Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (26.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (42%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: Деревня - надо поднимать ее в стране!  (Прочитано 111364 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деревня - надо поднимать ее в стране!
« Ответ #285 : 11 Март 2014, 22:49:45 »

Да я бы хоть сейчас) Только понимаю, что не потяну один всё это ;( Не просто же так партнёра ищу............ Да и элементарно поддержка нужна однако ) Собираюсь для начала поехать в администрацию района, узнать чья земля с.х назначения рядом с нашей деревней, заодно узнать, может могут, где то ещё, выделить  50-100га. Надо же где то коровок с лошадками пасти,с  барашками и козами ) Плюс засеять по минимуму овощей можно. По закону, на этих самых землях строиться можно. Да и думаю смогу заитересовать администрацию района в своей полезности. На данный момент этот район имеет самые маленькие дотации в Нижегородской области ;( ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ! Я очень пробивной чел) А там и депутатствовать будем, выборы без проблем выиграем!) Вообще у нас там дом столько, сколько мне годков, тобишь 41. Деревенских многих знаем ОЧ ДАВНО. Их кстати тоже можно работой обеспечить отчасти. Принимать от них грибы, ягоды и тд. На пилораме тоже кто то должен работать, можешь по дереву работать,( вырезать например)-ласково просим, ну и тому подобное, а уж продать НЕ ПРОБЛЕМА! В городе точку организовать, на жд станции, да и туристы думаю не откажуться с собой что нибудь прихватить) Пока получаеться только мечтаю), но мои мечты обычно сбываються, думаю эта будет не исключение! Как поеду туда-сделаю съёмку, посмотрите КАКИЕ ТАМ МЕСТААА!!! Ещё и съёмку отдыхающих  затеем, туристы увезут с собой КОНКРЕТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! И клады будем искать, благо заброшенных домов, деревень предостаточно и в Тайге выживать, да и просто, например, с горок весело кататься) А запоминающиеся ситуации срежессируем!) Как говориться скоро сказка сказываеться .................. С весны вообщем начну двигаться,  сотрудничать местному предпринимателю предложу, есть там такой, магазины его по деревням, отдыхающим, у нас городских больше пол деревни приезжает летом, с Москау в тои числе. Вообщем как то так) ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу Вам, как что то организуеться! Но уже ПРИЯТНО, что люди заинтересовываются! По крайней мере СПАСИБО за поддержку!)
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 22:57:50 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #285 : 11 Март 2014, 22:49:45 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 11 Март 2014, 22:52:44 »

Так, СТОП. Если не секрет, что в Тайге строите? Пока мы тут "треплимся", Вы уже осуществляете  что то?)
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 23:00:28 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #287 : 11 Март 2014, 23:28:50 »

Можно свечи в деревне делать: http://testlpgenerator.ru/svechi100/
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #287 : 11 Март 2014, 23:28:50 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 13 Март 2014, 10:11:45 »

персонаж под названием bab75 сам не определился в том :
жалко ему свою сестру или он ей завидует  :D
Конечно не определился! Посудите сами работать везде она работала только в городе по найму она всю семью тащила а щас черт знает что. С другой стороны у нее есть идея и планы которые она строит и пытается достигнуть.
Вот я бы туда не полез!

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 13 Март 2014, 19:12:48 »

Уррааа! Жена тоже походу дозрела) Решили, что сынка пусть лучше белке в глаз будет попадать, чем уравнения и формулы знать!) Ну и по выживавнию в лесу спецом будет(катоклизм не за горами)! Теперь и квартиру продать можно(плюс земля, стоимостью 100к$)...... Вообщем нормальный стартовый капитал предполагается, а уж если партнёр найдёться, хотя бы с таким же капиталом........И В ДОООЛГИЙ ПУУУТЬ, НА ДОООЛГИЕ ГОДА! ДА ДА ДА!!!) Хотя по минимуму и сам прорвусь, вообщем пожелайте мне УДАЧИ) Всё буду снимать, видео через годик выложу, чего достиг так сказать....... Ну а потрепаться на форуме и дальше можно)
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #289 : 13 Март 2014, 19:12:48 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 14 Март 2014, 09:21:42 »

SergAl  Ой не спеши дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не по сказкам знаю что много народу все продали - поставили на свое хозяйство в деревне и за год спились!!!!!!!!!!!!!!!!    Это реально тяжело!

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
!
« Ответ #291 : 14 Март 2014, 18:20:58 »

Не пью! И Вам не советую! Примеров и я могу сколько хошь привести. Если человек слаб духом, он где угодно спиться может! А я вот курил 30лет и бросил), два года уже без "соски"! В опу эти наркотики(вино и cuгapeты) Ни одного пьющего у меня работать не будет! Предполагаю и туристов принимать без этого овна! Плохо без сестры то? Чай поди всех вас тащила она?) И чего же она не едет в столицу то обратно? И я так понял, она без капиталов в деревню  рванула? Хозяйство не цель, это в помощ основному и если бы Вы потрудились почитать мои посты все, там всё расписано! Скучать не собираюсь! Развлекаться будем! При чём за деньги тех самых туристов!
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

!
« Ответ #291 : 14 Март 2014, 18:20:58 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 15 Март 2014, 16:22:03 »

Я сестру  почти с 16 лет не видел  щас мне 40. Что скучать когда своя жизнь и свои дела. Да рванула все бросив тут. Надеялась на помощь своих мужчин.

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 16 Март 2014, 07:39:04 »

Приношу свои извинения, если обидел чем, НЕ ХОТЕЛ, ЧЕСТ СЛОВО!) Просто я любитель чёрного юмора), иногда прорываеться сарказм ;( Переездом в деревню я преследую не цель обагатиться, хотя зароботок само собой не помешает, а сохранение души, как бы это не пафосно звучало............Ну и сомо собой это не тот форум, что бы общаться на эту тему.
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 16 Март 2014, 07:39:04 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 16 Март 2014, 17:49:21 »

Трепаться - много умишко не надо ! Можно много фантазировать на эту тему .. и гости, и с деньгами, и заживём за их счёт !
Возможно и так .. всё продадите, начнёте.. чего-то не хватает (финансы, привычная инфраструктура, общение с друзьями-родственниками и т.д) .. Возможно не Вы, а супруга которую так долго убеждали в своих фантазиях развернёт оглобли .. На гостей с деньгами первые два года я бы вообще не рассчитывал ! Читая ваши посты, складывается впечатление, что вас там уже ждут толпы туристов с деньгами  :D  Это самообман .. Отнеситесь к себе более критично !  Сначала сделайте хоть что-то, а потом продолжите  расписывать об этом .. Подумайте о детях .. Вам развлекуха и экзотика, а им нужно школу закончить .. хотя бы на среднем уровне .
В целом идея правильная, но требует серьёзной подготовки и проработки ! Продавать своё имущество с целью вложений, нельзя ни в коем случае ! Попробуйте сначала заработать  ;)
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 17:52:35 от snezhok »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 16 Март 2014, 23:41:33 »

Про трепаться, я о себе могу писать, а с Вашей стороны, это уже не красиво выглядит  однако! Заработать попытаться? Все кто меня знает, не раз говорили, что я давно мог бы всё иметь! НО, нету у меня цели обогатиться сказочно....У меня ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ ЖИЗНИ! У нас женой по машине, квартира, можно и дом построить, земля в престижном месте, но передумал я там строиться! Фирм у меня несколько было, не крупных, но достаточно успешных. Деньги на жизнь трачу! Живём один раз! Отдыхаем за границей, у нас РОССИЮ повидал. Одеты, обуты, дочь в лучшем институте учиться, чего вроде ещё нужно? А вот к "старости" потянуло на природу! Среди друзей и знакомых желающих ехать в деревню к сожалению нету. Я так понимаю Вы себя чувствуете эдаким состоявшився перцем, умудрённым опытом? Не расчитывать на туристов первые два года? Да они у меня как построюсь будут! Благо друзей и знакомых предостаточно и не только в Нижнем! Я в своё время пол РОССИИ проколесил по бизнесу! И супруга моя-половинка, если Вы не заметили подпись над фото. Она со мной куда угодно пойдёт, но не насильно же, методом убеждения действую! Далеко не каждая решиться уехать из мегаполиса в деревню. Я СПЕЦ по рекламе и продвижению, если чё!) Так что это Вы фантазируйте, а я проекцию строю, если Вы в курсе что это.........Более того, найти здесь партнёра вероятность менее одного процента! Можно сказать я просто подзадориваю народ) И хоть вероятность мала, но она не нулевая! А вдруг найду ещё родственную душу........... И уж если по "чесноку", просто я закусился со своим другом, про которого писал выше( он кстати баксовый миллионер), он к себе зовёт, я к себе, упёрлись два барашка, так сказать) Типа писями меримся))) Мне по идее и зарабатывать не надо, просто согласиться с ним............Так что про трепаться и не имении ума-ЗРЯ Вы! Не так что то пойдёт? Чтооооооо? Всё ПРОЩЕ НЕ КУДА!!! И уж если я решусь ехать в деревню, наф нам нужна здесь квартира? У меня и тени сомнения нет в успешности задуманного! И про квартиру и тд писал с определённой целью, жаль что Вы меня не поняли  :-\
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 00:37:56 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #295 : 16 Март 2014, 23:41:33 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 17 Март 2014, 00:33:49 »

И про детей, с достойным образованием, я бы пообщался ещё. Образование для чего? Что бы зарабатывать опять же? Никакое образование не воспитает в детях чувство любви к ближнему своему...... Культуре общения и со средним образованием возможно обучить. Более того, у меня вообще среднее образование 10 классов( как и у того самого успешного друга ), а при работе с напарником, у которого 2 высших, почему то я вёл переговоры, заключал договора и по РОССИИ и ближнему зарубежью колесил, он в Нижнем сидел) И советы он у меня по жизни спрашивал, кстати он старше меня. В моём понимании образование НЕСОМНЕННО нужно, но без фанатизма! Я уже писал, ни одна школа не научит жить в гармонии с природой!!! А зачастую, в городских школах, дети могут научиться не только грамоте, а например курить, курить смеси, пить, нюхать всякую хню и тд и тп! Достойное образование???..........Я уж молчу про элитные школы, в которых пипец, что твориться  :-\
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 00:57:02 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 17 Март 2014, 04:40:39 »

Ну и как говориться "Бог любит троицу)" Очень жаль, что в моих постах Вы увидели только трёп ;( Там достаточное количество конкретных предложений, как и чем можно зарабатывать в деревне.........Построить несколько домиков под сдачу-вот на что не надо много ума  ;) ;D
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 17 Март 2014, 04:40:39 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 17 Март 2014, 06:02:37 »

не хотел Вас обидеть, искренне прошу меня простить !
процитировал Ваши слова ..
под остальным подписываюсь ..
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 06:08:19 от snezhok »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 17 Март 2014, 07:42:49 »

Бог простит! Принято) Между делом-я шесть лет как рантье, но вложенные деньги выдернуть не могу, к сожалению ;(, а сидеть на попе ровно уже надоело однако. Надо двигаться!
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #299 : 17 Март 2014, 07:42:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.633 секунд. Запросов: 36.