Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Визитки цифровым способом  (Прочитано 27749 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Визитки цифровым способом
« Ответ #30 : 22 Апрель 2010, 11:40:33 »

Фотки печатала , все нормально. Правда, на глянце.
Касаемо буклетов и флаеров с плотностью 90 , глянцевые или мелованные, на струйнике они, во-первых растекаются немного, ладно, даю подсохнуть, вроде все нормально, но при контакте с водой ( капля, например, упала), течет... И во-вторых, качество струйника даже на глянце не идет ни в какое сравнение с лазером - там же краска после нанесения запекается моментально при высокой температуре, глянец особый получается. Как сравнение , напирмер, глиняный высушеный и просто разукрашенный горшок, или тот же горшок после обжига в печи...
Я печатала в этом году письма от Деда Мороза - и на своем струйнике и на лазерном заказывала - чесслово, земля и небо !!! Именно после этого я и влюбилась конкретно в Конику. По поводу денег для нее - у меня таких тоже нет и не предвидется, если только не попробовать подать на грант для предпринимателей ( тот, который до 300 000, безвозвратный). Может, повезет.
Просто у меня через квартал оказалась  фирма, торгующая и обслуживающая именно Конику. Все же немецкое качество.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Апрель 2010, 11:40:33 »

GorodOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ГородОК17.RU Городской портал г. Кызыл, Тува
« Ответ #31 : 22 Апрель 2010, 14:53:31 »

У нас в городе нет ни одной Коники (по моим сведениям), поэтому сказать ничего не могу, не сравнивал. Ксерокс отдыхает по сравнению с оттисками R295, Девелоп получше, можно сказать, почти офсет, но все это толлько на оригинальных расходниках. Сейчас специально проверил: бумага 110 г матовая Колоринг (не самая лучшая, точнее самая дешевая), принтер епсон R240, чернила Элефант (860 руб за литр) через СНПЧ, полил из чайника на бракованный оттиск, ничего не течет!!!
Насчет 4 руб за лист (так вроде Вы говорили про себестоимость), это мягко говоря, неправда. т.е. скорее это стоимость печати со стандартной 5% заливкой. У ОКИ, например это 3 руб с копейками, но сердняя заливка в полиграфии от 15%, часто выше, а про фото вообще не говорю. Стоимость полной заливки будет чуть-чуть дешевле струйной печати на оригиналах, т.е. 10-15 руб за лист А4. А про стоимость через СНПЧ я уже говорил, это 1 руб в среднем за лист.
http://gorodok17.ru Городской портал: форум, справочник, каталог сайтов, портфолио наших работ

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 22 Апрель 2010, 17:30:36 »

У нас в городе нет ни одной Коники (по моим сведениям), поэтому сказать ничего не могу, не сравнивал. Ксерокс отдыхает по сравнению с оттисками R295, Девелоп получше, можно сказать, почти офсет, но все это толлько на оригинальных расходниках. Сейчас специально проверил: бумага 110 г матовая Колоринг (не самая лучшая, точнее самая дешевая), принтер епсон R240, чернила Элефант (860 руб за литр) через СНПЧ, полил из чайника на бракованный оттиск, ничего не течет!!!
Насчет 4 руб за лист (так вроде Вы говорили про себестоимость), это мягко говоря, неправда. т.е. скорее это стоимость печати со стандартной 5% заливкой. У ОКИ, например это 3 руб с копейками, но сердняя заливка в полиграфии от 15%, часто выше, а про фото вообще не говорю. Стоимость полной заливки будет чуть-чуть дешевле струйной печати на оригиналах, т.е. 10-15 руб за лист А4. А про стоимость через СНПЧ я уже говорил, это 1 руб в среднем за лист.

Нет, все правда, я лично считала именно для 100% заливки ( круто пролетела с оригинальными расходникам для Эпсона, когда с упаковки фирменных чернил у меня вышло всего около 30 листов А4 вместо 240 заявленных, надо мною посмеялись и лишь тогда объяснили про 5% заливку ... ).
Ресурс тонеров - 26 000 ( черный) и 20 000 ( любой цвет), цена - 2 000 ( черный) и 3 300 ( любой цвет) - это как раз на 5% заливку. 100% заливка выходит - 1 300 ( черных) копий за 2 000р - 1,5р и 1 000 копий ( цвет) за 3 300р - 3,3р . Итого максимально ( без учета светлых пятен, сплошь цвет ) - 4,8 руб . Плюс - 0, 27 коп стоимость 1 прогона фотобарабана. Итого - 5 руб ( извиняюсь, на 1 руб ошиблась). И это - ОРИГИНАЛЬНЫЕ чернила.

Не течет , правильно, матовая, а если хочется ГЛЯНЦЕВУЮ, блестючую ??? Она же красивше !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 22 Апрель 2010, 17:30:36 »

mazafaka5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 11 Ноябрь 2010, 21:56:07 »

Уважаемые печатники, проконсультируйте по ценам пж.
а) цены на печать 100 а4 через цветной ксерокс с интерфейсом. Качество необходимо высшее, получится ли?
заранее благодарю!
б)Хочу найти типографию для долгого сотрудничества, нужно 2000 А4 в месяц на офсете с двух сторон полный цвет
-------------------------------------------------------------------
П.С.  Интересует себестоимость буклета формата визитки (А4 = 1 буклет) при заказе от 1000шт

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #34 : 16 Ноябрь 2010, 11:26:12 »

Подскажите, хочу печатать визитки, полноцветную двухсторон А4 , и фото. Какой лучше выбрать принтер посоветуйте. И что лучше лазер или струник? в чем отличие...
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 16 Ноябрь 2010, 11:26:12 »

Артем03

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 26 Ноябрь 2010, 10:49:13 »

Алекс белый, ты что почту не проверяешь что ли? По поводу рекламных стоек я тебе написал. Ответь на почту podkopalov03@gmail.com

user999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 13 Декабрь 2010, 09:16:07 »

Добрый день, прошу откликнуться тех, кто печатает флайеры и листовки на струйных принтерах.

Столкнулся с такой проблемой: на обычной офисной бумаге листовки с полной заливкой плохо печатаются, бумага вся мокрая, деформированная, на типографской офсетной тоже плохо, растекаются цернила. Самая дешевая матовая 100 грамовая фотобумага стоит 1,5 руб за А4. Это очень дорого.

Кто-нибудь знает какую бумагу можно использовать для листовок, что бы удешевить печать. Ведь обычная офисная бумага стоит 30 коп. за А4 (в 5 раз дешевле фотобумаги).

P.S. у меня Epson T59 6 цветный, на водных чернилах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 13 Декабрь 2010, 09:16:07 »

Kati_333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 26 Январь 2011, 15:52:49 »

Ребят! Печатаю любую цифровую продукцию по оочень низким ценам..пишите если что надо будет..

DonTel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 09 Февраль 2011, 12:04:13 »

Визитки цифровым способом -это вот: http://sokolenko.tel или http://nadya.tel. Отличное качество, информацию можно менять в режиме on line, можно использовать для продвижения своих услуг в Сети  и т.д. К тому же, мобильный телефон, для которого эти визитки тоже адаптированы,  у всех всегда с собой. А бумажные визитки, пусть даже напечатаны на цифре - это вчерашний день

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 09 Февраль 2011, 12:04:13 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru
« Ответ #39 : 09 Февраль 2011, 19:26:36 »

http://sokolenko.tel или http://nadya.tel.

А вы вероятно, встречаясь впервые для обсуждения заказа по домену, этим людям, Соколенко и Наде, дали по мобильному телефону с вашим мобильным справочником. Чего мелочится то - визитки на бумаге вчерашний день, верно?

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"
« Ответ #40 : 09 Февраль 2011, 19:51:15 »

вот они визитки будущего!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 09 Февраль 2011, 19:51:15 »

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 09 Февраль 2011, 20:08:11 »

Товарищи полиграфисты есть 5 принтеров oki microline 4410, поменяю все 5 на один мощный ноутбук!

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"
« Ответ #42 : 09 Февраль 2011, 21:08:37 »

в предыдущем моем посте картинку подменили! там другое было

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 09 Февраль 2011, 21:08:37 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 14 Февраль 2011, 17:43:38 »

Привет, Всем!
Друзья, подскажите как Вы режете визидки и чем? Спасибо.

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"
« Ответ #44 : 14 Февраль 2011, 18:17:03 »

Я Ideal 1030 режу. по меткам ориентируясь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 14 Февраль 2011, 18:17:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 30.