Да я бы хоть сейчас) Только понимаю, что не потяну один всё это ;( Не просто же так партнёра ищу............ Да и элементарно поддержка нужна однако ) Собираюсь для начала поехать в администрацию района, узнать чья земля с.х назначения рядом с нашей деревней, заодно узнать, может могут, где то ещё, выделить 50-100га. Надо же где то коровок с лошадками пасти,с барашками и козами ) Плюс засеять по минимуму овощей можно. По закону, на этих самых землях строиться можно. Да и думаю смогу заитересовать администрацию района в своей полезности. На данный момент этот район имеет самые маленькие дотации в Нижегородской области ;( ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ! Я очень пробивной чел) А там и депутатствовать будем, выборы без проблем выиграем!) Вообще у нас там дом столько, сколько мне годков, тобишь 41. Деревенских многих знаем ОЧ ДАВНО. Их кстати тоже можно работой обеспечить отчасти. Принимать от них грибы, ягоды и тд. На пилораме тоже кто то должен работать, можешь по дереву работать,( вырезать например)-ласково просим, ну и тому подобное, а уж продать НЕ ПРОБЛЕМА! В городе точку организовать, на жд станции, да и туристы думаю не откажуться с собой что нибудь прихватить) Пока получаеться только мечтаю), но мои мечты обычно сбываються, думаю эта будет не исключение! Как поеду туда-сделаю съёмку, посмотрите КАКИЕ ТАМ МЕСТААА!!! Ещё и съёмку отдыхающих затеем, туристы увезут с собой КОНКРЕТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! И клады будем искать, благо заброшенных домов, деревень предостаточно и в Тайге выживать, да и просто, например, с горок весело кататься) А запоминающиеся ситуации срежессируем!) Как говориться скоро сказка сказываеться .................. С весны вообщем начну двигаться, сотрудничать местному предпринимателю предложу, есть там такой, магазины его по деревням, отдыхающим, у нас городских больше пол деревни приезжает летом, с Москау в тои числе. Вообщем как то так) ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу Вам, как что то организуеться! Но уже ПРИЯТНО, что люди заинтересовываются! По крайней мере СПАСИБО за поддержку!)