Вопервых вот сегодняшний Кристал----Сообщение Я убрал,так как оно предназначалось для твего "КРУГА".Ты жеговорил, что нельзя обращаться в ЛИЧКУ,и успел его скопировать в "ГРОБЫ"!Так что кому интересно там посмотрит.На счёт "ИДИОТСКОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ".Я ещё раз говорю, что ТЕХНОЛОГИЯ была на Земле с "НЕЗАПАМЕТНЫХ ВРЕМЁН"!!! Но была раздроблена на части, и оставленна в виде РЕЛИГИЙ!!! А Я лишь "ДОПЁР", как их ОБЪЕДЕНИТЬ!!! И, на счёт ВОРОНКИ в душе, она не бывает ОДНА. Если ты внимательно её рассмотришь, она всегда складывается из НЕСКОЛЬКИХ "вихрей",которые складываются в ОДНУ.Их начало хорошо видно с верху,в виде набагающих волн,а в нутри они закручиваются по спирали, образуя ОДНО ЦЕЛОЕ. Это, и есть РЕЗОНАНС.---- До кучи к нему изобретатель стоячих структур со второго этажа.----Был создан генератор который свими излучениями создал в пространстве продольные стоячие структуры. Радиус действия свыше 1,5 км. Генератор был разобран. Пространственные структуры поддерживаются устройством не требующим источника питания. В зоне действия стоячих структур на всех металлических объектах наблюдаются излучения генератора. Между заземлением и металличекой конструкцией оконного проема на втором этаже было замерено переменное напряжение 42 В. Причем при повышении нагрузки напряжение повышается. Это указывает на то, что применение указанной технологии возможно средствами силовой электроники с учетом свойств электричества. Отцы основатели назвали его холодным. Энергию радиантной. В России нет инвесторов. Эта Технология нужна людям и мне. Больше она никому не нужна. Такова реальность в России.-------Но может случится ,что это не настоящий покойник ,а только симулянт. Кристал разберись