Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт гробов  (Прочитано 6803 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт гробов
« Ответ #15 : 17 Февраль 2010, 00:55:19 »

Aleister, он что, опять где-то нарисовался???!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Февраль 2010, 00:55:19 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #16 : 17 Февраль 2010, 01:56:03 »

Надо думать, О себе!!!
))) 14 числа)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #17 : 18 Февраль 2010, 17:19:45 »

Вопервых вот сегодняшний Кристал----Сообщение Я убрал,так как оно предназначалось для твего "КРУГА".Ты жеговорил, что нельзя обращаться в ЛИЧКУ,и успел его скопировать в "ГРОБЫ"!Так что кому интересно там посмотрит.На счёт "ИДИОТСКОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ".Я ещё раз говорю, что ТЕХНОЛОГИЯ была на Земле с "НЕЗАПАМЕТНЫХ ВРЕМЁН"!!! Но была раздроблена на части, и оставленна в виде РЕЛИГИЙ!!! А Я лишь "ДОПЁР", как их ОБЪЕДЕНИТЬ!!! И, на счёт ВОРОНКИ в душе, она не бывает ОДНА. Если ты  внимательно её рассмотришь, она всегда складывается из НЕСКОЛЬКИХ "вихрей",которые складываются в ОДНУ.Их начало хорошо видно с верху,в виде набагающих волн,а в нутри они закручиваются по спирали, образуя ОДНО ЦЕЛОЕ. Это, и есть РЕЗОНАНС.---- До кучи к нему изобретатель стоячих структур со второго этажа.----Был создан генератор который свими излучениями создал в пространстве продольные стоячие структуры. Радиус действия свыше 1,5 км. Генератор был разобран. Пространственные структуры поддерживаются устройством не требующим источника питания. В зоне действия стоячих структур на всех металлических объектах наблюдаются излучения генератора. Между заземлением и металличекой конструкцией оконного проема на втором этаже было замерено переменное напряжение 42 В. Причем при повышении нагрузки напряжение повышается. Это указывает на то, что применение указанной технологии возможно средствами силовой электроники с учетом свойств электричества. Отцы основатели назвали его холодным. Энергию радиантной. В России нет инвесторов. Эта Технология нужна людям и мне. Больше она никому не нужна. Такова реальность в России.-------Но может случится ,что это не настоящий покойник ,а только симулянт. Кристал разберись

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Февраль 2010, 17:19:45 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #18 : 21 Февраль 2010, 01:31:46 »

заинтерисовала аргументация участников темы на предмет достоверности
тут ссылались на Энштейна и других "великих" людей
и я больше чем уверен что никто участников не удосужился проверить на непротиворечивость их труды
и если эту проверку осуществить (что уже сделали некоторые "не великие" учёные) то многие "бредовые"
идеи оказываются работоспособными! (а "великие люди" предстают в ином свете)
история многократно фальцифицировалась в первую очередь по истории иудеи и христианства
и я думаю не стоит хаить то что вы в данный момент не воспринимаете как достоверное и правдоподобное,
из-за того что вы при оценке опираетесь на официально принятые теории декларируемые как истина
 в последней инстанции (реально же в которых полно противоречий и подтасовок)
новое и особенно непривычное почти всегда воспринимается как "этого не может быть" или "бред сивой кобылы"
точку в споре о новом ставит пробный эксперимент (на проверку самого принципа) и он может быть простым и дешёвым.
то что сверскоростной маховик при раскрутке меняет вес уже установленный факт,
также  как и влияние вращающегося маховика  на общий уровень радиации.
наличие в природе параводорода и ортоводорода состоит в противоречии с квантовой физикой,
и принцыпом неопределённости.
так же как и синхронность световой волны от звёзд входит в принципиальное противоречие с Кф
и теорией относительности Энштейна.
тем не менее наблюдаем следующее - "если факты противоречат теории то тем хуже для фактов и экспериментаторов!"
с уважением Сергей.
    Быстрее закапывайте. А то устроят на форуме --от заката до рассвета.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Февраль 2010, 01:40:12 »

Да я его уже заприметил. Товарищ Королёв откопался при помощи возмутителя спокойствия Кристалла. Никак не могу упокоить этого товарища. Понадобятся некоторые неординарные магические средства. К примеру - щебень, окрашенный люминисцентными красителями. Если есть таковой в наличие, то прошу пожертвовать мешка четыре для нашего местного кладбища на форуме. Ибо Игнат Трофимов, Кристалл и иже с ними, ещё находятся в бегах, невзирая на все мои старания.

Кстати, Деф, читали: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru   и   http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm   ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Февраль 2010, 01:40:12 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #20 : 21 Февраль 2010, 01:58:14 »

Кстати, Деф, читали:
Читал. И не в обиду россиянам  будет сказано, не понимаю ,почему на Украине очень популярны идеи воссоединения с Россией.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #21 : 21 Февраль 2010, 15:38:31 »

В Белорусии ещё популярнее))) Только Лукашенко ещё не решил- Россия в состав Белорусии или РБ в состав России)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Февраль 2010, 15:38:31 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #22 : 25 Февраль 2010, 21:27:13 »

народ бред полный,будете создавать в одиночку,вас или прикроют или заберут все разработки,и не кого не волнует что его автор, автор будет тот у кого денег больше, по раскайте в нете про создателей ультразвукогого оружия и про создания топлива из масла,так вот одним просто запретили дальше развивать свой проек,а других просто похители вместе с их разработками,------ закапывайте ,но не конкретно его ,а образец глупости человеческой. Если начнем всех таких закапывать - сами останемся без хлеба.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Февраль 2010, 03:34:47 »

Деф, принято к сведению. закапываю строго по инструкции!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Февраль 2010, 03:34:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 31.