Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (38.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Игровой зал автосимуляторов.  (Прочитано 29620 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
Re: Игровой зал автосимуляторов.
« Ответ #45 : 01 Март 2010, 19:13:35 »

сейчас  есть  всякие  такие   симуляторы.. едишь  как  понастоящему ,  я  у  знакомой  такое  видела.. :-)  очень  хорошая  идея .  только  надо   правильно  их  разместить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 01 Март 2010, 19:13:35 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 01 Март 2010, 19:54:51 »

сейчас  есть  всякие  такие   симуляторы.. едишь  как  понастоящему ,  я  у  знакомой  такое  видела.. :-)  очень  хорошая  идея .  только  надо   правильно  их  разместить...
Знакомые помогут...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #47 : 06 Июнь 2010, 01:40:10 »

Доброго всем дня! :). Идею свою я не забросил, а доработал и даже написал продуманный бизнес-план. "Виртуальный 3D-автосимулятор". В общем никаких приставок- будет компьютер. Для начала один, потом будет видно.. Три LED-Full HD телика 42" каждый, они будут висеть на специальном стелаже, образуя полукруг. Три телика нужны для трёхмерного эффекта присутствия. Технология Eyefinity или Surround Gaming, позволяет расширить обзор игрового мира до 5760х1080 пикселей, т.е 180 градусов, полностью задействуя переферийное зрение. Выглядит это так:

Эффект потрясающий- полное погружение в действие игры!
Кресло Playseats Evolution с рулём G25. Соответственно объёмный звук и хороший сабвуфер. Так будет выглядеть игровое место. В идеале хотелось бы подвижную игровую платформу под кресло купить, передающую эффекты перегрузок и рельефа дороги, но в России её пока не достать. Игры я выбрал две. Раллийный симулятор- Dirt 2 и NFS Shift. Оплата- 40р-за одну гонку, от старта до финиша (примерно 8 км или 3-5 минут), 2 гонки-70р, 3 гонки-100р. Как думаете заинтересует это кого-нить кроме меня?))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 06 Июнь 2010, 01:40:10 »

tatarinSk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 10 Июнь 2010, 18:03:23 »

помню в аэропорту ждал свой рейс - попробовал играть на таком вот автомате спам[/color]/carracing-1.html]http://vitafox.спам/carracing-1.html, но он реально для детей - графика никакая, отдачи тоже никакой.

если бы графика и отдача была лучше, то я бы побольше денег там оставил :)

в любом случае можно попробовать, но начать с одного монитора, а не трех, уж очень это дорого.

кстати, по поводу сбыта - я помню у нас в Новосибирске в центральном парке привозили первый шлем виртуальной реальности, так там очереди были несмотря на конский ценник.

вообще тема интересная в плане производства этих автоматов - это же по сути кресло + компьютер + монитор, а если упаковать в красивый пластик, как автоматы по ссылке выше, то вообще круто :)

думаю в тех же аэропортах, где народ тусуется не бедный за жетоны самое то ставить :)

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #49 : 19 Июнь 2010, 00:49:38 »

Я думаю такой автомат, какие стоят в аэропортах и на вокзале каждый стоит немало)). А три телика- это как раз изюминка проекта! Без этого никак! Стоит всё оборудование с учётом лицензионной винды с правом сдачи в аренду- всего 120000р

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 19 Июнь 2010, 00:49:38 »

bloodmix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 23 Июнь 2010, 18:47:16 »

Из какого ты города, canopus?
Хочешь скажу, какая очередная мысль тебя посетит..? сделать все в 3D. Вот где полное погружение то.
Но скажу тебе как владелец такого бизнеса, ставку нужно делать не на визуальную, а на соревновательную составляющую.
Именно соревнование привлекает народ, нужно 8 игровых мест, вот там будет интересно, и обязательно нужен бар. В таком мини-варианте как ты планируешь, врядли это быстро окупится. Про приставки забудь, их нельзя сдавать в аренду. На РС-платформе и то проблемы с правом проката, например по NFS Shift ты просто не найдешь с кем заключить договор. Как  брать оплату за одну игру, как это реализовать? Кроме как почасовку как в обычных клубах, не могу придумать. О цене 300р лучше сразу забудь, 150р в час максимум.

Extensa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 24 Июнь 2010, 14:10:12 »

bloodmix здравствуйте.
А напишите пожалуйста что у Вас за биснес и как продвигаются дела

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 24 Июнь 2010, 14:10:12 »

bloodmix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 24 Июнь 2010, 18:22:00 »

У меня игровой клуб - игры в 3D формате на экранах диагональю 2,5м.
Все скромно, как и описал canopus, 4 игровых места, 2 под автосимы, 2 под стрелялки. На автосимах кресла Playseats и рули g25. Только идея эта мне пришла ровно на год раньше и сначала тоже представляла из себя автосимклуб, потом постепенно трансформировалась в 3D. За два месяца работы могу сказать, при том, что я пока не плачу аренду, зарплата админов окупается :). Но опять же сейчас лето и это нормально. У меня не проходное место, но зато помещение большое и с хорошим ремонтом. Осенью будет видно, куда двигаться дальше.

Extensa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 24 Июнь 2010, 18:25:30 »

А фото Вашего клуба можно увидеть ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 24 Июнь 2010, 18:25:30 »

bloodmix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 24 Июнь 2010, 18:33:00 »

Вконтакте сделайте поиск группы "Компьютерные игры в 3D формате теперь в Иркутске"

Extensa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 25 Июнь 2010, 15:43:20 »

На фотках все красиво ! Впечатлило !

Скажите как обстоят дела с клиентами - какая средняя проходимость - в какое время играют , какая средняя вуручка в день , в месяц ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 25 Июнь 2010, 15:43:20 »

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #56 : 06 Июль 2010, 12:03:30 »

Спасибо за внимание к моей теме! Я из Пскова. 3D игр в реале я не видел, но три экрана, как раз тоже образуют трёхмерную картинку, именно на это я и хочу сделать ставку. К тому же, я хочу создать не компьютерный клуб с играми, а скорее развлекательный тренажёр. Соревновательный эффект, я думал об этом, да, конечно, поставить два или три игровых места с возможностью игры по сети между игроками в зале было бы замечательно, но весь вопрос в деньгах)). Мой проект на сегодня стоит 120000р. Соревноваться можно и на одном месте, играя по очереди, например на лучшее время. Я сделаю стенд с именами лучших игроков и их временем на какой-нить трассе. Почасовая оплата мне не подходит, я всё рассчитал, просто будет не выгодно. А как развлекательный аттракцион- это возможно будет интерестно. На вокзале в Москве такие примитивные автоматы стоят, жетон 40р, игра- 3 минуты - и то люди там постоянно играют.
Насчёт лицензирования игр, я узнавал, спрашивал на сайтах дистрибьютеров разработчиков игр. Dirt 2 и NFSShift, мне сказали купите лицензионные диск и сдавайте в аренду, сколько хотите, этого достаточно. Одна фирма предложила купить пакет игр за 2500р в год, думаю- это суммы не критичные, если что можно и купить.

Extensa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 06 Июль 2010, 13:35:40 »

canopus - Вы абсолютно правильно думаете насчет соревнований ! У самого такие мысли тоже были. Еще для превлечния клиентов нужно купить и выставить достаточно дорогой приз - например качественную радиоуправляемую модель автомобиля ( например Formula 1) . И по окончании периода - за лучшее время по таблице рекордов - приз победителя ! Лучше если призов будет больше - например 3 приза - за три места - по истечении например года ! Неплохой приз - качественный сотовый телефон. Еще это дело нужно хорошо распиарить , ну и сайт двигать. Отмечать там рекорды - надпоминать про призы и т.д.

было бы неплохо добавить подвижную плотформу для реалистичности
типа
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 14:20:51 от Extensa »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 06 Июль 2010, 13:35:40 »

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #58 : 06 Июль 2010, 15:57:05 »

Да, платформа это вообще тема! ::) Только сколько я в сети не рыл, кроме полнофункциональной конструкции с тремя экранами и вращающейся платформой уровня 4D-реальности, за 1.500.000р в России не нашёл((. Есть подешевле, за 3000 баксов, но в Германии, я писал, но мне не ответили. А насчёт сайта- это гениальная идея!!!! Спасибо за ценную мысль! ;)

bloodmix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 06 Июль 2010, 20:26:45 »

На фотках все красиво ! Впечатлило !

Скажите как обстоят дела с клиентами - какая средняя проходимость - в какое время играют , какая средняя вуручка в день , в месяц ?

Мы открылись в конце весны и сейчас еще судить о результатах преждевременно, т.к. КК - сезонный бизнес. К концу августа ударим по рекламе, увеличим кол-во игровых мест и там уже напишу.
Скажу лишь, если Вы будете работать, результат будет, идея хорошая. Хотя к вопросу лицензирования лучше подходить серьезнее если не хотите изъятия оборудования стоимостью 120 т.р. на неопределенный срок для проведения экспертизы установленного ПО. У Нового Диска достаточно лиц. диска, а у ЕА нужно покупать на спец. условиях: http://cybercafe.cod.ru/ - вот список игр, разрешенных к прокату.
http://www.vrclub.1kz.biz/ - Вот кстати клубец в Казахстане, также использующие три моника для автосимов. Когда-то писали, что у них отличная заполняемость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 06 Июль 2010, 20:26:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 37.