Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Первые заработанные деньги.  (Прочитано 19779 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Первые заработанные деньги.
« Ответ #15 : 11 Март 2011, 10:26:43 »

А я первые деньги заработал где то в 13. Хотелось приставку плайстайшен, а тогда ведь был кризис,да и мой папа перешёл на другую работу ,где платили всего 3 штуки в месяц в общем мы в это время можно сказать нищенствовали и питались одной кашей без масла, поэтому опокупке приставки не могло идти и речи. Только и думал как бы заработать, бутылок ненаходил, всё с позаранку бедняки растаскивали ,кизил думал собирать потом на базаре продавать, а потом мне ударила в голову идея почему бы мне не убедить родителей в том что игровая приставка это выгодно, в общем каждый день начал маме капать про игротеку и как это выгодно и сколько можно заработать. Мама подзаняла деньги договарилась с арендой в одном из магазинов купили мы приставку поставили старенький телевизор фунай и сел я первый играть то в гонки то в драки тут набежало ребятни все друг другу расказали  в первый день 50 рублей для меня это было просто чудом, я чуть не плакал от радости, тогда это было большие деньги, на второй день 60, ну а в последующие дни уже получалось70,90,120 и так в конце в среднем у нас получалось содрать с детишек около 20 штук в месяц наверно, у нас тогда уже стояло 4 телевизора с приставками сони плайстайшен и сега дримкаст и огромным разнообразием игр ,но тогда вдруг я решил уехать заграницу на учёбу в свои 14 лет, я оставил свой грандиозный бизнес своей семье ,которая несмогла продолжать его должным образом ,в общем мама всё продала и начала свой собственный очень успешный бизнес которым она нас всех пока что кормит , открыла несколько точек с занавесками тюлями и т.п.ну а я остался без бизнеса, теперь думаю то одно открою то другое но чё то все мои попытки пока неуспешны да и нервный я стал жутко женится наверно пора думаю ,да как женится без своих денег ...

Зато когда у меня появляется очередная бредовая бизнес идея с этого форума, и когда меня все начинают обсмеивать из-за неё, мол опять ты со своими бредовыми идеями ,я говорю а помните как вы меня обсмеивали когда мы начинали игротеку , и тогда все смолкаают...

Но конечно секрет моего первого бизнеса как и всех успешных бизнесах кроется не в моём уме ,а в том что мне просто помог Бог,ракфеллер тоже так говорил кстати

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Март 2011, 10:26:43 »

Slaval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Июль 2014, 22:54:02 »

Даа,помню свои первые деньги.Засадил огородик у дома тюльпаном.Собрал урожай,продал,и купил первый магнитофон!И это в 12 лет.У моих друзей на 5 лет старше и то такой роскоши небыло.
Потом на собирал полевых цветов и тоже продал,улетали как птицы на юг.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 27.