Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"  (Прочитано 31945 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"
« Ответ #90 : 25 Февраль 2010, 17:53:58 »

Доцент ... тьфу! кристалл разобрался бы! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 25 Февраль 2010, 17:53:58 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 25 Февраль 2010, 19:07:09 »

А крис нам к чему? Бутылки открывать? И как же мы без прекрасной половины полетим, ребят? Я не имею в виду половину кристала ;D ;D ;D

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 25 Февраль 2010, 19:22:36 »

Макайриш, напомню Вам, что с нами полетит верхняя половина. А у неё есть рот. Настоящим космонавтам этого вполне достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 25 Февраль 2010, 19:22:36 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 25 Февраль 2010, 19:28:56 »

Блин, я так и понял.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #94 : 25 Февраль 2010, 20:31:39 »

Ура! Летим!

На счёт 2*2=5,ув.Алистер!!!Главной ПРОБЛЕМОЙ человечества(по моему ГЛУБОКОМУ убеждению), является то,что МЫ любим ВСЁ сильно У-С-Л-О-Ж-Н-Я-Т-ь!!!Ведь что-бы доказать, что2*2=5,нужны сложные вычисления,формулы.Признаюсь, Я в этом НЕ СИЛЁН!!! Но, могу объяснить ТО-ЖЕ самое,ПРОЩЕ! Пример,берём "САСИСЬКУ", режим, РАЗ,ДВА и РАЗ,ДВА.Совершили 4 движения, а получили 5 ЧАСТЕЙ!!!Жили бы по"ЗАКОНУ БОЖЪЕМУ", там всё ПОНЯТНО и ПРОСТО!!!Так нет-же, НАПРИДУМЫВАЛИ, что "чёрт ногу СЛОМИТ", и теперь СЕТУЕМ на правосудие!
резать это другое... Можно совершить 4 движения и получить 6 и 8 частей (знаете как овщи кубиками нарезают?- кол во кубиков гораздо больше кол-ва движений

А, "В ПИКУ" ТЕМЫ, Ув.Алистер, раз вы такой "ФРУКТ"! Не могли вы ПОМОЧЬ,с ИНЖЕНЕРНОЙ "КОЛОКОЛЬНИ", разработать генератор ДВОЙНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ. ВЫ же в таком "УЛЬЕ", "ОБИТАЕТЕ"!!!!!
Что значит генератор двойного воздействия? Объясните (вот видите как полезно техобразование- хотя бы терминология чёткая).
Сам генератор никуда не воздействует-он генерирует сигнал по определённому закону (или шум-генератор белого шума. Глушилка короче). А вот к примеру для передачи информации- он модулируется (кстати очень интересная тема), усиливается (а для цифры перед этим ещё и кодируется) и вылетает с антенны...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 25 Февраль 2010, 20:31:39 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #95 : 25 Февраль 2010, 21:09:10 »

Что значит генератор двойного воздействия? Объясните (вот видите как полезно техобразование- хотя бы терминология чёткая).
Сам генератор никуда не воздействует-он генерирует сигнал по определённому закону (или шум-генератор белого шума. Глушилка короче). А вот к примеру для передачи информации- он модулируется (кстати очень интересная тема), усиливается (а для цифры перед этим ещё и кодируется) и вылетает с антенны...
Да ему это все на фиг не надо. Как только они поймут,что их бредятина возможна ,они сразу про нее забудут и придумают что нибудь другое. Они вечные аппозиционеры ,причем такие ,которые не могут ,что либо предложить. На этом и стоят. И если в исскустве это еще допустимо ,хотя  грош цена художнику абстракционисту ,который не владеет реалистичной техникой ,то здесь мы видим полных бездарей ,которые даже не могут тягаться со школьниками по уровню знаний,а обвиняют в мракобесии ученых.   Показательным был бы такой пример--если бы вместо лженаучных изысканий ,Сергей Орлов пропагандировал создание собственной школы кулачного боя ,и утверждал ,что его школа превосходит классическую школу бокса во много раз. При чем занятия проводил по своей оригинальной методе ,не прибегая к физическим упражнениям вовсе. Интересно ,что было бы с Кристаллом ,после минуты спарринга с кандидатом в мастера. Задумайтесь об этом Кристалл ибн Игнат ибн Орлов.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 25 Февраль 2010, 21:12:20 »

резать это другое... Можно совершить 4 движения и получить 6 и 8 частей (знаете как овщи кубиками нарезают?- кол во кубиков гораздо больше кол-ва движений
А ещё можно за 2 удара 8 дырок получить, это уже алгебра!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 25 Февраль 2010, 21:12:20 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 25 Февраль 2010, 21:16:35 »

Ура!!! Мне удалось увеличить объём капсулы до 5,5 человек. Поэтому с нами полетит ещё и Blugerman. Blugerman, Вы готовы. Должен напомнить, что в качестве сексуальной компенсации с нами летит только верхняя половина Кристалла (читайте выше).

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 25 Февраль 2010, 21:34:26 »

А что, вызов уже получили?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 25 Февраль 2010, 21:34:26 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #99 : 25 Февраль 2010, 21:43:53 »

Сергей Орлов пропагандировал создание собственной школы кулачного боя ,и утверждал ,что его школа превосходит классическую школу бокса во много раз. При чем занятия проводил по своей оригинальной методе ,не прибегая к физическим упражнениям вовсе. Интересно ,что было бы с Кристаллом ,после минуты спарринга с кандидатом в мастера. Задумайтесь об этом Кристалл ибн Игнат ибн Орлов.
Да хватает таких. Будет настроение-забейте на ютубе "безконтактный бой" и посмотрите те где ББvsЧто нибудь)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 26 Февраль 2010, 02:57:17 »

Blugerman, получено три вызова. Но, к сожалению, мы можем лететь только по одному.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 26 Февраль 2010, 02:57:17 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 26 Февраль 2010, 12:29:00 »

"Будд МНОГО".... Вот об этом, Я вам и ТОЛКУЮ!!! "БОГ ЕДИН" !!!! А что есть БОГ!!! Это, прежде всего РАЗУМ,... ВЫСШЫЙ РАЗУМ!!! А ОН, не может ограничиваться ОДНОЙ "ОБОЛОЧКОЙ"(субстанцией, если хотите). РАЗУМ--н-ых, это множиство, каждый из нас может быть УМНЫМ,в определённой сфере. А "индивид..УМ", умный во всех ОБЛАСТЯХ,никогда не сможет сосредоточится, и СДЕЛАТЬ ОДНОНАПРАВЛЕННЫЙ,  ВЕРНЫЕ "ШАГ". ПРОГРЕСС, может  ДВИГАТЬ, только ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!  БОГ..., это РАЗ +( УМ + УМ + УМ х (%ума))=ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!! И, Я вновь поднимаю тему для ИНЖЕНЕРОВ! Смотрите первый ПОСТ в этой теме. Нужен ГЕНЕРАТОР ЭЛЕКТР.ТОКА, в котором на ряду с эл.магнитным ПОЛЕМ, менялось бы и ЭЛ.СТАТИЧЕСКОЕ  ВОЗДЕЙСТВИЕ.(индукция,самоинд....... холод.плазма????????)  Да.., чуть не забыл.Алистер нарисуйте "свастику", и подсчитайте ТОЧКИ ОТСЧЁТА в ней, 2 по 2 =4, и 5 ОСЬ, относительно которой ОНИ ВРАЩАЮТСЯ!!!!!
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 12:42:27 от kristal5 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 26 Февраль 2010, 13:14:48 »

"Будд МНОГО".... Вот об этом, Я вам и ТОЛКУЮ!!! "БОГ ЕДИН" !!!! А что есть БОГ!!! Это, прежде всего РАЗУМ,... ВЫСШЫЙ РАЗУМ!!! А ОН, не может ограничиваться ОДНОЙ "ОБОЛОЧКОЙ"(субстанцией, если хотите).
А разве кто-то тут утверждал, что где-то ТАМ сидит благобразный старичок с большой бородой?
РАЗУМ--н-ых, это множиство, каждый из нас может быть УМНЫМ,в определённой сфере. А "индивид..УМ", умный во всех ОБЛАСТЯХ,никогда не сможет сосредоточится, и СДЕЛАТЬ ОДНОНАПРАВЛЕННЫЙ,  ВЕРНЫЕ "ШАГ".
А как быть с утверждением: гнеий талантлив во всех областях? Например, Леонардо да Винчи, Ломоносов.... Или это не гении?
Нужен ГЕНЕРАТОР ЭЛЕКТР.ТОКА, в котором на ряду с эл.магнитным ПОЛЕМ, менялось бы и ЭЛ.СТАТИЧЕСКОЕ  ВОЗДЕЙСТВИЕ.(индукция,самоинд....... холод.плазма????????) 
Батенька, Вам эта хреновина бесплатно нужна? Если это коммерческое предложение, то огласите суму, техническое задание по форме, сроки.
Да.., чуть не забыл.Алистер нарисуйте "свастику", и подсчитайте ТОЧКИ ОТСЧЁТА в ней, 2 по 2 =4, и 5 ОСЬ, относительно которой ОНИ ВРАЩАЮТСЯ!!!!!
А что Вы понимаете под точкой отсчёта?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 26 Февраль 2010, 13:14:48 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 26 Февраль 2010, 18:46:54 »

Да, согласен на счёт ГЕНИЕВ!!! Но и С.П.КОРОЛЁВ не смог бы в ОДИНОЧКУ, да же с 10-ю,100-й человек,запустить Гагарина в КОСМОС! А на счёт "БЕСПЛАТНО", для этого Я, и хочу создать "ВЛА di МИР". Что-бы каждому "досталось" ПО ЗАСЛУГАМ! Мною уже озвучивалась ИДЕЯ, найти на форуме ЛИЧНОСТЕЙ, способных ТВОРЧЕСКИ МЫСЛИТЬ в разных ОБЛАСТЯХ. И рспределить среди них ДОЛЮ компании "ВЛА di МИР",по примеру "Майкрософт". Сам "АППАРАТ" у меня есть, но Я знаю, что в одиночку его не создать, так как не представляю сколько на это нужно СРЕДСТВ. А вот с " КОМПАНИЕЙ" разных, ТАЛАНТЛИВЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, обязательно всё ПОЛУЧИТСЯ!!!!! "Ал-л-ло! Мы ищем ТАЛАНТЫ" !!! Только не КЛОУНОВ, и не АРТИСТОВ, а ИСТИННЫХ ЭКОНОМИСТОВ!!!!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 26 Февраль 2010, 19:25:42 »

Королёв и Гагарин не только на интузазизме работали, они з.пл получали. А Вы, как я понял, "за так" хотите найти. Батенька, "за так" даже по морде лица не получишь - попросить надо!
И отом, Вы как-оо инересно выражаеесь: то аппарат у Вас есть, то в одиночку его не создать...
Поэтому, раз уж Вы тут ... , даввйте по-порядку.
Для началавыясним - есть аппарат или нет? Варианты ответа:
1.Да, аппарат создан и работает в заданных режимах
2. Нет, аппарата работающего в нужных режимах не существует.
Если Вас не затруднит, поставте в ответе ТОЛЬКО 1 или 2

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 26 Февраль 2010, 19:25:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 35.