Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа картин.  (Прочитано 4538 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа картин.
« Ответ #15 : 04 Февраль 2010, 00:43:32 »

Ну естественно коммерческая!  ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Февраль 2010, 00:43:32 »

[Vladimir]

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Февраль 2010, 07:10:16 »

как то нелогично.. люди интересуются авторскими работами (искусствоведы и коллекционеры видимо) и не знают где и как покупаются авторские работы. Вы прям действительно можете отличить авторскую работу от копии и "на заказ" по фотографии размещенной на интернет-сайте? =)

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум
« Ответ #17 : 04 Февраль 2010, 09:17:15 »

А если продавать фотографии местных достопримечательностей в рамках? Снимать, естественно, самому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 04 Февраль 2010, 09:17:15 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Февраль 2010, 13:51:23 »

не знаю, как сейчас, но одно время было такое.. покупали картины в провинции, везли в москву, ставили 2-3 цены. но москва не резиновая, мое мнение, что местный рынок оч.даже насыщен. но можно по тем же московским салонам пробежаться с парочкой картин (фото по инету - это все-таки не то), может, что и возьмут на реализацию. в некрупных городах обычно не более 3-4 музеев и пары салонов и галерей, кто на продаже картин специализируется, потому как спрос не велик и ловить там особо нечего. хотя можно процент пообещать дизайнерам за "ненавязчивую рекламу"

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Февраль 2010, 19:10:06 »

как то нелогично.. люди интересуются авторскими работами (искусствоведы и коллекционеры видимо) и не знают где и как покупаются авторские работы. Вы прям действительно можете отличить авторскую работу от копии и "на заказ" по фотографии размещенной на интернет-сайте? =)
Если Вы на меня намекаете, то могу пояснить. Есть частный салон, в котором регулярно проводятся выставки-продажи. Есть, конечно, и свои, но нам интересно, когда приезжают из России, Украины ну и т.д. Приезжающим тоже есть определённый интерес (забыл уточнить, что салон в Забугорье). Но прежде чем приглашать, необходимо ознакомиться с жанром, в котором пишет художник. Если жанр совпадает с нашим направлением - можно договариваться. Если это работы не того автора - а кого это волнует? Рынок, господа! Савв Морозовых давно извели. Если он, художник, привезёт туфту - никто не купит, это раз. Два - мы сами его не выставим, впустую съездит, Так что особо-то мне отличать не надо. Я доходчиво объяснил?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Февраль 2010, 19:10:06 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 04 Февраль 2010, 20:12:26 »

Ваша функция неясна собственно. Почему бы сам художник не может продавать свои картины? Все бы нам в России цепочку подлиньша выстроить и кормиться всей деревней на одном производителе.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Февраль 2010, 20:32:09 »

А Вы о чём, собственно? Какая цепочка? Хотите сами - никто не принуждает! Просто мы можем предоставить площадь под экспозицию со всеми техническими прибабахами, дать анонс в определённых кругах, где нас знают (потому как выстовочный зал никогда не пустует), да много чего ещё... Так что Ваши сентенции совершенно не к месту, типа "А почему производитель сам не продаёт, а всё через магазин?" По Вашему, супермаркты - лишнее звено? И за булкой я должен ехать на один конец города, а за килограммом картошки в деревню чёрти куда пихаться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Февраль 2010, 20:32:09 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Февраль 2010, 20:43:10 »

А Вы о чём, собственно? Какая цепочка? Хотите сами - никто не принуждает! Просто мы можем предоставить площадь под экспозицию со всеми техническими прибабахами, дать анонс в определённых кругах, где нас знают (потому как выстовочный зал никогда не пустует), да много чего ещё... Так что Ваши сентенции совершенно не к месту, типа "А почему производитель сам не продаёт, а всё через магазин?" По Вашему, супермаркты - лишнее звено? И за булкой я должен ехать на один конец города, а за килограммом картошки в деревню чёрти куда пихаться?
Как раз таки Ваше предложение мне абсолютно коммерчески ясно. Я об авторе.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Февраль 2010, 20:45:40 »

Как раз таки Ваше предложение мне абсолютно коммерчески ясно. Я об авторе.
Извинения просим, ошибочка вышла, Абама попутал!  :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Февраль 2010, 20:45:40 »

kosyachok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Февраль 2010, 00:40:06 »

Как сказал сам художник, - "каждый человек должен заниматься своим делом!" А продавать его картины он мне сам предложил, я его не искал и ничего никому про картины не предлагал )))

[Vladimir]

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Февраль 2010, 05:52:03 »

Blugerman, да вполне доходчиво объяснили, спасибо. =) Хорошая возможность заработать талантливым художникам. Грустно только, что в России одним талантом не прожить, вот и приходится творческим людям заниматься чем попало, чтоб заработать.Есть знакомые художники, вынужденные рисовать директоров, бизнесменов и т.д. в виде царей, королей и т.п. =), а некоторые могли б писать действительно стоящие вещи, если б было на это время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Февраль 2010, 05:52:03 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 05 Февраль 2010, 11:23:10 »

Blugerman, да вполне доходчиво объяснили, спасибо. =) Хорошая возможность заработать талантливым художникам. Грустно только, что в России одним талантом не прожить, вот и приходится творческим людям заниматься чем попало, чтоб заработать.Есть знакомые художники, вынужденные рисовать директоров, бизнесменов и т.д. в виде царей, королей и т.п. =), а некоторые могли б писать действительно стоящие вещи, если б было на это время.
Было-бы желание ...

Goddess

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Февраль 2010, 17:15:22 »

Blugerman, Ваш интерес к авторским работам еще актуален?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Февраль 2010, 17:15:22 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Февраль 2010, 22:13:37 »

Присылайте на мыло, посмотрим, обсудим, "запротоколируем"

Goddess

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 15 Февраль 2010, 06:32:16 »

Присылайте на мыло, посмотрим, обсудим, "запротоколируем"

Написала. Жду ответа.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 15 Февраль 2010, 06:32:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 34.