Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: актуальные вопросы  (Прочитано 4204 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: актуальные вопросы
« Ответ #30 : 10 Февраль 2010, 17:05:00 »

все просто: ерунду говорить не будет - посылать не буду...
Нет,Вы все таки мне поясните ,почему Вы решили ,что я говорю ерунду. Я высказал свое мнение---
Те услуги ,которые мне сразу пришли на ум, правильно ,хотя говорить можно и поменьше
Если Вы как то не правильно меня поняли ,то я поясняю ,что имел ввиду-- под услугами я понял-рекламные услуги,т.к. слышал ,что Тоти занимается рекламными агенствами ,а насчет болтливости-да ,чрезмерная болтливость может раздражать и отвлекать клиентов. Против короткой юбки я ничего не имею,приятно посмотреть на женские ножки. Что Вам не понравилось в моем посте. Или Вы как то иначе поняли? Так я не виноват,что у Вас на уме одни пошлости. Это заметно по многим Вашим постам. Признайте,что Вы были не правы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Февраль 2010, 17:05:00 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #31 : 10 Февраль 2010, 17:12:27 »

lex1415, я не хочу, чтобы меня боялись...так-то я добрый и веселый... ;D

так, "ученый" мля...

Так я не виноват,что у Вас на уме одни пошлости. Это заметно по многим Вашим постам.(с)

ну-ка процитируй САМЫЕ пошлые... ;)

остальное - без комментариев.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Февраль 2010, 17:17:41 »

Менеджер - лучше уж какие-то ни было эмоции, чем полное их отсутствие. Вон Дефибрилятор - явно к тебе неравнодушен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Февраль 2010, 17:17:41 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #33 : 10 Февраль 2010, 17:27:34 »

ну-ка процитируй САМЫЕ пошлые...

остальное - без комментариев.

Пожалуйста. Самый свежий из них в теме про демонтаж----Скоро начнётся сезон и я думаю что стоит придумать новый слоган, который невольно я написал чуть выше "Делаем всё"(с)

Уважаемый Daimons, я кстати тоже обдумывал этот слоган...Мне вот было бы интересно узнать у представительниц прекрасного пола данного форума: сразу интим приходит на ум?
     Из этого видно,что у Вас на уме. Вы сами в этом признались. У меня лично не возникло таких ассоциаций.    Могу привести еще массу Ваших постов не несущих ни какой смысловой нагрузки. Прошу признать себя не правым.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Февраль 2010, 17:43:23 »

Дефибрилятор(с)  ;D:'(!!!!!!

меня ЭТОМУ учили...вот представь себе рекламный модуль:

бригада мужчин выполнит любые работы...телефон, адрес, внизу слоган:

ДЕЛАЕМ ВСЕ!!!

ты - одинокая женщина, которой надо повешать люстру...открываешь газету...читаешь...анализируешь...хз, что тебе на ум придет...

другой пример(реальный) - баннер, на нем пылесос, внизу слоган: сосу за копейки!!! ;D:'(!!!!!

кто чаще всего покупает бытовую технику и соответственно пользуется ей? для кого придумывался слоган? кто почувствовал себя неловким? ответ: женщина.

я к тому, что надо обдумывать каждое слово, которое отразится на твоей репутации...

пример из жизни - кто-то заливает, что придумал вечный двигатель, дурачится...а потом не понимает, почему над ним все ржут - просто он показал свой идиотизм...и люди ЗАПОМНИЛИ ЭТО!!! ;D:'(!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Февраль 2010, 17:43:23 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #35 : 10 Февраль 2010, 17:48:10 »

менеджер24: Просто поймите у Ольги еще огромное кол-во работы кроме форума что бы просто болтать :-)  Так что не стоит не ее обижать, не себя выставлять в не совсем приятном свете.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #36 : 10 Февраль 2010, 18:00:35 »

меня ЭТОМУ учили...вот представь себе рекламный модуль:

бригада мужчин выполнит любые работы...телефон, адрес, внизу слоган:

ДЕЛАЕМ ВСЕ!!!

ты - одинокая женщина, которой надо повешать люстру...открываешь газету...читаешь...анализируешь...хз, что тебе на ум придет...

другой пример(реальный) - баннер, на нем пылесос, внизу слоган: сосу за копейки!!! !!!!!

кто чаще всего покупает бытовую технику и соответственно пользуется ей? для кого придумывался слоган? кто почувствовал себя неловким? ответ: женщина.

я к тому, что надо обдумывать каждое слово, которое отразится на твоей репутации...

Ваши объяснения вполне понятны мне и я с Вами  согласен. Но почему Вы не принимаете моих объяснений по поводу моего поста
Те услуги ,которые мне сразу пришли на ум, правильно ,хотя говорить можно и поменьше
Если Вы как то не правильно меня поняли ,то я поясняю ,что имел ввиду-- под услугами я понял-рекламные услуги,т.к. слышал ,что Тоти занимается рекламными агенствами ,а насчет болтливости-да ,чрезмерная болтливость может раздражать и отвлекать клиентов. Против короткой юбки я ничего не имею,приятно посмотреть на женские ножки. Что Вам не понравилось в моем посте. Или Вы как то иначе поняли? Так я не виноват,что у Вас на уме одни пошлости. Это заметно по многим Вашим постам. Признайте,что Вы были не правы.
Что я там неправильно сказал? Признайте себя не правым.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Февраль 2010, 18:00:35 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Февраль 2010, 18:07:27 »

Toti, я все прекрасно понимаю... :)

не хотел никого обидеть... :(

думаю, форумчане в скором будущем, "услышат" мнения Вашей очаровательной сотрудницы в других темах...подождем...

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 10 Февраль 2010, 18:19:50 »

дефилятор, я ошибся в том случае, если ты своими словами: Те услуги ,которые мне сразу пришли на ум, правильно(с)
имел в виду - продажа девушкой рекламных услуг, а не себя(что из твоих слов логически вытекает...)

но для особо одаренных я написал должность Екатерины - менеджер по рекламе.

чтобы не было непоняток, пиши доходчиво!!!!!!

вместо - тех услуг, которые мне пришли на ум, правильно(с)
мог написать - для расположения к себе и РА, которое она представляет - правильно!!! 

есть разница?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 10 Февраль 2010, 18:19:50 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #39 : 10 Февраль 2010, 19:11:20 »

но для особо одаренных я написал должность Екатерины - менеджер по рекламе.

чтобы не было непоняток, пиши доходчиво!!!!!!
Да ,моя вина заключается в том ,что я невнимательно прочел подпись,а сразу перешел к тексту. Далее я сделал вывод ,что речь идет не о продаже кружек и вспомнил что Тоти занимается рекламными  агенствами. После чего высказал свое мнение и на всякий случай прописал-если я правильно понял. Потому что речь могла идти о чем либо еще. Но так как я все понял правильно-считаю ---
чрезмерная болтливость может раздражать и отвлекать клиентов. Против короткой юбки я ничего не имею,приятно посмотреть на женские ножки.
Вы согласны с моим мнением? И не ужели за столь несущественную невнимательность необходимо человека называть дураком и посылать его вон. Пол форума тормозят похлеще.Так называйте их всех дураками.Но тогда есть риск,что Вы останетесь на форуме в одиночестве.       П.С. С сегодняшнего дня начал носить футболку адидас.Можете начинать пересматривать отношение к этой фирме. Если есть,что ненадеванное -готов принять в дар. Размер у нас примерно одинаковый.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 11 Февраль 2010, 07:22:20 »

за столь несущественную невнимательность необходимо человека называть дураком(c)

;D:'(!!!!!

ты дурачок?(с) - где я тут кого называл? ???

я спросил просто...

ай все...НАДОЕЛО!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 11 Февраль 2010, 07:22:20 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 11 Февраль 2010, 07:35:44 »

Менеджер, ну как ты не поймёшь, Дефлоратор, сори, Дефилятор, просто к тебе не равнодушен.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 11 Февраль 2010, 07:37:51 »

lex1415, да мне как-то поровну...

не равнодушен(с)

;D:'(!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 11 Февраль 2010, 07:37:51 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #43 : 11 Февраль 2010, 11:52:55 »

Менеджер, ну как ты не поймёшь, Дефлоратор, сори, Дефилятор, просто к тебе не равнодушен.
А Вы lex6832 ,извиняюсь,1415, были бы равнодушны к человеку,который преследует Вас по всему форуму с дурацкими вопросами--ты дурачек? и сколько тебе лет? ,а так же называет еще бараном и повсюду посылает вон. Зачем ему знать мой возраст? Кстати менеджер если скажете  где я живу,то я скажу свой возраст. Вы же разгадали ребус.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 11 Февраль 2010, 12:00:31 »

без комментариев.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 11 Февраль 2010, 12:00:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 34.