знакома. т.к. занимаюсь (параллельно основному заработку) ей в своём регионе. На рынок выходить достаточно сложно, много барьеров и главный из них психологический. Люди тупо боятся того чего не знают. Но если не опускать руки и прилагать усилия, то можно добиться вполне конкретных результатов. На сегодняшний день мы можем предложить на рынке не только качество, но и привлекательную цену (ЭЛ. cuгapeтА в блистере по цене от 289 рублей). Мы не пошли по пути открытия точек розничных продаж, т.к. все средства были запущены на самостоятельную поставку из Китая. Реализуем на сегодняшний день через сети табачных киосков, через винные маркеты и т.д. то есть не ставим на продажу в продуктовые ларьки. Одно могу сказать точно, рост есть. Если есть какие то конкретные вопросы, готов ответить.
Деньги ЗЛО!!! Но, чем больше у меня этого ЗЛА, тем я добрее...

wellwisher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 24 Февраль 2012, 12:10:59 »

Возникла такая проблема: по радио не хотят рекламировать электронные cuгapeты, так как это протеворечит законам РФ. ПРОДАВЦЫ, КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ С РЕКЛАМОЙ? Как обойти закон или завуалировать это. Рекламировать электронную cuгapeту как "парогенератор помогающий бросить курить"-нельзя, так как не существует сертификатов, подтверждающих что э.cuгapeта- медицинский аппарат. Слово "курение", а так же реклама э.cuгapeты как "способ бросить курить"- тоже нельзя, т.к. не является медицинским аппаратом\препаратом. Что делать? КАКИЕ ЕСТЬ ИДЕИ? Поделитесь опытом.

Выдержка из закона о рекламе:
"Статья 23. Реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей
1. Реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, cuгapeтной бумаги, зажигалок и других подобных товаров, не должна:
1) содержать утверждение о том, что курение имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха либо способствует улучшению физического или эмоционального состояния;
2) осуждать воздержание от курения;
3) обращаться к несовершеннолетним;
4) использовать образы несовершеннолетних.
2. Реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, cuгapeтной бумаги, зажигалок и других подобных товаров, не должна размещаться:
1) в теле- и радиопрограммах, при кино- и видеообслуживании;
2) в предназначенных для несовершеннолетних печатных изданиях, аудио- и видеопродукции;
3) на первой и последней полосах газет, а также на первой и последней страницах и обложках журналов;

4) с использованием технических средств стабильного территориального размещения (рекламных конструкций), монтируемых и располагаемых на крышах, внешних стенах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их;
5) на всех видах транспортных средств общего пользования;
6) в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровительных, военных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, планетариях и на расстоянии ближе чем сто метров от занимаемых ими зданий, строений, сооружений;
7) в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем сто метров от таких сооружений.
3. Реклама табака и табачных изделий в каждом случае должна сопровождаться предупреждением о вреде курения, причем такому предупреждению должно быть отведено не менее чем десять процентов рекламной площади (рекламного пространства).
4. Проведение рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов табачных изделий, в организациях или местах, в которых не допускается розничная продажа таких изделий или их определенных видов, запрещается. При проведении рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, запрещается привлекать несовершеннолетних к участию в их раздаче, а также предлагать им такие образцы."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 24 Февраль 2012, 12:10:59 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #99 : 24 Февраль 2012, 14:25:27 »

Тема умерла  ;D

Февраль 2010
Бывают двух видов – по 3500 руб и 4500 руб, берут примерно одинаково.

Январь 2011
с конечной ценой в 590руб. Как думаете, будут брать??

Февраль 2012
В обычном киоске висит рекламка "Электронная cuгapeта - 99 РУБЛЕЙ"

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #100 : 27 Февраль 2012, 00:29:50 »

Эти cuгapeты вы можете купить в моем магазине http://pokupki-club.ru/ по самым низким ценам. От 400 руб. Есть все расходники и комплектующие. Заправки и фильтра. Пришедшим с форума скидка - 5%...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 27 Февраль 2012, 00:29:50 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #101 : 27 Февраль 2012, 10:16:43 »

Эти cuгapeты вы можете купить в моем магазине по самым низким ценам. От 400 руб.
Электронная cuгapeта - 99 РУБЛЕЙ
И пошлите на хер всех перекупщиков

ranger33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 28 Февраль 2012, 09:26:31 »

Я так думаю cuгapeта cuгapeте рознь.Сам покупал недавно за 300р в магазине + картриджей упаковка с ней шла, ну и шнуры для зарядки. Как оказалось от компьютера она заряжаться не хотела, ни от одного ни от другого, только от розетки, эффекта тоже никакого не почуствовал.В итоге отнес обратно в магазин и забрал деньги.Скорее всего проблема была в модели (e-health cigarette) китай вообщем дешевый. У более дорогих моделей наверно эффект был бы лучше, тем более учитывая что картриджей хватает на месяц! (1 упаковки) еще и очень экономически выгодно, жаль в продаже таких не видел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 28 Февраль 2012, 09:26:31 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #103 : 18 Март 2012, 19:48:03 »

всё забываю отписаться в этой теме...
В общем, я уже давно попробовала электронные cuгapeты. Конечно, суррогат стопроцентный, но!) На рефлекторном уровне, почти прямо как по Павлову, всё отлично: и огонёк зажигается, и дым идёт, и в руках держишь. Короче, почти куришь)) На какое-то время в помещении, где нельзя курить можно себя пообманывать недолго. После cuгapeт у меня першило горло: сухость и спазмы. Неприятно.
В близлежащем со мной ТЦ почти каждый день наблюдаю картину: сидит детинушка лет 20-ти, за столиком рядом с витриной электронных cuгapeт. На столе у него лэп-топс usb-модемом, в ушах наушники и он целыми днями, как я понимаю - курит))) Жизнь удалась)))

АгРеСсОр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 10 Май 2012, 16:26:58 »

Всем привет. Если интересует электронные cuгapeты, могу подсказать какие лучше и если будет интересны цены, спрашивайте, расскажу. Есть в наличии разные типы эл. cuгapeт, от недорогих, до лучших на сегодняшний день, так же есть подарочный cuгapeты (красочная упаковка, лучший подарок другу, подруге, родным в общем кто вам дорог) цены значительно ниже чем в любых интернет магазинах или точках в городе. Примеры марок (E-Cigarette 101 - цена 580руб., 510-T - цена 1550руб. ну это не предел в качестве и производительности эл. cuгapeт, есть еще лучше, но и цена значительно выше например: Электронная cuгapeта eGo MEGA 1000 mA/h - цена 2050руб.это 2е полноценные cuгapeты, с 5 катриджами, кому интересно можете найти в инете про эту cuгapeту все что интересует, если не можете могу подкинуть пару ссылок., Электронная cuгapeта eGo-T - цена 2150руб.,похожа на предыдущую модель, только проще в смене картриджей и жидкости. Так же в наличии есть жидкости разных типов, например вкуса KENT, Marlboro,Camel,Winston, так же есть другие как вишня, яблоко, ваниль, кофе, ром. В наличии есть аккумуляторы разных типов и емкостей. Продажа розничная, так же и оптовая.) цены на эл. cuгapeты последних марок, к примеру, в нашем городе с населением 1000000 чел. 3500-4000т.р. Если что то заинтересовало пишите тут или в личку.
mail: agressor112@mail.ru
по этим данным могу скинуть фото эл. cuгapeт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 10 Май 2012, 16:26:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 36.