Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"  (Прочитано 31926 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"
« Ответ #30 : 14 Февраль 2010, 04:06:14 »

Воронка в душе не всегда закручивается в соответствие с ускорением Кариолиса. И порой это даже не зависит от того - в каком мы находимся полушарии.
З. Ы. А что это, за тему, собственно, затеяли? Собираетесь взлететь? Если полетите, то предупредите заранее. Хочу заказать в Ваш полёт флаги и транспоранты с рекламой некоторых кампаний. Предварительная договорённость есть. Только оповестите вовремя. Прибыль от рекламы поделим по-честному.
Это кристал собрался улететь на раскрученном волчке ,наводит тут всех на мысль,что если вес у вращающегося волчка уменьшается,то его можно раскрутить до летающей тарелки. Видимо это одна из его технологий,которые он собрал по всему миру вместе с религиями в придачу. Кстати кто нибудь изучал теорию движения бильярдных шаров Кариолиса?   Кстати Кристал ответь --почему волчок вращающийся против часовой стрелки легче,чем волчок вращающейся по.  Но прежде ответь за воронку. Иначе не помогу тебе улететь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 14 Февраль 2010, 04:06:14 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #31 : 14 Февраль 2010, 08:47:09 »

Это кристал собрался улететь на раскрученном волчке ,наводит тут всех на мысль,что если вес у вращающегося волчка уменьшается,то его можно раскрутить до летающей тарелки. Видимо это одна из его технологий,которые он собрал по всему миру вместе с религиями в придачу. Кстати кто нибудь изучал теорию движения бильярдных шаров Кариолиса?   Кстати Кристал ответь --почему волчок вращающийся против часовой стрелки легче,чем волчок вращающейся по.  Но прежде ответь за воронку. Иначе не помогу тебе улететь.

Изыди демон с филосовским камнем.

А то ты как я погляжу забыл что кристал5 массон и убить тебя хочет)
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 14 Февраль 2010, 09:23:21 »

почему волчок вращающийся против часовой стрелки легче,чем волчок вращающейся по     Это ТЕОРИЯ,и в данном случае, изменения НЕСУЩЕСТВЕННЫ.        ,то его можно раскрутить до летающей тарелки           Как ты его не раскручивай, масса оси ОСТАЁТСЯ прежней.Изменения начинаются на удаление от ОСИ.Чем дальше, тем БОЛЬШЕ.            Но прежде ответь за воронку            Всё ПРОСТРАНСТВО вокруг нас, да и МЫ сами, состоим из МЕЛЬЧАЙШИХ "ВОРОНОК".Когда создаются УСЛОВИЯ, наступает РЕЗОНАНС и они складываются в ОДНО БОЛЬШОЕ.К стати;две плоскости, обозначаемые евр.звездой, и есть две ОГРОМНЫХ ВОРОНКИ.Относительно нашего МИРА,и мизер... относительно УВЕЛИЧИВАЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ.     Иначе не помогу тебе улететь.          И не ЗАДАВАЙСЯ пожалуйста; во-первых, это НЕСКРОМНО.А во-вторых,главной задачей мужыка(как ОТЦА) является,не НАКЛЕПАТЬ детишек,а ОТФИЛЬТРОВАТЬ полученные ЗНАНИЯ.И сделеть так, чтоб-бы твои дети в 5 - 10 лет знали то,что ты УЗНАЛ только в 30-50. ЭТО И ЕСТЬ ПРОГРЕСС ЦИВИЛИЗАЦИИ. Со временем, и ты это поймёшь ДОРОГОЙ!!!!!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 09:27:09 от kristal5 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 14 Февраль 2010, 09:23:21 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 14 Февраль 2010, 10:02:47 »

kristal5, добрый день. Я к Вам не обращался напрямую. Но, как говорится, равнодушным остаться не смог. Вы знаете, у меня есть очень хороший знакомый, прекрасный психиатр и очень деликатный человек. Я могу Вас ему рекомендовать, как своего приятеля, у которого (ну что же сделаешь, время сейчас такое) слегка сорвало крышу. Вы пишите в личку. Он Вас может устроить в очень хорошую клинику. Абсолютно бесплатно. Не стесняйтесь, право. Пишите скорее, т. к. я чувствую, что заболевание Ваше прогрессирует.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 14 Февраль 2010, 23:04:25 »

Надо думать, О себе!!!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 23:48:50 от kristal5 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 14 Февраль 2010, 23:04:25 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #35 : 18 Февраль 2010, 00:25:14 »

Скажите Кристал, а что Вас сподвигло отредактировать свое последнее сообщение? Это говорит о том ,что Вы окончательно не потеряны для общества. Может вконце концов Вы взглянете и на все ранее написанное Вами под другим углом? И именно Вы ,а не я ,признаетесь в том ,что были неправы? И скажите наконец---я ошибался ,как же я ошибался. В том ,что Вы не мошенник я убедился давно, Вы заблуждающейся несчастный человек,который ищет хоть какого-то понимания. Вам кажется ,что Вы что-то нашли,но к сожалению это Вам только кажется. Попытайтесь взять себя в руки и начните жить,воспринимая действительность,такой -какая она есть. Не придумывайте для себя свою реальность,а пользуйтесь той какая есть. Вам же было смешно читать про мой Философский камень? Так вот Вы выглядите еще смешнее ,когда лезете к серьезным (и не только)людям с Вашими идиотскими изобретениями .Вообщем соберитесь с мыслями и сделайте верные выводы. Желаю удачи и не держите на меня зла.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 18 Февраль 2010, 10:12:21 »

Сообщение Я убрал,так как оно предназначалось для твего "КРУГА".Ты жеговорил, что нельзя обращаться в ЛИЧКУ,и успел его скопировать в "ГРОБЫ"!Так что кому интересно там посмотрит.На счёт "ИДИОТСКОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ".Я ещё раз говорю, что ТЕХНОЛОГИЯ была на Земле с "НЕЗАПАМЕТНЫХ ВРЕМЁН"!!! Но была раздроблена на части, и оставленна в виде РЕЛИГИЙ!!! А Я лишь "ДОПЁР", как их ОБЪЕДЕНИТЬ!!! И, на счёт ВОРОНКИ в душе, она не бывает ОДНА. Если ты  внимательно её рассмотришь, она всегда складывается из НЕСКОЛЬКИХ "вихрей",которые складываются в ОДНУ.Их начало хорошо видно с верху,в виде набагающих волн,а в нутри они закручиваются по спирали, образуя ОДНО ЦЕЛОЕ. Это, и есть РЕЗОНАНС.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 18 Февраль 2010, 10:12:21 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Февраль 2010, 16:51:53 »

Я ещё раз говорю, что ТЕХНОЛОГИЯ была на Земле с "НЕЗАПАМЕТНЫХ ВРЕМЁН"!!! Но была раздроблена на части, и оставленна в виде РЕЛИГИЙ!!!
А ничё, что религии в рзное время появлялись? Иудаизу 5 тыс лет, христианству - 2 тыс.?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 18 Февраль 2010, 22:00:23 »

Для понимания,в принципе хватает и одних БУДДИСКИХ символов. Но это я сейчас,знаю!!!К стати с них,я и начал задумываться об этой теме. Ислам, и вобще ВСЁ ясно, но оппять же только сейчас! Иудаизм, уже "на блюдечке,с гол.каёмочкой". Християнство, вообще "РАЗЖЕВАЛИ и в рот положили", всё равно не доходит! Так начали уже на ПОЛЯХ рисовать КРУГИ, и опять в "другую сторону" думаем! Значить не так уж у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, МОЗГИ и развиты, как мы КИЧИМСЯ!!!ДАВНО ЖЕ ГОВОРИТСЯ, что наша цивилизация, не втом направлении пошла РАЗВИВАТЬСЯ.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 22:04:32 от kristal5 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 18 Февраль 2010, 22:00:23 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #39 : 18 Февраль 2010, 22:04:59 »

Поля на кругах.. тьфу... круги на полях- это ёжики хороводы водят

ДАВНО ЖЕ ГОВОРИТСЯ, что наша цивилизация не втом направление пошла РАЗВИВАТЬСЯ.
ну так посвятите нас тёмных))) Что куда чтоб полетело
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 18 Февраль 2010, 22:05:54 »

Не, любезный, Вы не передёргивайте! Сначала Вы сказали, что Знание РАЗДЕЛЕНО между религиями. А теперь - что они одно и тоже Знание повторяют и разжовывают. Что нибудь уж одно: или РАЗДЕЛЕНО, или ПОВТОРЯЮТ
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 18 Февраль 2010, 22:05:54 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 18 Февраль 2010, 23:21:32 »

"МЕЖДУ", первый раз слышу, да же не ДУМАЛ так не когда!!!Я говорил, разбита на ЧАСТИ,и оставленно "перед НОСОМ", в виде СИМВОЛОВ религий. "Бог ЕДИН" и это ТЕХНОЛОГИЯ. Вот МОИ слова!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 19 Февраль 2010, 00:03:03 »

А "части" в одной религи находятся или в разных? Если в одной, то какие это части? Типа Гл.1, Гл.2 и т.д.?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 19 Февраль 2010, 00:03:03 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #43 : 19 Февраль 2010, 00:06:50 »

МЕЖДУ", первый раз слышу, да же не ДУМАЛ так не когда!!!Я говорил, разбита на ЧАСТИ,и оставленно "перед НОСОМ", в виде СИМВОЛОВ религий. "Бог ЕДИН" и это ТЕХНОЛОГИЯ. Вот МОИ слова!
Ну так это же все меняет. Только теперь до меня дошло. А то ведь я поначалу тоже думал,что Вы имеете ввиду МЕЖДУ и это мне казалось абсурдом. А если разбита на части и оставлена перед носом-это совсем другое дело и все объясняет. Ну и путаник Вы. Наверное специально все так зашифровали. Так на когда билеты в Иерусалим брать? Там же будем соединять все технологии в единую ,правильно я понял?

Alexxx116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 19 Февраль 2010, 00:20:46 »

билетики вот здесь можете заказать <<(495) 626-37-07>>.  Если объясните цель поездки, то доставка до аэропорта бесплатна!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 19 Февраль 2010, 00:20:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 34.