Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (26.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (42%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: Деревня - надо поднимать ее в стране!  (Прочитано 111376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деревня - надо поднимать ее в стране!
« Ответ #225 : 23 Февраль 2013, 20:22:36 »

16-17 марта пройдет форум "Деревенская Россия - точки роста" в Шаймуратово. Кому интересно могу скинуть программу форума, здесь не получилось прикрепить.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 23 Февраль 2013, 20:22:36 »

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 03 Октябрь 2013, 05:23:03 »

Даже все комментарии не хватило терпения дочитать. Короче - осталась без работы. Стали с мужем думать. Хотелось чтобы любимым делом заниматься и чтоб сами люди к тебе деньги приносили. Долго заморачиваться не стали. Купили хутор в деревне (отдельно стоящий домик с сараями и баней) за 90 000 рублей в 2004 году и начали ... заниматься эко (сельским, агро, хуторским) туризмом. Я очень люблю рукодельничать и вкусно готовить. Муж - пчеловод.
Постепенно развиваем свою "инфраструктуру". Серьёзные предприниматели не напрягайтесь!
Это действительно больше хобби, чем бизнес. Но... это очень полезное хобби. Провожу экскурсии, даю мастер-классы. Учу детей что-то делать своими руками. А-то ведь, скоро по 2 пальца на руках останется. Остальные атрофируются за ненадобностью... Работа, работа и ещё много работы. Но когда группа (из Москвы или Питера) человек 50 встают и все тебе аплодируют после экскурсии - это дорогого стоит. Может вообще не в тему пишу, может не стоит путать жизненную философию (позицию) и бизнес... Ну вот так получилось!

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #227 : 03 Октябрь 2013, 09:05:56 »

Ольгин Хутор, сообщите хоть координаты что-ли, я уже хочу к вам.  :)
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 03 Октябрь 2013, 09:05:56 »

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 03 Октябрь 2013, 17:03:33 »

А можно ссылки на сайт делать? Чтоб меня не заругали , задайте по поисковику "Ольгин Хутор" и получите всю картину. Это моё ноу-хау воплощённое и работающее реально с декабря 2005 года.Пожалуйста не сразу забрасывайте меня тапками! Это бизнес "на коленке". И все иностранцы, с которыми мы работали по ЕВРОПРОГРАММАМ приграничного сотрудничества, называют мой бизнес - ХОББИ. Ну и пусть так и будет. Если есть специалисты по раскрутке и продвижению с удовольствием воспользуюсь Вашими советами и помощью. Главное - нам очень нравится этим заниматься. Наша культура богата традициями и глубока и многогранна. В наше время дать почувствовать ребёнку разницу в отношениях (социальных, межсемейных и межличностных) между прошлым и настоящим - дорогого стоит. Почему надо делать подарки своими руками? Почему:"Если хочешь сладко кушать - надо папу-маму слушать"? Почему "Вся жизнь на полотенце"? Почему мы говорим "Открой свою варежку"? Откуда к нам пришли выражения "Стройный девичий стан"? Почему нельзя выносить сор из избы? А куда его тогда девать? И много-много другого, чего так старательно из нас сейчас вытесняют. А я - против!

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #229 : 04 Октябрь 2013, 09:29:07 »

Ольга Ивановна, вот этот сайт Ваш? http://pechory.com/ А то по запросу выдаёт ещё ряд каких то ссылок...
Если да, то я ещё больше хочу к вам.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 04 Октябрь 2013, 09:29:07 »

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 04 Октябрь 2013, 12:11:02 »

Да, это и есть наш сайт. На Новый Год места ещё есть! Дерзайте. А потом отпишитесь, всем я думаю, будет интересно почитать.

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 04 Октябрь 2013, 22:54:35 »

И какой же это ЭКОТУРИЗМ? Охота - убийство животных? Фанта и бухло на столе - наверное, экологические? И какой бухарик дал вам премию?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 04 Октябрь 2013, 22:54:35 »

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 05 Октябрь 2013, 01:18:46 »

И какой же это ЭКОТУРИЗМ? Охота - убийство животных? Фанта и бухло на столе - наверное, экологические? И какой бухарик дал вам премию?

Лично я - против убийства животных. Но я - не могу запретить это делать. Из этих соображений мы не приветствуем пребывание охотников у нас на хуторе. "Фантой" и "бухлом" - никого не угощаем. Для этого у нас есть квасы, сбитни, взвары, компоты и соки. Чай на травах. "Бухарик", который дал нам не "премию" а первое место в конкурсе - это те люди (1250 человек), которые приняли участие в интернет голосовании. А государственный Комитет по туризму - любезно изготовил фантастической красоты (руками мастеров народных промыслов) изготовленные призы. Большую часть из того, чем мы угощаем - выращиваем сами на своём огороде без применения удобрений и химикатов. Очень много используем дикоросов.

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 05 Октябрь 2013, 01:31:07 »

А Вы считаете более экологичным потреблять в пищу мясо несчастных убитых птиц  и животных на птицефабриках и фермах? Напичканных антибиотиками? Умервщлённых самыми "негуманными" способами? Самый древний и, с моей точки зрения, более гуманный - это охота. Это только моё мнение.
А сами мы, даже кроликов не выращиваем, по причине того, что их надо убивать. А Вы знаете как убивают домашних кроликов? Сначала бьют по голове, а потом перерезают горло. Извините за подробности. Дальше продолжать? А Вы сами, простите, мясо кушаете? Если нет - попробуйте запретите это делать всем остальным людям...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 05 Октябрь 2013, 01:31:07 »

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 16 Декабрь 2013, 21:56:06 »

А Вы считаете более экологичным потреблять в пищу мясо несчастных убитых птиц  и животных на птицефабриках и фермах? Напичканных антибиотиками? Умервщлённых самыми "негуманными" способами? Самый древний и, с моей точки зрения, более гуманный - это охота. Это только моё мнение.
А сами мы, даже кроликов не выращиваем, по причине того, что их надо убивать. А Вы знаете как убивают домашних кроликов? Сначала бьют по голове, а потом перерезают горло. Извините за подробности. Дальше продолжать? А Вы сами, простите, мясо кушаете? Если нет - попробуйте запретите это делать всем остальным людям...
с 2004 года мясо не употребляю. Меховой одежды не имею.
Мне не нужно никого заставлять не есть мясо - жизнь заставит!

Мой приятель-бизнесмен в 40 лет весит 150 кг + задышка, диабети т.п.
Я в свои 50 при росте 189 вешу 70 кг, прохожу по 10 км  день.
Хрукты, овощи, орехи.

Понятно, что я не курю и не бухаю!

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 18 Декабрь 2013, 01:32:33 »

Я в свои 50 при росте 189 вешу 70 кг, прохожу по 10 км  день.
Хрукты, овощи, орехи.

Понятно, что я не курю и не бухаю!
-------------------------------------------------------------------

И чем тут можно гордиться, не понятно ...
ты как-будто в космосе был первым или героем труда стал отработав 50 лет на благо общества ..
кто-то любит мясо кушать, кто-то овощи .. а кто-то мясо с овощами запивая беленькой .. главное чтобы всё в меру !!!
каждому своё .. это не означает, что правда твоя единственно очевидная ..  нужно воздерживаться от острых глаголов и чуть более сдержанно восхищаться собой ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 18 Декабрь 2013, 01:32:33 »

anluck

• anluck
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://partner-money.ru/
« Ответ #236 : 18 Декабрь 2013, 02:38:01 »

А кто ж говорит что не надо одни только разговоры, языки только чешут и все. А деревни и села как вымирали так и продолжают, я хорошую статейку прочел,   http://worldinfor.ru/   ,так те знают что пишут и как наша власть на это реагирует. Кто с деревни вырвался, тем более если с глубинки вряд ли они  назад вернутся , от плохого до хорошего быстро привикается.
anluck

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 18 Декабрь 2013, 07:18:40 »

Народ! Вы не правы! Сколько народу стремится переехать в деревню, наткнулась на один сайт Деревня онлайн, кажется называется. Потом ссылочку дам. Сколько разных сообществ создаётся! Вы что?!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! http://vk.com/club63094517

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 18 Декабрь 2013, 07:18:40 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #238 : 18 Декабрь 2013, 10:59:27 »

Вымирают в сёлах такие, которые и в раю вымрут. Маргиналы и дегенераты. Пусть дохнут, не жалко, освободят дорогу людям стремящимся.
Не знаю как там где, а на Ставрополье сёла сейчас поднимаются. Не все конечно, но это как правило зависит от самих жителей.

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 21 Декабрь 2013, 10:58:11 »

Всем ХАЙ! Вроде туда попал) Итак: "заболел" экотуризмом, есть место, есть средства, нужны единомышленники( со средствами ), готовые ухать за город на постоянное место жительства. Место-Нижегородская область, Варнавинский р-он, река Ветлуга, почти бескрайнии леса). Своя пища(мясо, овощи и тд), развлекаловка(от бани с парильщиком до сплавов на плотах, курсы выживания в лесу и тд). Направление-оздоровительный, активный отдых, БЕЗ aлkoг*лЯ!!!!! Лопать не к нам!!! Снегоходы, квадроциклы, мотодельтопланы и тд(планируем) Есть ещё идеи развития, ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ!  Зароботок ОБЕСПЕЧЕН!!! Нужно желание жить и работать в деревне, ну и начальный капитал. Сам готов вложить от 3-5млн, но этого мало ;( Если действительно интересно-пишите, звоните 9058661800 Сергей. Немного о себе: 40лет, женат, двое детей. Жена пока будет жить в городе ;(, развиться надо, в будущем переедут. Заканчивал курсы в Москве( у Сергея Князева) по проведению деловых и праздничных мероприятий, была фирма( закрыл по обстоятельствам), т.е опыт развлечения масс имееться!) Весёлый, жизнерадостный, ПОЗИТИВНЫЙ мужчинка!) Со мной НЕ СОСКУЧИШСЯ!!!
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 21 Декабрь 2013, 10:58:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 36.