Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Делаем интернет магазин с нуля денег и опыта.  (Прочитано 38585 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Делаем интернет магазин с нуля денег и опыта.
« Ответ #30 : 07 Февраль 2010, 15:37:05 »

Вообще можно сделать пустую страницу выложить на "народ" с переадресацией на партнерский магазин по партнерской ссылке.
ПС склеит сайты или вообще в бан сошлет. деньги на раскрутку пустой страницы уйдут в никуда.
Никакого бана! Делается чуть-чуть по другому! Изначально должен быть сайт пушистый и белый проидексированный и участвующий в поисках и т.п. На этот сайт  вместо чужих баннеров ставишь свои баннеры. Если есть много уников на вашем белом сайте, то соответственно есть переходы целевых уников на ваши сайты с переадресацией на партнерские магазины по вашим партнерским ссылкам. Говносайтам вообще не нужна индексация и бан не страшен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 07 Февраль 2010, 15:37:05 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #31 : 07 Февраль 2010, 15:40:23 »

что  с посредниками, что без них- цена на товары одинакова и на официальном сайте магазина и на вашем сайте.
А в чём Ваша выгода, как интернет-магазина? И нафига Вы нужны, допустим, конкретному магазину "Чип и Дип"?
Больше покупателей больше прибыль это очевидно. Как заметил Mobibo товары продаются по завышенным ценам и магазины считают возможным подвинуться на проценты для партнеров.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 07 Февраль 2010, 15:52:54 »

что  с посредниками, что без них- цена на товары одинакова и на официальном сайте магазина и на вашем сайте.
А в чём Ваша выгода, как интернет-магазина? И нафига Вы нужны, допустим, конкретному магазину "Чип и Дип"?
Больше покупателей больше прибыль это очевидно. Как заметил Mobibo товары продаются по завышенным ценам и магазины считают возможным подвинуться на проценты для партнеров.
Теоритически - сп0pн(), но допустимо при определённых условиях. Но я привел конкретный пример: я хочу сделать инет-магазин и партнёрствовать с торговой сетью "Чип и Дип". Вопросы:
- кто и за что мне будет платить?
- нафига я им нужен?
Прежде чем отвечать, загляните на их сайтик, чтоб конкретны разговор был, без воды
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Февраль 2010, 15:52:54 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 07 Февраль 2010, 15:53:25 »

Никакого бана! Делается чуть-чуть по другому! Изначально должен быть сайт пушистый и белый проидексированный и участвующий в поисках и т.п. ...
Это как предложение таксовать на своей машине.  ;D
Сначала у Вас хороший, отлаженный, вычищенный механизм, через некоторое время у Вас битая, постоянно ломающаяся, изношенная помойка.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 07 Февраль 2010, 15:54:56 »

Но я привел конкретный пример: я хочу сделать инет-магазин и партнёрствовать с торговой сетью "Чип и Дип".
А почему именно "Чип и Дип", а не "Вольтмастер" или "Кварц" ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 07 Февраль 2010, 15:54:56 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 07 Февраль 2010, 15:56:10 »

Но я привел конкретный пример: я хочу сделать инет-магазин и партнёрствовать с торговой сетью "Чип и Дип".
А почему именно "Чип и Дип", а не "Вольтмастер" или "Кварц" ???
А мне название нравится! О вкусах ведь не спорят?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #36 : 07 Февраль 2010, 15:59:27 »

Теоритически - сп0pн(), но допустимо при определённых условиях. Но я привел конкретный пример: я хочу сделать инет-магазин и партнёрствовать с торговой сетью "Чип и Дип". Вопросы:
- кто и за что мне будет платить?
- нафига я им нужен?
Прежде чем отвечать, загляните на их сайтик, чтоб конкретны разговор был, без воды
У этого магазина нет партнерской программы. Выходит вы им не нужны

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 07 Февраль 2010, 15:59:27 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #37 : 07 Февраль 2010, 16:02:13 »

Никакого бана! Делается чуть-чуть по другому! Изначально должен быть сайт пушистый и белый проидексированный и участвующий в поисках и т.п. ...
Это как предложение таксовать на своей машине.  ;D
Сначала у Вас хороший, отлаженный, вычищенный механизм, через некоторое время у Вас битая, постоянно ломающаяся, изношенная помойка.
Ой не говорите пожалуйста что на сайтах не стоят рекламные баннеры. Даже на этом форуме есть реклама. От этого они не становятся " битая, постоянно ломающаяся, изношенная помойка." Что вам мешает вешать свои партнерские баннеры?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 07 Февраль 2010, 16:09:09 »

Золотые слова! Значит, прежде чем строить сайт " а ля инет-магазин", необходимо найти кого-то, у кого такая партёрская программа есть? Тогда в чём идея уважаемого автора? В программистских фенечках такого сайта? Или советы по дизайну сайта?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 07 Февраль 2010, 16:09:09 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 07 Февраль 2010, 16:09:51 »

Ой не говорите пожалуйста что на сайтах не стоят рекламные баннеры. Даже на этом форуме есть реклама. От этого они не становятся " битая, постоянно ломающаяся, изношенная помойка." Что вам мешает вешать свои партнерские баннеры?
Не подменяйте понятия. Размещение баннеров и "копия" или редирект разные вещи.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 07 Февраль 2010, 16:11:52 »

Тогда в чём идея уважаемого автора? В программистских фенечках такого сайта? Или советы по дизайну сайта?
Это не идея, это предложение. Предложение зарегистрироваться по его реф.ссылке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 07 Февраль 2010, 16:11:52 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #41 : 07 Февраль 2010, 16:16:06 »

Не подменяйте понятия. Размещение баннеров и "копия" или редирект разные вещи.
какая подмена? вы на сайте размещаете чужую рекламу, разместите вместо неё свою!
По моему о разном говорим. регистрируйтесь затрите реф. ссылку! нах мне лично ваши 5% ;D

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #42 : 07 Февраль 2010, 16:26:43 »

Золотые слова! Значит, прежде чем строить сайт " а ля инет-магазин", необходимо найти кого-то, у кого такая партёрская программа есть? Тогда в чём идея уважаемого автора? В программистских фенечках такого сайта? Или советы по дизайну сайта?
Не говорю что это необходимо! Я говорю что это проще! Если у вас есть что продать и этого товара у вас большой ассортимент, есть возможность осуществлять доставку этого товара, поддерживать и обновлять базу магазина, контролировать поступление платежей и отправку оплаченного товара. То делайте сайт на joomla ставьте бесплатный скрипт магазина Virtuemart и начинайте продавать.
У меня нет своего товара и нет геммора с собственным магазином, нет ответственности перед покупателями. а есть кусок пирога от 4 разных магазинов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 07 Февраль 2010, 16:26:43 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 07 Февраль 2010, 16:34:44 »

У меня нет своего товара и нет геммора с собственным магазином, нет ответственности перед покупателями. а есть кусок пирога от 4 разных магазинов.
Нет товара, зато есть гемор с продвижением чужого товара по завышенным ценам.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 07 Февраль 2010, 16:36:14 »

Вобщем, пустой стёб. Впрочем, на этом форуме это не редкость

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 07 Февраль 2010, 16:36:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 34.