Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Делаем интернет магазин с нуля денег и опыта.  (Прочитано 38576 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Делаем интернет магазин с нуля денег и опыта.
« Ответ #135 : 09 Февраль 2010, 19:20:14 »

Нет, я действительно не знаю, ни одного товара, чтоб "производитель сам доставляет клиенту или ИМЕЕТ СЕТЬ СКЛАДОВ во всех городах".
Производитель сдал тебе крупную партию и всЁ, дальше твои проблемы как, куда, кому.

те же страховки: есть номерные полисы, СК выдала тебе кипу, а дальше сам с клиентом общайся, заполненный полис отдай, денег возьми.
или билеты: те же номерные бланки, та же ситуация.
А с товаром еще проще: денег отдал, товар получил, свободен на все четыре стороны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 09 Февраль 2010, 19:20:14 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 09 Февраль 2010, 19:33:49 »

я так понял Mobibo шутканул просто  ;D, так как любой товар - бренд!!!
Это да, только одни бренды брендовие других брендов.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #137 : 09 Февраль 2010, 21:22:34 »

да я в курсе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 09 Февраль 2010, 21:22:34 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 09 Февраль 2010, 22:10:21 »

те же страховки: есть номерные полисы, СК выдала тебе кипу, а дальше сам с клиентом общайся, заполненный полис отдай, денег возьми.
или билеты: те же номерные бланки, та же ситуация.

Вы, извиняюсь, немного дремучи.  :)

И билеты на транспорт и страховка, и прости господи, виртуальные дебетовые пластивые карты, "осуществляется" в цифровом формате.

Зашел на сайт, забил свои данные, денег забашлял, получил цифровые параметры услуги, а позже еще и по почте могут бумаги прислать. И все осуществляет ГОЛОВНАЯ компания.

Половина МЛМ в мире на этом живет!

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 09 Февраль 2010, 22:29:37 »

Ну на эти области я действительно смотрю со стороны обывателя  ;D
Тока "цифровые параметры услуги" инспектору ГИБДД не предьявишь, ему видите ли бумажный вариант милее. А без него он опять же тебе штраф на номерной бумажке нарисует в аналоговом, а не цифровом формате.
Да и с билетами сомневаюсь, что МПС будет самостоятельно билеты рассылать, да и электронный билет тоже имеет свое бумажное представление

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 09 Февраль 2010, 22:29:37 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 10 Февраль 2010, 10:19:39 »

Ну на эти области я действительно смотрю со стороны обывателя  ;D
Тока "цифровые параметры услуги" инспектору ГИБДД не предьявишь, ему видите ли бумажный вариант милее. А без него он опять же тебе штраф на номерной бумажке нарисует в аналоговом, а не цифровом формате.
Да и с билетами сомневаюсь, что МПС будет самостоятельно билеты рассылать, да и электронный билет тоже имеет свое бумажное представление

Я извиняюсь, но это просто пи...ц какой-то!
1. при ГИБДД - это к чему? И про что?!
2. А какое отношение ваши "сомнения" имеют к рассылке бумажных аналогов? Попробуйте ПРОСТО в поисковике набрать: "куплю билеты, билеты в кино, железнодорожные билеты и пр..."  И там, о чудо! будет расписан весь процесс обмена ваших денег на нужный вам товар.   :)

Отсюда возвращаемся к одной из тем обсуждения - торговать "чужим" товаром можно, возможно и это уже делают другие.

P.S. А "сомнения" ваши - да оставьте их себе, чего народ баламутить. И так все нервные...

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 10 Февраль 2010, 12:30:05 »

Я извиняюсь, но это просто пи...ц какой-то!
1. при ГИБДД - это к чему? И про что?!
2. А какое отношение ваши "сомнения" имеют к рассылке бумажных аналогов? Попробуйте ПРОСТО в поисковике набрать: "куплю билеты, билеты в кино, железнодорожные билеты и пр..."  И там, о чудо! будет расписан весь процесс обмена ваших денег на нужный вам товар.   :)
Отсюда возвращаемся к одной из тем обсуждения - торговать "чужим" товаром можно, возможно и это уже делают другие.
P.S. А "сомнения" ваши - да оставьте их себе, чего народ баламутить. И так все нервные...
0. Нервничать не надо. Нервные клетки не восстанавливаются.  ;)
1. Вынужденный пользоваться услугами страховых компаний, как и множество других людей, в первую очередь под страховым полисом я понимаю полис ОСАГО. Отсюда и ГИБДД.
2. ticket.rzd.ru - первоисточник продажи электронных билетов и билетов вообще на поезда. Первоисточники можно найти и на авиарейсы.

Когда Вы перестанете думать о покупателе как о идиоте, который мечтает купить только у Вас. Покупатель мечтает купить с выгодой для себя. Он смотрит и на "лавку", которая продает, и на цены, по которой продает. Если "лавка" не имеет своего Имени, остается только цена.
Чтобы торговать "чужим" товаром с минимумом вложений, надо быть или представителем или известной "лавкой".
Сколько денег надо потратить чтобы стать известным?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 10 Февраль 2010, 12:30:05 »

Дмитрий V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 10 Февраль 2010, 13:28:28 »

Кому интересно, скину план(пол страницы текста в Ворде) по открытию интернет - магазина(и его продвижению) по типу моего  www.strongnails.ru  Обошелся менее 1500 руб. По запросу Яндекса "лак для ногтей" сайт на 3м месте.

Информацию предоставлю за 500р на вебмани каждому. Я не знаю всех тонкостей всего процесса(там движок сайта и прочее), главное что РАБОТАЕТ. Лохотроном не занимаюсь. Пишите в личку. Забанить всегда успеете :D

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 10 Февраль 2010, 14:54:40 »

1. Вынужденный пользоваться услугами страховых компаний, как и множество других людей, в первую очередь под страховым полисом я понимаю полис ОСАГО. Отсюда и ГИБДД.
2. ticket.rzd.ru - первоисточник продажи электронных билетов и билетов вообще на поезда. Первоисточники можно найти и на авиарейсы.

Когда Вы перестанете думать о покупателе как о идиоте, который мечтает купить только у Вас. Покупатель мечтает купить с выгодой для себя. Он смотрит и на "лавку", которая продает, и на цены, по которой продает. Если "лавка" не имеет своего Имени, остается только цена.
Чтобы торговать "чужим" товаром с минимумом вложений, надо быть или представителем или известной "лавкой".
Сколько денег надо потратить чтобы стать известным?

Дабы не блуждать в дебрях чужого сознания, выразите пожалуйста основную ВАШУ идею, ну с кажем в 10 словах. Суть, так сказать, мысли, которую вы пытаетесь до нас донести.   :)

P.S. Я не нервничаю. Не переживаю. Не обижаюсь. И еще много чего "не"...  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 10 Февраль 2010, 14:54:40 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 10 Февраль 2010, 14:57:16 »

Я не поленился и проверил на третьем месте нет, и вообще сайт нулевой. Может также и мне по 500 присылать за один сайт и по 1500 за другой.

Виктор Клим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пример бесплатного интернет магазина
« Ответ #145 : 10 Февраль 2010, 16:02:07 »

Производитель сдал тебе крупную партию и всЁ, дальше твои проблемы как, куда, кому.

денег отдал, товар получил, свободен на все четыре стороны.

В точку! Ключевое слово здесь "ТВОИ ПРОБЛЕМЫ"
Эсли Вы не являетесь сами производителем то Вы полюбому продаете чужой товар. А работать сдал крупную партию и ВСЕ сейчас могут позволить себе только с монополисты с очень востребованным товаром и наивные неудачники, кто  думает  что можна выехать на "ТВОИХ ПРОБЛЕМАХ" как продавца.

Передовые компании, конкурируя в борьбе за конечного клиента в продавце видят часть компании и по максимуму ему способствуют. В чем способствуют? Берут централизованно на себя сложный гемор продавца. А это -  доставка, склады ,учет ,кредит, реклама и др.
Пример бесплатного интернет магазина>>> http://holding.7910.org

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 10 Февраль 2010, 16:02:07 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #146 : 10 Февраль 2010, 16:45:06 »

Я не поленился и проверил на третьем месте нет.
Он на 15 месте по яндексу.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 10 Февраль 2010, 17:18:11 »

Я не поленился и проверил на третьем месте нет.
Он на 15 месте по яндексу.
У сайта тиц 0 pr 0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 10 Февраль 2010, 17:18:11 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 10 Февраль 2010, 17:40:10 »

Меня интересуют имена производителей поддерживающих розничного продавца

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 10 Февраль 2010, 20:49:14 »

В точку! Ключевое слово здесь "ТВОИ ПРОБЛЕМЫ"
Эсли Вы не являетесь сами производителем то Вы полюбому продаете чужой товар. А работать сдал крупную партию и ВСЕ сейчас могут позволить себе только с монополисты с очень востребованным товаром и наивные неудачники, кто  думает  что можна выехать на "ТВОИХ ПРОБЛЕМАХ" как продавца.

Передовые компании, конкурируя в борьбе за конечного клиента в продавце видят часть компании и по максимуму ему способствуют. В чем способствуют? Берут централизованно на себя сложный гемор продавца. А это -  доставка, склады ,учет ,кредит, реклама и др.
Имена у этих передовых компаний есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 10 Февраль 2010, 20:49:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 34.