Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Визитки цифровым способом  (Прочитано 27743 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Визитки цифровым способом
« Ответ #45 : 14 Февраль 2011, 21:53:36 »

Не кто не работал с этой машинкой Ideal 1030 или не стоит она этих денег, как думайте?
У кого есть опыт общения с роликовыми и сабельными резаки, что практичней?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 14 Февраль 2011, 21:53:36 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Февраль 2011, 06:14:56 »

Буду очень признателен если кто ни будь подскажет БЮДЖЕТНЫЙ но качественный, практичный и надежный вариант принтера формата А-3 и резака для визиток. Спасибо!

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #47 : 17 Февраль 2011, 19:32:52 »

Буду очень признателен если кто ни будь подскажет БЮДЖЕТНЫЙ но качественный, практичный и надежный вариант принтера формата А-3 и резака для визиток. Спасибо!
Принтер Epson Stylus Photo 1410 (A3+ 5760x1440dpi 15ppm PictBridge печать на CD USB2.0) ,  а во резак не знаю какой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 17 Февраль 2011, 19:32:52 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 19 Февраль 2011, 10:12:55 »

Принтер Epson Stylus Photo 1410 (A3+ 5760x1440dpi 15ppm PictBridge печать на CD USB2.0) ,  а во резак не знаю какой

Спасибо друг

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8
« Ответ #49 : 01 Март 2011, 18:59:22 »

Не кто не работал с этой машинкой Ideal 1030 или не стоит она этих денег, как думайте?
У кого есть опыт общения с роликовыми и сабельными резаки, что практичней?

Изготовление визиток- как бизнес? Но при чем тогда струйник? Только если под СНПЧ - и то с бумагой замучаетесь- только фактурные и то будут расплываться. СНПЧ http://www.originalam.net/
можете и форум RDM посмотреть, там дешевле - но мы как то на инксистем остановились
Как бумагу подберете отпишитесь плз. Мы то на цифре печатаем Canon 2620 - брали у Ниссы - взвыли от обслуживания- дорого получается. Хотя на нем и работаем. Сейчас рассматриваем OKI С9650 на следующую точку. Кто работал- прошу отзывы.
По резакам- видимо тираж у вас маленький- тогда только роликовый + резчик визиток. Поскольку на фактурных бумагах будут всегда небольшие погрешности.
Идеалом недовольны.
Ну и если струйник- то Epson однозначно, но под визитки вам и А4 хватит, тем более, что резчик визиток под А4.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 19:38:31 от DonnaA »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 01 Март 2011, 18:59:22 »

axoer4ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 04 Март 2011, 08:01:19 »

Мне 16 лет, родом из Тюмени. Вот недавно занимался куплей-продажей телефонов, потом понял что надо иметь свою основу, откуда доход был бы почти стабильный, а не от сделки до сделки. Меня заинтересовала печать визиток, не знаю почему, но заинтересовала. После долгих 3 месяцев раздумья я на свою зарплату которую мне еше с летней отработки задержали - 13 000 руб. купил Epson T50 + СНПЧ= 9 000руб., еше купил сабельный резак RC systems 15л RC 261= 3 000руб., для начала взял бумагу Колор Копу 280гр.мат.=500 руб, там еше ножницы хорошие купил и конвертики с КРАФТ поверхностью=0,27коп ( на конвертах я рещил печатать что то вроде логотипа несуществуюшей "пока" ИП, и в этих самыйх конвертах отдовать клиенту заказ - как то оригинально получилось).. за свой месячный "теневой" бизнес который находиться у меня дома я напечатал наверное штук 200 визиток разным знакомым бесплатно для рекламы. Потом договорился со знакомым в комиссионом магазине на 50 двухстороних визиток в форме iPhon'a(тоесть с закругленными углами) по 4 руб. за шт. И 100 шт. для одной кафешки по 2 руб. Но качество визиток меня огорчает.. по началу я плохо резал края были шуршавые, потом резать научился. Бумага все равно подводила, потому что была матовая. Я купил недавно Ломонд 290гр=500руб(20шт). думал это та самая бумага, но она через чур какая то глянцевая бумага оказалась( как раз я для военкомата себе фотки напечатал  ;D ) себестоимость визитки в несколько раз поднялась и я опять в дипрессии на счет бумаги. Я весь город переискал нигде нету глянцевой бумаги 270гр+. Сегодня пойду 250гр. глянец куплю посмотрю что это будет =) Вот так я начал свое дело. Прошло месяц. Я хочу открыть ИП = 4000руб., чтобы офицально делать дело, и оставить немножко денег 10 000 примено ( это со следуюшей партией зарплаты ) и переехать в Нягань ( население 75 000 - северный нефтяной городок) и там офис арендовать.

Кто по опытнее можете ход планов попрравить или что нибудь посоветовать?
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 08:45:23 от axoer4ik »

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"
« Ответ #51 : 04 Март 2011, 12:23:04 »

axoer4ik

Я колор копи 300 гр. беру. на ней всегда делаю. мне кажеться для визиток не надо глянцевую. у меня тоже все принтеры на струе. а ломонд дорого очень выходит. год уже работаю. и не одного недовольного не было по визиткам. тьфу 3. было всего лишь пару макетов где фото качество надо было. я предложил клиенту заламинировать визитку и напечатал на 100 гр ломонде и закатал в ламинат получилось хорошо. так же листовки печатаю на ломонде уже, наклейки. серьезные заказы перезаказываю в типографии, если брошюры и прочее такое. больгие тиражы тоже на офсете делаю в типографии.

а вот резак наверное лучше роликовый было брать для таких тиражей. у меня сабельный есть о им неудобно резать визитки.

на счет офиса, у меня есть офис. на окраине города. за год там 2 клиента побывало только. я сам гоняю по клиентам, поэтому с офисом особо не торопись, тем более если город небольшой. у меня 75 тыс население, офис есть. но он на халяву мне достался.

по наклейкам еще. можно работать с производителями. им постоянно требуются наклейки на упаковку многим. я там с пекарней работаю, с фасовщиками конфет тоже на упаковку.считай не разовый заказ, а каждую неделю.

если что пиши, спрашивай!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 04 Март 2011, 12:23:04 »

axoer4ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 04 Март 2011, 14:56:11 »

Колор Копи? у него же визитки не яркие получаються.. Ну если она матовая.. или может я настройки печати не правильно сделал? Я кстати на одной базе Ломонд купил за 410руб ( 290гр 20шт), сегодня в магазин зашел она там 250 .. так настоение упало. А как называеться бумага, на которой наклеки печатаешь, или ты на ленте печатаешь?

На счет реззака я тоже сомневался =) ну первый раз еше все впереди =)

А еше у тебя ИП или ООО?

DonnaA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 04 Март 2011, 19:38:32 »

Ну парень, ты и крут!) ИП в этой стране - это ж скоко надо иметь оптимизма.
Но как говорил Чингисхан- Боишься- не делай, делаешь- не бойся.
Про ООО даж не думай. Но как только откроешь ИП - помни что по пенсионке попадаешь на 15 тыс. в год только за себя + патент около 13 тыс. Если есть возможность под чей-то кассой работать - лучше договаривайся пока на ноги не встанешь. На себя переоформить никогда не поздно- клиенты все равно твои.
По бумаге однозначно- Колор Копи, меловку изменили в сторону синтетики. Изображение и будет слегка  плыть- подбирай профили изменяя установки принтера- название бумаги и цветокоррекцию- лучше всего будет на фактурных дизайнерских картонах- лен, молоток, ищи- там у вас наверняка поставщики есть.
Если ничего кроме Ламонда не найдешь - повышай свои цены хоть за дизайн что ли- Ламонд для визиток дорог.
Зато - на СНПЧ можешь печать фотки - обычные цифровые 10х15
(500 листов Ламонд 230 гр 10х15 - 450 руб.,себестоимость 10х15 фотки получается -1,10 - за 3 руб. уже норм в продажу)
- мы в основном ради этого СНПЧ используем, или продавать сами СНПЧ. и чернила.
Вобщем, дерзай- если какие вопросы- пиши- у нас то в Москве по поставщикам легче.
Офис не снимай- найди где нить пару квадратов в проходимом месте - там фотки и печатай для всех желающих, плюс поставь фото на документы, плюс ксерокс, плюс визитки.
Удачи тебе.
Ну и напоследок - вот ты молод и полон планов и собираешься переезжать. Ну а чем смена города от смены страны отличается?
Я вот тоже выбрала Россию - просто сменила город на Москву. А теперь понимаю что зря- надо было не город- надо было страну менять. Везде одинаково тяжело начинать с нуля.
Ну да никто не учится на чужом опыте.
Вобщем спрашивай - пиши- чем смогу- помогу.
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 20:03:22 от DonnaA »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 04 Март 2011, 19:38:32 »

axoer4ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 04 Март 2011, 20:27:06 »

У меня вся проблема в основном в нехватке клиентов, это я думаю в основном из-за того, что в моем круге общения мои ровестники им до визиток и фоток вообше делу нет ( это меня, чо то с молоду на деньги потняуло=) ), или может это из -за того что я еше 1 месяц работаю =) на счет пару квадратов это моя "мечта на очереди" но как я понимаю нелььзя делать дела такие без лицензии, ооо, или ИП? если нет поправь

Город я меня вообше то, потому что у меня отец пол года назад на север перехал чтобы через свою фирму там дела (Строительные делать), кстати не думайте, что если у меня отец директор ООО я у него деньги брал (НИ КОПЕЙКИ). Он там так сказать задержался, и я к нему хочу перехать, он очень умный и как никак отец советом поможет, а то мой старший брат косо смотрит на деньги =).,  там тем более город не очень развитый конкуренции вобше я считаю мало. А от туда как дела пойдут хорошо у отца он меня на родину в Армению хочет отправить вот так вот =)

На счет квадратов ответь =)

« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 20:30:07 от axoer4ik »

DonnaA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 04 Март 2011, 21:03:42 »

В твоем деле- главное- твое стремление- что -то сделать. Отец, город, брат- это все ничего не решает.
А дальше ты начинаешь сталкиваться с кучей препятствий. И я, и кто-то еще на этом форуме, и твой отец - тебе это расскажут. Но вопрос будет всегда один- насколько твое стремление сильнее, или насколько ты сильнее.
Если бы мне сегодня рассказали, что надо было пройти для создания собственного бизнеса- я бы отказалась. Но бизнес есть- и он работает.
Поэтому обсуждать частности не будем. Просто говорить- как я - ну или кто еще отпишется- это сделали. Ну и свои ошибки и рекомендации.
Дальше- ты сам. Только сам. Учитываешь рекомендации- проверяешь на форумах в инете- но каждый раз- сам.
По квадратам- ищешь самое проходимое место в городе Торговый Центр или что-то типо такого-тебе много метров не надо. Дальше- примерно прикидываешь на какое место ты можешь поставить стол, комп, принтер, ксерокс - и топаешь договариваться с собственником об аренде или субаренде. С другими арендаторами поговори.
Заключаешь договор- скорее всего на отца- ввозишь оборудование - и начинаешь работать. Ну там реклама, касса или под ЕНВД без кассы, это все уже решай и узнавай сам- у вас там своя специфика.
Вобщем на все вопросы сразу не отвечу - пиши конкретно если что anna_co@mail.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 04 Март 2011, 21:03:42 »

axoer4ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 05 Март 2011, 17:04:28 »

я на почту тебе написал

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 30 Июнь 2011, 13:26:09 »

я на почту тебе написал
занимаюсь таким же бизнесом. изготавливаю визитки. мне 17. живу в городе с населением 50 тыщ чел. купил оборудования на 13 тыщ. бумага - ломонд матовая 230 грамм. я думаю она идеально подходит. стоит 4 руб. лист а4. за первую неделю существования окупил половину затрат. себестоимость одной визитки на ломонде 40коп. продаю ее за 3 р. так же делаю ламинированные визитки. себестоимость одной 1р.10коп. продаю за 5 руб\шт. сейчас пока у меня 8 постоянных клиентов. тебе просто надо ходить по всем магазинам, офисам и т.д. тогда будут заказы =) удачи тебе!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 30 Июнь 2011, 13:26:09 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #58 : 30 Июнь 2011, 13:29:57 »

мне 17.

Вот это очень приятно читать!!! Вы-молодец!:)
Что же можно было купить на 13000руб? Чем именно из оборудования вы работаете?
Логотипы сами разрабатываете или заказчик приносит уже созданные в корале макеты?

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 30 Июнь 2011, 14:28:19 »

мне 17.

Вот это очень приятно читать!!! Вы-молодец!:)
Что же можно было купить на 13000руб? Чем именно из оборудования вы работаете?
Логотипы сами разрабатываете или заказчик приносит уже созданные в корале макеты?
принтер с снпч епсон стилус тх219 5500р, резак 2600р, фотобумага, пленка для ламинатора 1600р. 2 пачки по 100 штук, ламинатор 3500р. ну и всё в принципе =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 30 Июнь 2011, 14:28:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 31.