Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Делаем интернет магазин с нуля денег и опыта.  (Прочитано 38577 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Виктор Клим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пример бесплатного интернет магазина
Re: Делаем интернет магазин с нуля денег и опыта.
« Ответ #150 : 10 Февраль 2010, 20:54:59 »

Речь идет не о  розничной точке на базаре, а о конечном звене продаж - продавце,представителе,агенте. И так как тема о интернет магазине то  рассмотрим кто из производителей прддержит наш магазин и чем.

Надеюсь кто то прведет другие примеры. В той или иной мере таких производителей много.

Скажу за себя я сотрудничаю с Холдингом Infinum именно потому что здесь есть все  аспекты поддержки:
1) Покупатель зарегистрировавшись  вмоем магазине  навсегда закрепляется за мной в безе данных производителя и может забирать товар в любом городе России Украины или Казахстана со склада. Или получить доставку. Моя прибыль со всех покупок  капает на счет до 22%   или больше смотря как работать.
2) Учет автоматизированный вся отчетность прозрачная
3) Все зарегистрированные покупатели и прдавцы могут взять товар с отстрочкой платежа.
4) Обучение семинары с поездки на отдых за границу Квартиру в ипотеку Даже автомобиль за счет компании для лучших продавцов

Это можно назвать поддержкой?
Пример бесплатного интернет магазина>>> http://holding.7910.org

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 10 Февраль 2010, 20:54:59 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 10 Февраль 2010, 20:55:35 »

На самом деле я знаю две области, где производителем ведется строгий учет товаров, до момента продажи. Да и после тоже но уже гос.органами..
Это автотранспорт и гражданское оружие.
Не знаю за чей счет доставлятся по регионам ружие, а за работу автовоза платит сначала дилер, а потом клиент.
И ни то, ни другое нереально продавать через интернет. 

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #152 : 10 Февраль 2010, 21:01:36 »

Кому интересно, скину план(пол страницы текста в Ворде) по открытию интернет - магазина(и его продвижению) по типу моего  www.strongnails.ru  Обошелся менее 1500 руб. По запросу Яндекса "лак для ногтей" сайт на 3м месте.

Информацию предоставлю за 500р на вебмани каждому. Я не знаю всех тонкостей всего процесса(там движок сайта и прочее), главное что РАБОТАЕТ. Лохотроном не занимаюсь. Пишите в личку. Забанить всегда успеете :D

я тоже проверил
дошел до 103 места и вас там нет
выложите ссылку на Яндекс, когда он вас находит на 3-ем месте
вот я искал - вот ссылка
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9&lr=172&stpar2=/h1/tm5/s1&stpar4=/s1
вообще словосочетание "лак для ногтей" - очень конкурентное и просто так за 500/1500 рублей он на 3-ем месте не окажется.
PS
я тоже лохотроном не занимаюсь, но от 500 рублей не откажусь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 10 Февраль 2010, 21:01:36 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 10 Февраль 2010, 21:06:21 »

Ну вот и дождался ;D
МЛМ секрет успеха.
У меня свое мнение на этот счет. Нравиться - пользуй, но не превращай это в "бизнес"

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 10 Февраль 2010, 22:51:17 »

Спасибо!  :)

Меня интересуют имена производителей поддерживающих розничного продавца

Что в себя должна включать поддержка розничного продавца со стороны производителя?
Что такое "поддержка" розничного продавца?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 10 Февраль 2010, 22:51:17 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 10 Февраль 2010, 23:07:54 »

Меня интересуют имена производителей поддерживающих розничного продавца
Что в себя должна включать поддержка розничного продавца со стороны производителя?
Что такое "поддержка" розничного продавца?

Вот с чего началось
А  каким товаром лучше наполнить, как лучше организовать доставку, как найти клиентуру можете решать сами, или могу поделится опытом.
Виктор Клим, опытом всё равно поделитесь.
То к чему я пришол: Желательно чтобы Товар был брендом и и подразумевал вторичные покупки (т.е. чтобы он заканчивался и нужен был еще). Широкий ассортимент и  разносторонние направления. Доставка и учет лишний гемморой. Круто когда производитель сам доставляет клиенту или ИМЕЕТ СЕТЬ СКЛАДОВ во всех городах и при том что клиент сам покупает на складе производителя Ваш заработок остается у вас. От Вас остается только продвигать свой магазин и набирать покупателей.
И я действительно не знаю ни одного производителя удовлетворяющего этим условиям.
Кроме МЛМ-структур, в которых нет ни оптовых, ни розничных продавцов

Val_sol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 22 Февраль 2010, 23:26:59 »

На самом деле я знаю две области, где производителем ведется строгий учет товаров, до момента продажи. Да и после тоже но уже гос.органами..
Еще aлkoг*ль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 22 Февраль 2010, 23:26:59 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 23 Февраль 2010, 17:37:03 »

Еще aлkoг*ль.
А про ювелиров забыли? Попробуйте открыть частный заводик по огранке алмазов
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а товар ведь не всегда свой! Как торговать товаром с чужих складов и главное оперативно! Кто поделится опытом?!
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

petya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так а сейчас много таких вариантов, когда можно открыть интернет магазин без денег и с нуля. просто становишь посредником между клиентом и производителем и все.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

так а сейчас много таких вариантов, когда можно открыть интернет магазин без денег и с нуля. просто становишь посредником между клиентом и производителем и все.

Все правильно! Ведь и тема эта так и называется:"Делаем интернет магазин с нуля денег и опыта."! Так давайте это и обсуждать, а не лезть в дебри, которые сами не понимаете, типа нужен склад.... ???

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Удачное и свежее оформление у boostra. ру ;). Есть, на что посмотреть)) Все просто и со вкусом. В поисковике легко находится, клиент заходит и сразу видит всё, что ему нужно)) Классно придумали)))

Посмотрел, да не плохо.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще клевый вариант нашла на smeloff. ру)) Попадаешь на главную страницу и удивляешься, насколько все элементы на своих местах и легко воспринимаются. Никаких посторонних баннеров, что, конечно же, вызывает доверие у посетителей. Ничего не отвлекает и не рассеивает внимания ::) Ссылки на полезные материалы присутствуют. Осталось очень приятное впечатление :) 

Это опять заем денег, все понятно. Все же вопрос по теме: как сделать интернет магазин без особых вложений, без своего товара и соответственно склада???
Что-то тему открыли, а подсказать некому! Или все это большой секрет? Пишите кто-нибудь!

Идеи Малого Бизнеса

klon080

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что нужно сделать сегодня, чтобы деньги работали
на Вас завтра! Участвуйте в бесплатном вебинаре: http://millionerinvestor.com/ak/r.php?idg=1001&idp=2622

forall720

• Предприниматель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • twitter.com/alexeykiryanov
    • Личный блог

Мы так открывали магазин. Реально вложений было 2000 рублей) Склад и сейчас не арендуем (используем комнату в квартире, так как товарный остаток небольшой, производители все рядом.

Хотите начать прям вообще с минимум вложений? Могу рассказать как сделать ИМ и запуститься буквально за один день, проверить идею, а потом уже прибыль реинвестировать. Помог другу, он работает уже второй год, бизнес пошел.

Нужно конечно понимать, что ОЗОН сразу не сделать и это будет временное решение, но зато реально с копейками вложений. Так сказать чтобы прощупать почву.

Вы уже определились что продавать и кому продавать?
Креативное предпринимательство в самом большом селе России http://kalexe.ru/blog/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 34.