К сожалению, не каждый способен заниматься юизнесом. Многие спиваются, многие просто уходят в такое состояние, из которого не вывести.
Бизнес, любой - связан со стрессами, а бизнес сезонный особенно, поэтому занимаясь фермерством надо заранее учесть море всех возможных нюансов и последствий, т.к. иначе будут через чур необратимые результаты.
Именно сельское хозяйство приносит и прибыль и громадные убытки, просто не каждый способен вести дела, и особенно в сельском хозяйстве.
Что говорить, вот сейчас у меня сезон простоя,тоже сезонный бизнес - производство стройматериалов небольшое. И из за сезонности возникает целая куча проблем.
Не каждому под силу , и мне приходится порой очень сложно, тяжелая нагрузка, как физическая, так и психологическая. И порой кажется, что все вот уже сыпется, а находятся решения проблем даже порой самых неразрешимых, поэтому бизнес по сути, это самый крутой тотализатор, по круче чем "русская рулетка" - я так считаю.
И я считаю, что я к примеру не способен заниматься фермерством, потому что, я уже знаю свои силы - и понимаю, что как раньше в советском союзе на такой то матери - не построить ни сельского хозяйства. ни строительства ни даже платного киоска с услугами
А у нас основная масса по прежнему на такой то матери все строит. поэтомуи буксует экономика.
Вот Иванов поругался на систему глонас - а что с этого изменится, а ведь наверняка система стоит денег
и деньги эти вкладывает государство, вложилось оно в 10% от реальной стоимости проекта и по советской привычке, что ученые бесплатно интелигенты будут пахаТть - думали и прокатит, а нынче уже народ стал понимать, что наука стоит денег, высокие технологии особенно... поэтому исход либо опять вернуться в тоталитарный режим во всем, и превратиться во всем известную корею, ирак, и прочи страны терьего мира, либо прорываться и прорываться, давая возможность открыто во всем и всем.
Открыв все области и сняв все запреты.
Вот у меня сейчас ситуация с лизинговой компанией на грани войны, и что вы думаете, блин , решаю , да во вред своему здолровью, нервы кипят, еда не лезет, сердце покалывает. И что, проблема то разрешается.
Да, жертвы большие, но так и все остальные , кто пашут и пашут, и не важно, кто и чем зарабатывает.
Главное - вера в себя! И в того, кто есть Там
т.к. в Бога
как говорится, прорвемся
"Сидят русский, немец и еврей в камере для смертников. Русский - сейчас бы напиться, и все хана.. Немец, сейчас бы фару оттра....ть и все, конец.. и оба в панике корябают стены, чуть ли не дерутся друг с другом. Старый еврей смертник сидит спокойно, и наконец говорит, ребята, чего вы кипятесь, ведь завтра то еще не наступило
кайфуйте , сегодня то вас еще нерасстреляют
а до завтра дожить надо.... и умер ночью во сне"
отсюда мораль - всегда происходит что то лучшее, даже в самом худшем