Тут Вы правы как никогда.
- я всегда прав:))) (шутка)
просто реально надоел детский лепет в серьёзных темах.ой ломбард,ой выгодно...
выгодно.прибыльно. но игра начинаеться от 5 лямов и выше.(по моим скромным подщётам)
По моим - от семи. Но - разница не велика...
5-7 откуда такие цифры? можно и 10 указать для подстраховки, а как же открытие кредитных линий для крупных покупок.
от верблюда:) просто пощитайте...у вас куча товара требующего реализации(невукупленый) + деньги надо выдавать постоянно.
любой товар невыкупленый в ломбарде рано или поздно продасться...вопрос времяни...а время в этом бизе ключевое понятие.
Просто интересно было что предлагает топикстартер. Так то я работал в автоломбарде. Не бедствовали товарищи. Товар в залоге ликвидный. Вообще очень веселый вид деятельности, если не заморачиваться на чужие проблемы, а просто делать деньги. Чел просрочился - погасил проценты, и т.д., в итоге потом его все равно швыряют, когда уже проценты не сможет выплачивать, а тачилу продают. Если клиент попался более-менее борзый - при продаже его авто выдают разницу между суммой, полученной с продажи и уже выплаченной клиентом (по закону в обязательном порядке + определенная процедура продажи).
Один заложил хаммер2 черный, потому как занимался строительством коттеджей и нужно было срочно деньги на закуп материала. В то время говорил, что теще заказал такой же желтый в Москве. Потом я уволился и через какое-то время увидел на стоянке уже заложенный желтый H2. Кстати, не первый случай когда не одну машину закладывают.
Если работать, то с авто или недвижкой (хотя по закону можно только с движимым, по крайней мере в то время так было, сейчас не знаю), а с мелочами дело иметь хлопотно.
Встретил как-то дружбана со двора. Два года не виделись. Чел в нормальном прикиде, видно при бабках. Поговорили кто где сейчас "трудится". Оказалось, с кем то скооперировался и открыли автоломбард.
Два года назад на пятом тазе ездил он. Если подходить с умом и не только здесь, то все получится