Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"  (Прочитано 31933 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"
« Ответ #120 : 01 Март 2010, 21:19:39 »

Blugerman
вы один из умнейших людей этого форума и при вашем интелекте спрашиваете о сущих пустяках!
как можно сравнивать какую то суперколесницу с философским камнем и машиной времени счастливым обладателем
которых вы являетесь!
не открою большой тайны если немного раскажу форумчанам о техническом устройстве ваших гениальных изобрений.
Резерфорд при описании опытов по расщеплению ядра честно написал что использовал трактаты алхимиков
(способы превращения веществ описанные в них прекрастно работают и сегодня )
именно поэтому в третьем веке христианской эры император Диоклетиан опубликовал свой знаменитый эдикт, повелевающий провести в Египте тщательный поиск книг, трактующих о получении золота, и сжечь их на публичном аутодафе. (установка проста - это несколько кристаллов (вещество рапространенное) обращенных друг к другу
гранями и в центре емкость с ртутью (нагревать не надо!) так что не боги горшки обжигают!
 ещё несколько слов о машине времени - поинтерисуйтесь "кротовой норой" о возможности реализации
которой писал академик Сахаров (это практик и какой - создал водородную бомбу! не чета европейским теоретикам)
так вот "кротовая нора" и есть устройство искажающее пространсво-время! простыми словами машина времени
(и она вполне реализуема технически)
- а как реализованы Ваши установки? (выкладывайте не скупитесь!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 01 Март 2010, 21:19:39 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 01 Март 2010, 21:21:27 »

Аннушка - объясняю популярно. Здесь обсуждается, приблизительно, создание, ну, скажем, ковра-самолёта". Вы можете тоже предложить тему. Например, о торговле "молодильными яблочками". Или создании "умклайдета" (волшебной палочки). Только разница между Вами и автором данного топика будет та, что Вы станете писать в шутку, а он пишет в серьёз. И ещё кусается. Вот мы пытаемся его в клетку загнать. Точнее - обратно в могилку. Он, вообще-то, сбежал с моего кладбища (см. тему "Ремонт гробов"). Откопался и сбежал. И, мало того, у него есть клоны: Игнат Трофимов и Свежая голова. Они тоже откопались. Приблизительно, вот так...

З. Ы. Дефилятор, а может ли быть Кристалл - созданием профессора Выбегалло? Ну, скажем, кхе... , кадавр неудовлетворённый уровнем технического развития общества?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #122 : 01 Март 2010, 21:28:14 »

Blugerman
вы один из умнейших людей этого форума и при вашем интелекте спрашиваете о сущих пустяках!
Уважаемый Блугерман ,а ну колитесь как Вы изготовили Философский камень.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 01 Март 2010, 21:28:14 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 01 Март 2010, 21:34:56 »

Реализация установки - это дело десятое. Мне просто разобраться хочется - а КОМУ выладывать-то? Вот уважаемый кристал сначала кинул кличь - "Изобретатели, соединяйтесь! У меня всё готово, только рук не хватает". А когда начали выяснять что и как - действующей модели - нет, функциональной схемы, т.е. структуры устройства - нет, да и вообще, зачем этот апарат нужен - никто не знает, даже кристал. Вот Вы на таких условиях работать будете? А по-поводу машины времени - так это Вы Герберта Уэллса начитались. На сегодняшний день есть парочка дествющих образцов, только выглядят они совершено не так. Но зато действуют согласно теории Эйнштейна.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 01 Март 2010, 21:46:35 »

Уважаемый Блугерман ,а ну колитесь как Вы изготовили Философский камень.
Да я уже рассказывал не один раз! Вот что такое филисофский камень? Это камень, с помощью которого любое вещество можно превратить в золото, в простонародье - в деньги. Берём кирпич, менеджера со зверской рожей, находим одинокого прохожего и произносим заклинание: Мужик, купи кирпич! Всё, обыкновенный кирпич превращается в требуемую субстанцию.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 01 Март 2010, 21:46:35 »

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 01 Март 2010, 21:49:21 »

Blugerman
"....Но зато действуют согласно теории Эйнштейна."

браво ! вот он главный секрет  этих удивительных устройств! :)
снимаю шляпу перед гениальностью! (как говорится всё гениальное - просто)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 01 Март 2010, 22:58:53 »

браво ! вот он главный секрет  этих удивительных устройств! :)
снимаю шляпу перед гениальностью! (как говорится всё гениальное - просто)
Ну зачем-же Вы так, голубчик? Право, неудобно даже. Наденьте-наденьте скорее, вполне достаточно будт, если Вы в сторонке постоите у стеночки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 01 Март 2010, 22:58:53 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #127 : 02 Март 2010, 02:02:42 »

З. Ы. Дефилятор, а может ли быть Кристалл - созданием профессора Выбегалло? Ну, скажем, кхе... , кадавр неудовлетворённый уровнем технического развития общества?
Тогда надо тикать от сюда ,потому как когда его начнет разрывать нам мало не покажется ,а все к тому идет. Сначала он был полуумок Кристалл ,потом полудурок Игнат ,потом Кролев -полу непонятно что ,потом хрен знает что появится ,все это множится ,увеличивается ,расползается по всему форуму ,эти нечистоты заражают всех. Плодятся францусы ,свежие головы ,курумы и дятлы всех возможных мастей и разновидностей. Какой то паноптикум. Еще какая то Аннушка появилась ,хоть без масла ,но все равно страшно. Носится по всему форуму ,прям весна ,которая пришла. Еще хорошо если Кристалл это не человек удовлетворенный ,тогда вообще конец.

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 02 Март 2010, 02:12:15 »

Blugerman
приятно наблюдать зрелище - по центральной части проспекта чинно и величественно движется процессия
Blugerman & Co , а по краям смотрят в восхишении прохожие и случайные зрители (и не случайные тоже)
на это великое действо извлечения денег из воздуха. ;D
если чуть добавить драйва искромётности и размаха
(например наноавианосцев и космических мегаклопов) то всё будет просто Супер! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 02 Март 2010, 02:12:15 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 02 Март 2010, 07:05:57 »

Дефилятор, знаете, вот Вы первый, кто обратил внимание на Аннушку (Анушку). Я ей задал вопрос - "почему имя с грамматической ошибкой?". Она ответила, что случайно пропустила букву при регистрации. Понимаю. Но... Это весьма и весьма символично. "Анушка" копает форум. Поднимает давно забытые темы и является, на сегодняшний день, что называется - "в каждой бочке затычкой". Куда нам с Вами, обвиняемых всеми во флуде, до её подвигов!!!??? Но!!! Я бы переиначил поговорку на "в каждой ж...е затычка" (приношу свои извинения всем посетителям форума и администрации в частности за намёк на применение не нормативной лексики). И тогда, о, да! Тогда становится понятна опечатка - не Аннушка, но АНУ(с)шка. Вполне, вполне... Ммда-с...

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 02 Март 2010, 11:09:32 »

Вот уважаемый кристал сначала кинул кличь - "Изобретатели, соединяйтесь! У меня всё готово, только рук не хватает". А когда начали выяснять что и как - действующей модели - нет, функциональной схемы, т.е. структуры устройства - нет, да и вообще, зачем этот апарат нужен - никто не знает, даже кристал. Вот Вы на таких условиях работать будете? Но зато действуют согласно теории Эйнштейна.
                                                                                                                                                                  Я согласен,что "ДЕЙСТВУЕЩЕЙ МОДЕЛИ"-НЕТ!!! Но есть ЧАСТЬ, из которых ОНА должна СОСТОЯТЬ! И эта часть РАБОТАЕТ, а "веник" метёт, по тому что каждый прутик "старается". И результат ВИДЕН,только когда их МНОГО!!!Я ещё раз ПОВТОРЯЮ,"всё очень ПРОСТО, и ИСТИНА у нас перед НОСОМ"!!!Именно по этому,я ОГРАНИЧЕН в ОТВЕТАХ,но СХЕМА на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ. Раскажите Ув.БлюГарман,как ВЫ бы описали "ФУНК.СХЕМ." такого УСТРОЙСТВА? Нужно только перестать заниматься "СЛОВОБЛУДСТВОМ", и ПРЕДЛОЖИТЬ свои ИНЖЕНЕРНЫЕ "таланты".Кто может предложить технолог.МАХОВИКОВ? Так как обычные РАЗРУШАЮТСЯ, от перемен. НАГРУЗОК. Чм например можно заменить,РОЛИКОВЫЕ  ПОДШИПНИКИ? Так как от них, возникает сильный ШУМ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ, С КЕМ "можно иметь дело"???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 02 Март 2010, 11:09:32 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #131 : 02 Март 2010, 11:23:45 »

Я ХОЧУ ЗНАТЬ, С КЕМ "можно иметь дело"
Со мной можешь иметь дело,я наверное единственный на форуме человек ,который представляет ,что у тебя ,Сережа,в башке. Поэтому ,плати мне бабки и будем изобретать ,хоть окружность ,у которой пи =5 . Жду предложения.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 02 Март 2010, 11:26:11 »

KRISTAL5, роликовые подшипники можно заменить позитронными качающимися вакуумными дефлоктационно-гравиметрическими стажлями. В качестве МАХОВИКОВ устанавливаются кельтские камни. Они описаны в теме Дефилятора. Он очень хитёр и пытается продвинуть конкурирующий проект. Не просто так он завёл разговор о кельтских камнях. Я сразу понял, что он пытается создать альтернативу Вашему аппарату. Очень коварный тип. Так вот. Если кельтский камень станет вращаться на позитронных качающихся вакуумных дефлоктационно-гравиметрических стажлях, то Ваша проблема будет решена! Если возникнут ещё какие-то технические трудности, то пишите. Я - очень хороший инженер. Я решу Ваши проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 02 Март 2010, 11:26:11 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 02 Март 2010, 16:05:17 »

КЛОУН ты, а не инженер!!!! И то, НЕКУДЫШНЫЙ!!!! Чушь всякую МОЛОТЬ, все твои ТАЛАНТЫ!!!! А подшипники качения, нужно заменить на П. СКОЛЬЖЕНИЯ. Но тут, "встаёт" ВОПРОС , обеспечения ИХ смазкой. И система смаз. должна быть ИНДИВИДУАЛЬНОЙ для каждой ОСИ.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #134 : 02 Март 2010, 16:15:51 »

КЛОУН ты, а не инженер!!!! И то, НЕКУДЫШНЫЙ!!!! Чушь всякую МОЛОТЬ, все твои ТАЛАНТЫ!!!! А подшипники качения, нужно заменить на П. СКОЛЬЖЕНИЯ. Но тут, "встаёт" ВОПРОС , обеспечения ИХ смазкой. И система смаз. должна быть ИНДИВИДУАЛЬНОЙ для каждой ОСИ.
Подшипники по определению не могут быть -подшипниками скольжения или качения. Это специальные вкладыши под шипы. Могли бы хоть это знать. Стыдно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 02 Март 2010, 16:15:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 36.