Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: портрет  (Прочитано 8046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: портрет
« Ответ #15 : 14 Февраль 2010, 14:46:14 »

Идеальный портрет по любому качеству фото?! Даже со стоп-кадра стандартного VHS ?!?! А вы уже знаете, что вы гений?! Ибо на VHS многих деталей просто не разглядеть, соответственно "закрашивать" маслом будет нечего.
Каких деталей не будет видно? Глаза или носа-- так это уже будет не фотография ,а пазл какой-то. Вы вообще в курсе как пишут картины художники? Что сперва делается набросок и в большей степени  от наброска зависит конечный результат. А уж лучше фото ,даже чернобелого в качестве наброска ,и придумать нельзя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Февраль 2010, 14:46:14 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Февраль 2010, 21:06:32 »

а вы заказчику что предлагаете? портрет или набросок? я в курсе, что художники требуют фотографию минимум А4 и максимально качественную, и при этом сетуют, что фотография это "все-таки не то".

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #17 : 09 Март 2010, 13:58:25 »

Одной   моей  знакомой  подарили   портрет  на  день  рождения :)  Она  так  радовалась  говорила  что  большой  художник  рисовал  ее  с  фотографии  :D Так  ей  сказал  ее  парень :D  Интересно  как  праверить  :есть  под  низом  фото  или  нет ???   А  то  я  бы  ее  порадывала :D  Такая  зазнайка ::)   А  чем  эта  идея  сумасшедшая ??? ??? Обязательно  раскажу  всем.  Вместо  ледяных   цветов  можно  ппродавать  портреты  в  цветочных  и сувенирных  магазинчиках ;)  Замечательная  идея :-*  А  самой  нельзя  закрашивать ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Март 2010, 13:58:25 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Март 2010, 19:14:10 »

Аннушка, можно и самой закрашивать. Только фигня получится...

frost83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Печати и штампы
« Ответ #19 : 13 Апрель 2010, 08:13:20 »

Хочу попробовать на А1 струйнике на холсте HP Collection Satin Canvas распечатать фотоколаж, натянуть на подрамник и покрыть текстурным гелем, на форумах пишут что получается довольно неплохо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Апрель 2010, 08:13:20 »

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Апрель 2010, 17:55:43 »

Чет не пойму, что так на ДЕФИЛЯТОРА накинулись? Да, согласен, сама личность ДЕФИЛЯТОРА не однозначна: часто высказывается в тех областях, в которых мало понимает (читай "для красного словца, не пожалеет и отца"). Но что касается конкретно этой идеи, то ею занимались еще с советских времен многие фотографы. Выезжали по деревням, собирали у сельчан старые черно-белые фотки давно почивших бабушек и дедушек, переснимали это дело, печатали на матовой бумаге и раскрашивали анилиновыми красителями. Качество конечно было то еще, но людям нравилось. Думается мне, что если маслом писать, да еще при нынешней технике, то должно не плохо получиться.
Здесь на ДЕФИЛЯТОРА накинулись: мол халтура, кустарщина, да это не художественно и пр...
Так он и не говорил о высокой художественности. Это просто способ зарабатывания денег посредством некоторой доработки фотографий. На мой взгляд ни чем не хуже того-же стерео-варио-фото.
ИМХО

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #21 : 13 Апрель 2010, 18:19:24 »

Да, согласен, сама личность ДЕФИЛЯТОРА не однозначна: часто высказывается в тех областях, в которых мало понимает (читай "для красного словца, не пожалеет и отца").
Вообщем конечно спасибо вам за поддержку. Но все равно интересно ,где это я высказывался мимо темы? Я наоборот стараюсь не влазить в темы,в которых ничего не понимаю. Меня например не было в теме про живое пиво и в ряде других тем. Разъясните пожалуйста ,что Вы имели ввиду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Апрель 2010, 18:19:24 »

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Апрель 2010, 18:41:47 »

Да, согласен, сама личность ДЕФИЛЯТОРА не однозначна: часто высказывается в тех областях, в которых мало понимает (читай "для красного словца, не пожалеет и отца").
Вообщем конечно спасибо вам за поддержку. Но все равно интересно ,где это я высказывался мимо темы? Я наоборот стараюсь не влазить в темы,в которых ничего не понимаю. Меня например не было в теме про живое пиво и в ряде других тем. Разъясните пожалуйста ,что Вы имели ввиду.
Ладно, не обижайтесь. Написал это не с целью Вас обидеть. Просто читая темы на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что Вы успели "отметится" везде. А я глубоко убежден, что человек не может разбираться во всем. Но раз вы утверждаете, что "меня например не было в теме про живое пиво и в ряде других тем", то я видимо не прав. Мои извинения...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #23 : 13 Апрель 2010, 19:04:16 »

Ладно, не обижайтесь. Написал это не с целью Вас обидеть. Просто читая темы на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что Вы успели "отметится" везде.
Да я даже и не думал обижаться,просто надеялся на дисскусию. А то в последнее время скучно стало. Такое ощущение,что со мною не хотят связываться потому что я дурачок ,а так хочеться поспорить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Апрель 2010, 19:04:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 31.