Деревню нашу уже не поднять- давайте смотреть правде в глаза!Но не стоит забывать о том, что это ещё не значит что другую деревню невозможно создать! Каждый Человек может создать свою деревню, свои дома и села, свой Рай садов, всё что захочет, главное захотеть это сделать. Для меня Идея создания прекрасна в понимании: нужно начинать с малого, не торопиться, не мечтать о заоблачных далях, но при этом понимать что всё реально! К примеру, я сейчас думаю о деревне, а помимо этого у меня есть семья. Это ведь не значит, что можно переключиться только на создание деревни, а про семью забыть. Это значит, что нужно всё в гармонии создавать, делая это всё уже в мыслях и мечтах. Представьте себе, семью которая думаю о такой же деревне и когда она просыпаясь утром видит то, что тоже себе представила или захотела, у неё сразу всплеск появляется и смысл жизни сразу возникает! И глупец тот, кто отрицает действительность, не замечая за собой остальных вещей! Глупец тот, кто думает только, но при этом ничего не делает для этого!
Я согласен, что все мы по своему уникальны, что все мы хотим быть лучшими, каждый из нас старается выглядеть королём или близким к этому, к совершенству!
Мои предложения на данный момент уже не будут иметь значения, так как тот "Мир", который создан людьми- искусственный! И этому есть объяснения всеразличные. Пускай он был выдуман на иллюзиях и нереальности, ведь в головах у каждого Человека сейчас непонятно что творится, а точнее полный сумасброд живёт в каждом из нас. Этот сумасброд можно сделать настоящим Творением, но только если мы все вступим в реальность, проснёмся все. Чёрт побери.